Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Новости Бали/ Индонезии
В этой ветке я буду писать все новости которые происходят на острове Бали и в общем в Индонезии, чтобы читатели были проинформированы о том, что происходит на Бали - Индонезии и могли лучше запланировать свой отдых
Ответить
День рождения Индуистских храмов всегда проводится красочно, красиво и религиозно. Кому интересно, можете посетить один из ниже написанных храмов у которых 26 января 2011 будет день рождение:
. Pura Bendesa Mas Kepisah, Pedungan village, South of Denpasar
. Pura Pasar Agung, Kaba-kaba village, district of Kediri, Tabanan regency
. Pura Dalem Petitenget, Kerobokan village, district of Kuta, Badung regency
. Pura Dalem Pulasari, Samprangan village, district of Blahbatuh, Gianyar regency
. Pura Desa dan Puseh, Silakarang village, district of Sukawati, Gianyar regency
. Pura Natih, Banjar kalan, batuan village, district of Sukawati, Gianyar regency
. Pura Bendesa Mas Kepisah, Pedungan village, South of Denpasar
. Pura Pasar Agung, Kaba-kaba village, district of Kediri, Tabanan regency
. Pura Dalem Petitenget, Kerobokan village, district of Kuta, Badung regency
. Pura Dalem Pulasari, Samprangan village, district of Blahbatuh, Gianyar regency
. Pura Desa dan Puseh, Silakarang village, district of Sukawati, Gianyar regency
. Pura Natih, Banjar kalan, batuan village, district of Sukawati, Gianyar regency
Ответить
Интересно.Omswastiastu :Baliturs :На Бали нашли цветок Раффлезия! Находится он в деревне Мамбал, Бадунг, его высота достигает 50 см, но в отличие от обычных Раффлезий, этот совсем не издаёт запах тухли!
А я в Улувату видела, в кустах. И он как раз издавал подобный малоприятный запах.
Какая находка та! Надо было сообщить на ТВ Бали
Шутите?
Ответить
Нет, не шучу. Это же очень редкий цветок! Всем было бы интересно на него поглядеть в экскурсии
Ответить
сегодня заголовки новостных сайтов сообщают о "Извержение вулкана Бромо, расположенного на востоке индонезийского острова Ява, привело к сбоям авиасообщения, передает "Интерфакс". Несколько международных авиакомпаний отменили в четверг рейсы на туристический остров Бали, сообщил представитель аэропорта города Денпасар.
По его словам, такие авиакомпании как Cathay Pacific из Сянгана (Гонконга), сингапурская Singapore Airlines, а также австралийские Virgin Blue и Jetstar временно отменили рейсы на остров в качестве меры предосторожности.
Между тем, представители метеорологической службы австралийского города Дарвина распространили коммюнике, в котором сообщили пепельное облако, образовавшееся в результате извержения вулкана, находится в 370 километрах к северо-западу от Бромо."
Не могли бы живущие на Бали жители сообщать о ходе восстановленния рейсов и как обстоят дела с погодой на Бали (район Нуса Дуа)??????
Заранее благодарна!!!!
По его словам, такие авиакомпании как Cathay Pacific из Сянгана (Гонконга), сингапурская Singapore Airlines, а также австралийские Virgin Blue и Jetstar временно отменили рейсы на остров в качестве меры предосторожности.
Между тем, представители метеорологической службы австралийского города Дарвина распространили коммюнике, в котором сообщили пепельное облако, образовавшееся в результате извержения вулкана, находится в 370 километрах к северо-западу от Бромо."
Не могли бы живущие на Бали жители сообщать о ходе восстановленния рейсов и как обстоят дела с погодой на Бали (район Нуса Дуа)??????
Заранее благодарна!!!!
Ответить
Да он постоянно пыхтит уже с прошлого года октября. Не то, что Дарвин, на Бали даже пыль мы не видимsokrovishe :сегодня заголовки новостных сайтов сообщают о "Извержение вулкана Бромо, расположенного на востоке индонезийского острова Ява, привело к сбоям авиасообщения, передает "Интерфакс". Несколько международных авиакомпаний отменили в четверг рейсы на туристический остров Бали, сообщил представитель аэропорта города Денпасар.
Заранее благодарна!!!!
Сегодня был солнечный день, в Денпасаре во второй половине дня прошел освежающий дождик на несколько минут.
Ответить
За сегодня произошли две трагедии ...
Новость по парому
Сегодня в 4 утра загорелся паром который курсировал с Явы на Суматру, затем утонул. Сообщили, что 11 человек погибли, а 427 спасли. Причина происшедшей катастрофы пока не известна, но предполагают из за сигареты.
Столкновение двух поездов на западной Яве в 02.24 , поезд Бандунг - Пурвокерто столкнулся в городе Банджар с поездом Сурабая - Бандунг. Сообщили, что 3 человека погибли, 17 человек тяжело раненных и 26 пострадали легкой травмой.
Глубокое соболезнования семьям всех пострадавших ...
Сегодня в 4 утра загорелся паром который курсировал с Явы на Суматру, затем утонул. Сообщили, что 11 человек погибли, а 427 спасли. Причина происшедшей катастрофы пока не известна, но предполагают из за сигареты.
Глубокое соболезнования семьям всех пострадавших ...
Ответить
Сегодня вылет к вам не по плану что-то, говорят из Денпасара самолет на 4 часа задержали
Ответить
А что за русская девочка, разбилась на смерть, на мотоцикле три дня назад?
Кто нибудь в курсе?
Кто нибудь в курсе?
Ответить
Таня. Если не ошибаюсь, работала в Royal Group. Молодая, очень красивая... Ехала с клуба. Была без шлема.
Невероятно жалко и страшно, что такое происходит.
Невероятно жалко и страшно, что такое происходит.
Ответить
Татьяна Смирнова
Д.р. 07.05.1986
Д.р. 07.05.1986
Ответить
Не только страшно, но и странно, что на главную дорогу - и без шлема.fluato :Невероятно жалко и страшно, что такое происходит.
Люди, если жалко свои мозги, надевайте каску. Не равняйтесь на тех, кто этого не делает. Местные за рулём двухколёсных ТС практически с детства (но тоже, как известно, попадают в аварии). Но у кого из вас хотя бы категория А есть, не говоря уже о фактическом опыте? ...
Не повторяйте ТАКИХ ошибок.
Ответить
Мда, а еще хотелось бы верить, что эта трагедия заставит всех вспомнить о том, что у каждого есть близкие и любящие люди, о которых тоже иногда надо задумываться... И если самим на себя, мягко говоря, наплевать, то стоит подумать хотя бы о тех, кто нас любит... И кому придётся после таких трагедий продолжать жить... Чудовищно равнодушное отношение к своим жизням... Печально...
Ответить
Для Стрек'Ozza:
Как жаль, что Вы к нам "на огонёк" лишь по таким печальным случаям заходите...
Как жаль, что Вы к нам "на огонёк" лишь по таким печальным случаям заходите...
Ответить
Как правило, нет желания встревать в дискуссии настоящих специалистов
Ответить
Мда ... кто бы говорил ....Стрек'Ozza :Как правило, нет желания встревать в дискуссии настоящих специалистов
Ответить
Что за землетрясение в Индонезии? У меня мама вчера в истерике позвонила : "Не смейте туда лететь!.... Киты... на берегу.... Людей в крови вереницы несут.. Цунами..." Так всё плохо? Я ещё могу от тура отказаться, скажите стоит на Бали лететь?
Ответить
Мы 27 февраля летим с Новосиба на Бали, но что то я в инете посмотрел нет такой информации))) ребята если кто в курсе пишите что там происходит)))
Ответить
Что-то поставили в тупик.sytnik :Мы 27 февраля летим с Новосиба на Бали, но что то я в инете посмотрел нет такой информации))) ребята если кто в курсе пишите что там происходит)))
Ответить
Что за землетрясение в Индонезии? У меня мама вчера в истерике позвонила : "Не смейте туда лететь!.... Киты... на берегу.... Людей в крови вереницы несут.. Цунами..." Так всё плохо? Я ещё могу от тура отказаться, скажите стоит на Бали лететь?
Ответить
Iglantina :Что за землетрясение в Индонезии? У меня мама вчера в истерике позвонила : "Не смейте туда лететь!.... Киты... на берегу.... Людей в крови вереницы несут.. Цунами..." Так всё плохо? Я ещё могу от тура отказаться, скажите стоит на Бали лететь?
Забавно, когда подобные вопросы задают жители такой огромной страны, как Россия.
Ответить
для Omswastiastu:
Да как-то привыкли все, что Россия настолько здоровая, что все остальные страны выглядят малюсенькими. Но стоит наложить карту Индонезии на карту России аналогичного масштаба - и у многих будет шок. Протяженность индонезийского архипелага (прикидочно) - как от Питера до Байкала...
Да как-то привыкли все, что Россия настолько здоровая, что все остальные страны выглядят малюсенькими. Но стоит наложить карту Индонезии на карту России аналогичного масштаба - и у многих будет шок. Протяженность индонезийского архипелага (прикидочно) - как от Питера до Байкала...
Ответить
На Байкале вода поднялась на 1 метр - следовательно в Питере жуткий потоп ))
Ответить
только что вернулась из Джакарты.... и еще больше ПОЛЮБИЛА БАЛИ!!!
Ответить
+ 100% Как я понимаю!Baliturs :только что вернулась из Джакарты.... и еще больше ПОЛЮБИЛА БАЛИ!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03