Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Помогите определиться с авиакомпанией! о. Бали
Добрый день, друзья!
В апреле этого года собираемся отправиться на остров Бали недельки на 2. Отдых организовываем сами. Так вот в связи с этим возникла задача выбора авиакомпании. Само собой, хотелось бы уложиться в меньшую сумму, т.е. финансовый критерий- наиболее приоритетный.
На сегодняшний момент есть следующая информация:
- порядок цен Сингапурских авиалиний на март: 800 евро на человека туда и обратно. Пересадка в Сингапуре. Предложение интерестное, с учетом того, что это все-таки "СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ". НО!!! Эти цены только до 28 марта. На апрель цены пока не известны. Подозреваю, что будет дороже.
- порядок цен Трансаэро: 1500 долларов на человека в обе стороны. Ну это очень дорого!!!
- порядок цен Катарских авиалиний: 24000 рублей на человека в обе стороны. Пересадка в Дохе. В принципе интересно. Но хотелось бы побольше информации...
Друзья, может кто-нибудь летал в Денпасар и даст совет, как лучше и дешевле купить авиабилеты?
Спасибо!
В апреле этого года собираемся отправиться на остров Бали недельки на 2. Отдых организовываем сами. Так вот в связи с этим возникла задача выбора авиакомпании. Само собой, хотелось бы уложиться в меньшую сумму, т.е. финансовый критерий- наиболее приоритетный.
На сегодняшний момент есть следующая информация:
- порядок цен Сингапурских авиалиний на март: 800 евро на человека туда и обратно. Пересадка в Сингапуре. Предложение интерестное, с учетом того, что это все-таки "СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ". НО!!! Эти цены только до 28 марта. На апрель цены пока не известны. Подозреваю, что будет дороже.
- порядок цен Трансаэро: 1500 долларов на человека в обе стороны. Ну это очень дорого!!!
- порядок цен Катарских авиалиний: 24000 рублей на человека в обе стороны. Пересадка в Дохе. В принципе интересно. Но хотелось бы побольше информации...
Друзья, может кто-нибудь летал в Денпасар и даст совет, как лучше и дешевле купить авиабилеты?
Спасибо!
Ответить

мы летим 07.03.09 тайскими, у нас билеты вышли дорого - 2196 евро на двоих с пересадкой в Бангкоке, правда я брала в начале января через i-globle *********. после нас ребята москвичи брали, у них вышло намного дешевле 67 000 р.р. на двоих. вроде на этом сейте -turizm.ru намного дешевле получается
Ответить
21 января Трансаэро объявил о снижении цен. По официальной информации перевозчика, оно произошло во всех классах бронирования – туристическом экономическом, премиальном экономическом и бизнес-классе. Так, в туристическом классе на тех направлениях, куда «Трансаэро» выполняет прямые беспосадочные рейсы, снижение составило: Москва – Пхукет 54%, Москва – Бангкок 47%, Москва – Гоа 34%, Санкт-Петербург – Бангкок 30%, Москва – Мале 25%.MAX-SA : Трансаэро: 1500 долларов на человека в обе стороны. Ну это очень дорого!!!
Ответить
Мы тоже собираемся лететь на Бали в апреле. Сингапурскими авиалиниями. Перелет Москва-Денпасар (Бали) - 733 евро. Или вы летите до Сингапура? С учетом кризиса как-то сомневаюсь, что в апреле билеты будут дороже... Тоже собираемся отдохнуть бюждетно и рассматриваем все варианты перелета, пока дешевле ничего не нашла
Ответить
для кудряшка:
Только сегодня звонил в московский офис сингапурских авиалиний. Порядка 800 евро- это спецпредложение(минимум 2 человека и максимальное время пребывания на острове Бали- 21 день), действующее до 28 марта, т.е. вылететь надо до 28 марта. На апрель цен пока нет- так мне сказала менеджер по телефону.
кудряшка:, а Вы где смотрели цены?
Только сегодня звонил в московский офис сингапурских авиалиний. Порядка 800 евро- это спецпредложение(минимум 2 человека и максимальное время пребывания на острове Бали- 21 день), действующее до 28 марта, т.е. вылететь надо до 28 марта. На апрель цен пока нет- так мне сказала менеджер по телефону.
Ответить
MAX-SA : для кудряшка:
Цены смотрела на официальном сайте сингапурских авиалиний. Там цены тоже только до 28 марта, причем предложение на бронь действительно до середины февраля. Я просто предположила, что на АПРЕЛЬ цены не изменяться...
Будем ждать цен на апрель
Ответить
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
Летел Катарцами, за те самые 24 000. Хорошие самолёты,хорошая еда, классные стюарды. Москва-Доха-Джакарта. Была посадка в Сингапуре на 1 час. Всё здорово, только вот обратная стыковка была не совсем удачная. Местные перелёты Джакарта-Денпасар-Джакарта на Adam Air и Mandala Airlines, цены в рупиях и расписание есть у них на сайте, так же доступно online бронирование.MAX-SA : - порядок цен Катарских авиалиний: 24000 рублей на человека в обе стороны. Пересадка в Дохе. В принципе интересно. Но хотелось бы побольше информации...
Спасибо!
Ответить
Это спец акция авиакомпании. Скорее всего, цена повысится после 28 марта.кудряшка : Там цены тоже только до 28 марта, причем предложение на бронь действительно до середины февраля. Я просто предположила, что на АПРЕЛЬ цены не изменяться...
Будем ждать цен на апрель
Ответить
Я поняла, что это спецакция. Когда же интересно будут цены на апрель... не так, собственно, и долго осталось...VAKA :
Это спец акция авиакомпании. Скорее всего, цена повысится после 28 марта.
Ответить
для кудряшка:
Вроде бы в начале февраля... А Вы катарскими авиалиниями не интересовались?
Ответить
Если честно, то нет. Буду ждать начала февраля, хосу сингапурцами...MAX-SA : для кудряшка:
А вы с отелем уже определились?
Ответить
На сайте все цены есть,по стоповер цена на одного туда и обратно(с посещением Сингапура) в апреле 1163 еврокудряшка : Я поняла, что это спецакция. Когда же интересно будут цены на апрель... не так, собственно, и долго осталось...
Ответить
можно эмиратами,но только до сингапура и с посадкой в Дубаи,туда и обратно 32687 руб чел.С Сингапура местными авиа или теми же сингапурцами в оба конца 11724 на чела,в итоге получаем около 1000 евро,но как то долго получается,самый вариант это сингапурцы...я так думаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03