Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Новости Бали/ Индонезии
В этой ветке я буду писать все новости которые происходят на острове Бали и в общем в Индонезии, чтобы читатели были проинформированы о том, что происходит на Бали - Индонезии и могли лучше запланировать свой отдых

Ответить

Baliturs : Поменялся закон, сейчас Вы (граждане РФ) не сможете получить Туристическую Визу при въезде в Индонезию через Ломбок, т.е. ее нужно оформить в Москве в посольстве Индонезии, либо лететь на Ломбок через Бали.
Второе, туристическую визу про прибытии сейчас можете получить только на 30 дней (на 7 дней отменили), и ее можно продлить на месте прибывания 1 раз еще на 30 дней.

Нгурах Рай это Балийский аэропорт куда все прилетаю, если у Вас гражданство РФ то конечно получите визу на 1 месяц. Я писала про Ломбок. Baliturs

Ответить
здравствуйте значит я так понимаю:если я хочу пробыть 3 месяца ,то только один выход это приглашение или документ что дом сняла на все время проживание,мне написали что я смогу открыть на 2 мес турвизу а потом через фирму на месте
ее продлить.Все изменилось?

Ответить
Для Аксана:
Здравствуйте!
Это распространяется на граждан тех стран которые входят в список стран которые могут получить туристическую визу по прибытии, в том числе и Россиян. Если Вам так обещали, значит люди знают о чем говорят, можете у них уточнить.
Изменилось лишь то, что сейчас тур.визу можно получить въезжая на Бали не на 7 или 30 дней, а только на 30, и если Вы летите на Ломбок то на Ломбоке Вам не смогут эту визу поставить, так что ее нужно оформлять в индонезийском посольстве в Москве до вылета, либо лететь на Ломбок через Бали, чтобы ее Вам поставили (тур.визу) на Бали, и потом Вы сможете полететь на любой остров Индонезии включая Ломбок.
Здравствуйте!

Это распространяется на граждан тех стран которые входят в список стран которые могут получить туристическую визу по прибытии, в том числе и Россиян. Если Вам так обещали, значит люди знают о чем говорят, можете у них уточнить.
Изменилось лишь то, что сейчас тур.визу можно получить въезжая на Бали не на 7 или 30 дней, а только на 30, и если Вы летите на Ломбок то на Ломбоке Вам не смогут эту визу поставить, так что ее нужно оформлять в индонезийском посольстве в Москве до вылета, либо лететь на Ломбок через Бали, чтобы ее Вам поставили (тур.визу) на Бали, и потом Вы сможете полететь на любой остров Индонезии включая Ломбок.
Ответить
День Тишины на Бали в этом году попадает на 16 марта 2010 г.
Вы уже проинформированы как проводится этот день и как нужно себя вести? Читайте подробнее по ссылке countries/indonezia/000173.html?p=13#000323
Совет как провести День Тишины в отеле: прикупите свои любимые сладости и напитки вблизи отеля не позже 15 марта (до обеда) и прихватите с собой любимую книжку, диски с фильмами ... эконом вариант. По шикарней можете заказать себе и своей паре Спа процедуру в Спа салоне при отели, заказывайте сейчас!
Вы уже проинформированы как проводится этот день и как нужно себя вести? Читайте подробнее по ссылке countries/indonezia/000173.html?p=13#000323
Совет как провести День Тишины в отеле: прикупите свои любимые сладости и напитки вблизи отеля не позже 15 марта (до обеда) и прихватите с собой любимую книжку, диски с фильмами ... эконом вариант. По шикарней можете заказать себе и своей паре Спа процедуру в Спа салоне при отели, заказывайте сейчас!
Ответить
Приветствую! 2 апреля вылетаем, остановимся в Нуса Дуа. Волнуют два вопроса:
1. Так какую же все-таки брать валюту и какие подводные камни на текущий момент в этом вопросе есть? Менять на рупии в Нуса Дуа, наверное не лучшая идея, да? Тогда где?
2. Скиньте информацию насчет гида
1. Так какую же все-таки брать валюту и какие подводные камни на текущий момент в этом вопросе есть? Менять на рупии в Нуса Дуа, наверное не лучшая идея, да? Тогда где?
2. Скиньте информацию насчет гида
Ответить
Для Legvon:
цитата
Легче всего менять это американские доллары, НО, купюры по 100 и иногда по 50 имеют хороший курс, а вот с мелочью беда ... дают низкий курс. Если у Вас евро, тоже без проблем, тут выгода в том, что любая купюра за один курс. Разница не такая существенная, чтобы куда либо ехать менять деньги за пределы Нуса Дуа, Вы потратите больше на такси чем потеряете на курсе. Перед главными воротами с левой стороны за светофором есть "KODAK" там у них есть обменник - курс хороший и неподалеку от него есть еще 2 обменника за мобильным ларьком на обочине дороге, тоже с хорошим курсом обменники (бывает даже лучше чем в Кодаке).Приветствую! 2 апреля вылетаем, остановимся в Нуса Дуа. Волнуют два вопроса:
цитата
Скинула в личку ...2. Скиньте информацию насчет гида
Ответить
Землетрясение на Суматре
Сегодня в 5.15 утра по местному времени (WIB) , было землетрясение на северной Суматре, в провинции Аче, 7,2 по шкале Рихтера. Затем были повторные толчки в 5,26 в размере 5,1; в 5,28 в размере 5; в 6,35 в размере 5,1.
Цунами не было.
Землетрясение было ощутимо в Мылабох, Сиболге, Паданг Сидемпуанге, Медане, Тарутунге, Самосире, и в самой провинции Аче.
На Яве, Бали и других островах Индонезийского архипелага землетрясение было НЕ ощутимо.
Сегодня в 5.15 утра по местному времени (WIB) , было землетрясение на северной Суматре, в провинции Аче, 7,2 по шкале Рихтера. Затем были повторные толчки в 5,26 в размере 5,1; в 5,28 в размере 5; в 6,35 в размере 5,1.
Цунами не было.
Землетрясение было ощутимо в Мылабох, Сиболге, Паданг Сидемпуанге, Медане, Тарутунге, Самосире, и в самой провинции Аче.
На Яве, Бали и других островах Индонезийского архипелага землетрясение было НЕ ощутимо.
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
цитата
Доктор, меня вылечат?
С некоторых пор ощущаю себя сейсмодатчиком: улавливаются малейшие вибрации, даже когда сплю ночью. Потом утром включаешь телек и убеждаешься.Baliturs:На Яве, Бали и других островах Индонезийского архипелага землетрясение было НЕ ощутимо.
Доктор, меня вылечат?

Ответить
блин, как же это вредит тур бизнесу бали...люди же обращают на это внимание, и особенно сейчас..
поэтому и пишем - объясняем, что бы люди не боялись, а то по телевизору как раздуют ... вот то та и опасно для тур бизнеса
Baliturs
поэтому и пишем - объясняем, что бы люди не боялись, а то по телевизору как раздуют ... вот то та и опасно для тур бизнеса

Ответить
Н-дя летим на Бали 30 апреля, чего-то страшновато стало

Ответить
Для Светик198080:
цитата
цитата
Светик, посмотрите карту, в каких расстояниях Бали от Суматры, а мне в Москву страшно ехатьН-дя летим на Бали 30 апреля, чего-то страшновато стало

Ответить
Полностью с вами согласна, жить здесь страшно!Baliturs : Для Светик198080:
Светик, посмотрите карту, в каких расстояниях Бали от Суматры, а мне в Москву страшно ехать
Но Бали хочу увидеть

Ответить
Для Светик:
отдохнете от суеты, получите новый "заряд"!
Так вот, не раздумывая прилетайте!!!Полностью с вами согласна, жить здесь страшно!
Но Бали хочу увидеть

отдохнете от суеты, получите новый "заряд"!
Ответить
Очень интересная программа и красиво все проходит на Вайсак на Боробудуре
В этом году Вайсак (Waisak) попадает на 28 Мая, по Буддийскому календарю это 2554 г. Советую за ранее бронировать себе поездку на Яву в Джогджакарту в храм Боробудур аж с 27 по 29 Мая.
В этом году Вайсак (Waisak) попадает на 28 Мая, по Буддийскому календарю это 2554 г. Советую за ранее бронировать себе поездку на Яву в Джогджакарту в храм Боробудур аж с 27 по 29 Мая.
Ответить
На Бали скоро праздники!!!
С 12 Мая праздник Галунган, затем 22 Мая праздник Кунинган. На туризм и отдых в целом не как они не влияют, все по прежнему работает. На оборот в течение этих 10 дней весь Бали будет украшен пенджорами! Что это....? Вот приезжайте и узнаете ...
С 12 Мая праздник Галунган, затем 22 Мая праздник Кунинган. На туризм и отдых в целом не как они не влияют, все по прежнему работает. На оборот в течение этих 10 дней весь Бали будет украшен пенджорами! Что это....? Вот приезжайте и узнаете ...

Ответить
А какие праздники намечаются в июне?
Ответить
разве только 10? а не целый месяц?Baliturs : этих 10 дней весь Бали будет украшен пенджорами
Ну если по полной программе у нас праздники и церемонии целый год! Baliturs

Ответить
Закралось предположение, что Вы Дева по знаку зодиака.Omswastiastu :
разве только 10? а не целый месяц?
А?

Ответить
Для Тракторист:
цитата
цитата
больших праздников которые каким-то образом либо интересны для туристов либо могут помешать передвижению туристов на июнь вроде нет, только праздники в разных храмах, дни рождении храмов (Одалан)А какие праздники намечаются в июне?

Ответить

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
Глубокое соболезнование от нашей команды, погибла русская девушка на Бали, Анжелина Марченко...
Ответить
Приветствую!Пож-та.поделитесь инфой о русскоговорящих гидах.
Еду в июле на Бали...
Еду в июле на Бали...

Ответить
Как страшно... Соболезную... Анжелина туристка или она здесь проживала... Не отвечайте, если вопрос не корректен, но что случилось, несчастный случай?Baliturs : Глубокое соболезнование от нашей команды, погибла русская девушка на Бали, Анжелина Марченко...
загляните в личку ... Baliturs
Ответить
Хехе.Стрек'Ozza : Закралось предположение, что Вы Дева по знаку зодиака.
А?

так девочки (мама пришла) .... живя на одном крохотном острове и общаться на форуме это конечно .... пора встретится живьем, что-ли .... Baliturs

Ответить
так девочки (мама пришла) .... живя на одном крохотном острове и общаться на форуме это конечно .... пора встретится живьем, что-ли .... Baliturs[/QUOTE]

Ответить
Omswastiastu : так девочки (мама пришла) .... живя на одном крохотном острове и общаться на форуме это конечно .... пора встретится живьем, что-ли .... Baliturs

Ну как, вы встретились?

Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03