Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Попутчики. Кто на Бали?
Молодая и энергичная пара собирается на Бали в конце июля начале августа. Планируемый перелёт авиалиниями QATAR Airways срок пребывания от 2-х до 3-х недель. Цель поездки: активный отдых, сёрфинг,изучение острова его культуры и достопримечательностей. Будет рады девушкам и молодым людям с такими же интересами.
Ответить

106 сообщений
КТО С НАМИ НА БАЛИ 2-16 ИЮЛЯ,СЕМИНЬЯК! ВИЛЛА 2х ЭТАЖНАЯ, 3 СПАЛЬНИ,ВИЛЛА ЗАБРОНИРОВАНА НАМИ,МЫ ВЕСЕЛЫЕ,КОМПАНЕЙСКИЕ,БУДЕТ НЕ СКУЧНО
Ответить
здравствуйте . Мы тоже в это время отдыхаем в этом же отеле . Мой адрес ***** пишитеГость :мы с 10 августа и на 2 недели будем отдыхать в отеле AYODYA RESORT BALI.
Ответить
Буду на Бали с 16 по 21 августа, ищу попутчиков для аренды машины и поездок по острову
Ответить
хочу поехать на Бали на несколько месяцев , у кого есть такое желание откликнитесь
Ответить
Сразу к тексту надо прикладывать портфолио, данные и резюмеСветлана! :хочу поехать на Бали на несколько месяцев , у кого есть такое желание откликнитесь

Ответить
Я уже на БалиСветлана! :хочу поехать на Бали на несколько месяцев , у кого есть такое желание откликнитесь

Ответить
Хочу уехать на бали до мая где-то. Постараюсь на месте найти работу. У кого есть подобное желание-присоединяйтесь!
Резюме и портфолио вышлю в личку кому интересно. Вкратце-22 года,во,свободно владею английским и разговорным французским,но думаю,он лишний на Бали. Большой опыт работе в туризме и сфере обслуживания)) Ищу попутчиков,работодателей друзей и советчиков))
Резюме и портфолио вышлю в личку кому интересно. Вкратце-22 года,во,свободно владею английским и разговорным французским,но думаю,он лишний на Бали. Большой опыт работе в туризме и сфере обслуживания)) Ищу попутчиков,работодателей друзей и советчиков))
Ответить
106 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03