Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Индонезия – по натоптанным маршрутам
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Бали, февраль 2008, Санур, Бали Найятт
Бангкок - Бали. "Шокирующая" Азия
Бали - фотоотчет по любимым местам
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
Поделитесь, как кто отметил Новый Год на Бали... плюсы и минусы
На новый год была на ул. Легиян со своей семьей, друзьями и с первыми своими клиентами нашего другого дела которые оказались голодны и "случайно" оказались на нашей "Пати"
Перед каждым клубом - дискотекой людей развлекали как могли, группами танцоров, которые танцевали современные танцы в виде металлических фигур пантомима, игра с огнем, показывали фокусы ...
На пляже Кута было "море" людей ...
Было весело, по дороге люди все шли в сторону пляжа Кута и в центр Легияна, машин с 19.00 уже не пускали на эту улицу, только пешеход, велосипеды и мопеды - мотоциклы. В основном были Австралийцы и местные (не только из о. Бали, но и из соседних островов). Было много фейерверка, всем чего-то хотелось "взорвать"
пошуметь, потусить, покричать, но все было очень прилично, без лишних нюансов, драк и тому подобие... слава Богу. Погода была отличная, дождя не было, прямо все по "заказу"
Народ начал рассасываться после 02.00 ночи ... была пробка, все шли искали себе транспорт, чтобы выбраться из Куты - Легияна т.к. именно в этих районах самая живая тусовка на Новый Год - ежегодно. Уже стало традицией с многих прошедших лет ...
Тут на НГ с голоду не пропадете, и со скуки тоже ...
Совет: если соберетесь сюда (на Легиян или в Куту) на НГ, приезжайте на такси, доезжайте до светофора на перекрестке ул. Легиян и ул. Меласти затем продолжите путь пешком на ул. Легиян в центр Куты - если Вы приедете после 19.00. Если Вы сможете сюда приехать раньше чем в 19.00, то Вы сможете доехать на такси, но будите сидеть в пробке.
С Новым Годом!!!

Перед каждым клубом - дискотекой людей развлекали как могли, группами танцоров, которые танцевали современные танцы в виде металлических фигур пантомима, игра с огнем, показывали фокусы ...
На пляже Кута было "море" людей ...
Было весело, по дороге люди все шли в сторону пляжа Кута и в центр Легияна, машин с 19.00 уже не пускали на эту улицу, только пешеход, велосипеды и мопеды - мотоциклы. В основном были Австралийцы и местные (не только из о. Бали, но и из соседних островов). Было много фейерверка, всем чего-то хотелось "взорвать"

Тут на НГ с голоду не пропадете, и со скуки тоже ...
Совет: если соберетесь сюда (на Легиян или в Куту) на НГ, приезжайте на такси, доезжайте до светофора на перекрестке ул. Легиян и ул. Меласти затем продолжите путь пешком на ул. Легиян в центр Куты - если Вы приедете после 19.00. Если Вы сможете сюда приехать раньше чем в 19.00, то Вы сможете доехать на такси, но будите сидеть в пробке.
С Новым Годом!!!

Ответить

Встретили НГ по Русски!!! Предварительно, дабы вкусили экзотику НГ по Балийски, отправили всех гостей на пляжные вечеринки, отельные пати и дискотеки. Сами собрались в лице семьи, русских работников клуба и близких друзей на вилле + наша собака лабрадор Чуча.
Сделали Оливье, крабовый салат, шашлык, море продукты. Распили Балийский ром, поставили речь Путина за позапрошлый год (речи Медведева не нашлось)послушали куранты, выпили шампанского, прокричали УРААААААА
Потом я пошел устраивать салют, предварительно накупив пиротехники на 2 000 000 рупий, Вот это был большой перебор!!! Ухо может выдержать выстрелы приобретенные максимум на полтора миллиона рупий!
Над всем районом пол часа зарево и грохот стоял, все соседи и их гости сбежались смотреть, даже многие на байках по приезжали! Благодаря этому салюту меня контузило, целое первое число правое ухо ничего не слышало .....
далее выпили, выпили,Поводили хоровод вокруг елки, выпили.
Поехали по знакомым поздравляться
Объездили домов 10, на большее сил не хватило, перецеловались, по обнимались, попоздравлялись
Обратно приехали, почему то нас стало больше.... Выпили, выпили, поговорили и я с семьей поехал спать домой.
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!
Сделали Оливье, крабовый салат, шашлык, море продукты. Распили Балийский ром, поставили речь Путина за позапрошлый год (речи Медведева не нашлось)послушали куранты, выпили шампанского, прокричали УРААААААА

Потом я пошел устраивать салют, предварительно накупив пиротехники на 2 000 000 рупий, Вот это был большой перебор!!! Ухо может выдержать выстрелы приобретенные максимум на полтора миллиона рупий!

Над всем районом пол часа зарево и грохот стоял, все соседи и их гости сбежались смотреть, даже многие на байках по приезжали! Благодаря этому салюту меня контузило, целое первое число правое ухо ничего не слышало .....

далее выпили, выпили,Поводили хоровод вокруг елки, выпили.

Объездили домов 10, на большее сил не хватило, перецеловались, по обнимались, попоздравлялись

Обратно приехали, почему то нас стало больше.... Выпили, выпили, поговорили и я с семьей поехал спать домой.
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!
Ответить
Говорят "Голубая волна" в этом году была организованна круто? Кто нибудь был?
Ответить
В Якутии зима (правда в этом году необычно тепло всего - 38)... Тупо пьем

Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03