Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Нужна помощь клубный туризм Royal Resots выиграли бесплатную неделю на Бали
Всех приветствуем!
Влюбились в отдых на Бали до потемнения в сознании!Дали ваучер на Бали на презентации этих услуг нам в ноябре 2008г на 1 неделю бесплатного проживания в студии в апартаментах на двоих только за заказ 100$.Сейчас дешёвые билеты Сингапурскими линиями, денег только на такой вариант. Очень боимся, что там будут проблемы или доп. оплаты или ещё что-нибудь.Знаем, что там будем вынуждены слушать рекламные семинары и только ли?Проще говоря, срочно покупаем билеты, но ужас нас одолевает.
Если кто-нибудь пользовался таким вариантом Royal Resorts, пожалуйста, напишите!!!!
Влюбились в отдых на Бали до потемнения в сознании!Дали ваучер на Бали на презентации этих услуг нам в ноябре 2008г на 1 неделю бесплатного проживания в студии в апартаментах на двоих только за заказ 100$.Сейчас дешёвые билеты Сингапурскими линиями, денег только на такой вариант. Очень боимся, что там будут проблемы или доп. оплаты или ещё что-нибудь.Знаем, что там будем вынуждены слушать рекламные семинары и только ли?Проще говоря, срочно покупаем билеты, но ужас нас одолевает.
Ответить
Если дали ваучер(флайбай)на прецентации, то все в порядке, можно лететь спокойно. Там вас ждет только семинар-уговоры на покупку недели.
А вообще почитайте ***** там много полезного по клубному отдыху
А вообще почитайте ***** там много полезного по клубному отдыху
Ответить
Огромное спасибо, что откликнулись! А вы сами таким образом ездили? Или просто слышали.Хочется пообщаться, кто ездил и я не поняла где прочитать про клубный туризм много полезного.Главное, что мы сейчас дешёвые билеты забронировали на самолёт, а нам с Бали по ваучеру вроде сказали, хорошо, что вы к на приедете и больше ничего, мы сейчас или билеты потреяем.. Да и вообще страшно вдруг там куча ещё трат выпишут, завтрак,доп. услуги, отели на краю деревни. Если вы можете больше написать про ваучер из презентации на Бали., напишите.Заранее очень благодарна!
Ответить
Для светланасус:
Светлана, на самый "пожарный" случай, Вы сможете просто сами взять самый дешевый отель или тот который по карману, т.к. в Ноябре не сезон в туризме думаю, что места будут в любом отеле. Удачи!
Светлана, на самый "пожарный" случай, Вы сможете просто сами взять самый дешевый отель или тот который по карману, т.к. в Ноябре не сезон в туризме думаю, что места будут в любом отеле. Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03