Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Индонезия – по натоптанным маршрутам
Медовый месяц
Бангкок - Бали. "Шокирующая" Азия
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
На Бали впервые - помогите с отелем!!!
Планируем поездку во второй половине сентября. Вдоль и поперек изучила форум, но обобщить полученную инфу как то неполучаеццо..
Остановились на следующих: Нуса Дуа, Санур или Джимбаран. Как я поняла, до ночной жизни Куты оттуда рукой подать, да и пляжи там неплохие.
А вот с отелем дело как то застопорилось....
Критерии такие:
1. Отель 5* с хорошим собственным песчаным пляжем. Желательно без ярко выраженных приливов-отливов. Желательно также - принадлежность отеля к европейской сети (хилтон, шератон, аккор) ибо зарекомендовали себя
2. Номера чтоп были не обшарпаные
3. Кораллы и рыбки в пределах досягаемости.
4. Зеленая территория и номера с видом на океан.
5. Достойная анимация, дабы не скучать в номере по вечерам
6. ну собссно, и все...
бюджет примерно 5-6 тыс. на 10 дней (без доп. расходов)
зарание спс!
Остановились на следующих: Нуса Дуа, Санур или Джимбаран. Как я поняла, до ночной жизни Куты оттуда рукой подать, да и пляжи там неплохие.
А вот с отелем дело как то застопорилось....
Критерии такие:
1. Отель 5* с хорошим собственным песчаным пляжем. Желательно без ярко выраженных приливов-отливов. Желательно также - принадлежность отеля к европейской сети (хилтон, шератон, аккор) ибо зарекомендовали себя
2. Номера чтоп были не обшарпаные
3. Кораллы и рыбки в пределах досягаемости.
4. Зеленая территория и номера с видом на океан.
5. Достойная анимация, дабы не скучать в номере по вечерам
6. ну собссно, и все...
бюджет примерно 5-6 тыс. на 10 дней (без доп. расходов)
зарание спс!
Ответить

33 сообщения
для Zzagadka:
как на самом деле вам надо уточнять в турфирмах, но вообще когда указывают такие смешные цены, это 100% отдельно плюсуют перелет, уж слижком дешево получается......это что в египет даже дороже поехать отдыхать(я имею ввиду хороший отель)чем в индонезию.........не может быть, категория отдыха разная, если б так просто и дешево все было, туда бы такие же потоки туристов ломились, как в турцию и египет.....у нас вышло на двоих где-то в 5-6 раз дороже.......
а на счет прививок там они не нужны, мы ничего не делали, визу ставят по прилёту в аэропорту - 25 долларов по-моему, если я не ошибаюсь (точно не помню уже)
как на самом деле вам надо уточнять в турфирмах, но вообще когда указывают такие смешные цены, это 100% отдельно плюсуют перелет, уж слижком дешево получается......это что в египет даже дороже поехать отдыхать(я имею ввиду хороший отель)чем в индонезию.........не может быть, категория отдыха разная, если б так просто и дешево все было, туда бы такие же потоки туристов ломились, как в турцию и египет.....у нас вышло на двоих где-то в 5-6 раз дороже.......

а на счет прививок там они не нужны, мы ничего не делали, визу ставят по прилёту в аэропорту - 25 долларов по-моему, если я не ошибаюсь (точно не помню уже)

Ответить
для Jessika:
Знаете я тоже не верю,что за такие деньги путёву мона купить!Просто из мира фэнтази.Просто друг пол ночи крапил в нэти по поиску и там наткнулся на такое предложение.А сегодня разговаривала с подругой,она в ТА работает и я поинтересовалась у неё по какой причине в этом году цены взлетели,так вот дело в том что с этого года во многих городах и близлежащих,государствах подняли чартары,которых до этого не было.И так-как потонцеальных клиентов заметно убавилось и пришлось как-то выкручиваться.Соответственно за счёт нас,ну и конечно топлево.Просто согласитесь из-за одного топлева не могли цены в два раза ухнуть.
Знаете я тоже не верю,что за такие деньги путёву мона купить!Просто из мира фэнтази.Просто друг пол ночи крапил в нэти по поиску и там наткнулся на такое предложение.А сегодня разговаривала с подругой,она в ТА работает и я поинтересовалась у неё по какой причине в этом году цены взлетели,так вот дело в том что с этого года во многих городах и близлежащих,государствах подняли чартары,которых до этого не было.И так-как потонцеальных клиентов заметно убавилось и пришлось как-то выкручиваться.Соответственно за счёт нас,ну и конечно топлево.Просто согласитесь из-за одного топлева не могли цены в два раза ухнуть.

Ответить
для Zzagadka:
да вполне справедливо, но вот про дешевую путевку - это мне сразу подозрительным показалось.........но я вам скажу и в 2006 году очень не дешево было поехать туда..........
да вполне справедливо, но вот про дешевую путевку - это мне сразу подозрительным показалось.........но я вам скажу и в 2006 году очень не дешево было поехать туда..........

Ответить
Это точно! И в 2008 тоже! Один только билет на самолёт синг.а/л в июне стоил нам 40000 р.,и это не дорого,как я поняла!Jessika : для Zzagadka:

Ответить
для Кыся_фараона:
Добрый вечер! Может не актуально,и вы уже гуляете по Бали, ТОГДА УДАЧНОГО ОТДЫХА! Если ещё в раздумьях- посмотрите в Нуса Дуа отель ГРАНД ХАЯТ 5*, были там с мужем в марте 2008 года, чудный отель(гляньте фотки),номера,обслуживание,и всё остальное- просто супер! Мы брали только завтраки,просто там рядом БалиКолекшн ( место,где народ ест,пьёт,шопингом занимается,а так же салоны СПА), В Никко Бали ездила в феврале моя подруга,ей там тоже оч.понравилось,только до цивилизации добираться не близко. Хорошего вам отдыха!
Добрый вечер! Может не актуально,и вы уже гуляете по Бали, ТОГДА УДАЧНОГО ОТДЫХА! Если ещё в раздумьях- посмотрите в Нуса Дуа отель ГРАНД ХАЯТ 5*, были там с мужем в марте 2008 года, чудный отель(гляньте фотки),номера,обслуживание,и всё остальное- просто супер! Мы брали только завтраки,просто там рядом БалиКолекшн ( место,где народ ест,пьёт,шопингом занимается,а так же салоны СПА), В Никко Бали ездила в феврале моя подруга,ей там тоже оч.понравилось,только до цивилизации добираться не близко. Хорошего вам отдыха!
Ответить
для ЖАНУЛЯ:
здравстуйте!
мы с мужем собираемся в grand hyatt в начале октября!
о отеле прочитала в нете много плохих и хороших отзывов так что в смятении. дело в том, что мы забронировали стандарт, а я слышала, что там стандартные номера в ужасном состоянии(особенно северный корпус). вот мы и расстроились((
скажите, а можно ли будет на месте как-то договориться и чтобы нас поселили , например, в клубное крыло...
вы вообще где жили?
да, не подскажите , сколько стоит ужин на двоих на территории отеля? как вообще там рестораны?
как насчет завтраков?
скажите, сколько нужно на двоих брать на карманные раходы(14 дней)
заранее благодарна!
здравстуйте!
мы с мужем собираемся в grand hyatt в начале октября!
о отеле прочитала в нете много плохих и хороших отзывов так что в смятении. дело в том, что мы забронировали стандарт, а я слышала, что там стандартные номера в ужасном состоянии(особенно северный корпус). вот мы и расстроились((
скажите, а можно ли будет на месте как-то договориться и чтобы нас поселили , например, в клубное крыло...

да, не подскажите , сколько стоит ужин на двоих на территории отеля? как вообще там рестораны?
как насчет завтраков?
скажите, сколько нужно на двоих брать на карманные раходы(14 дней)
заранее благодарна!
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
для Jessika:
ДОБРОЙ НОЧИ!!! НУ ВОТ ЧЕГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛАСЬ,ТО И СЛУЧИЛОСЬ-У НАС НЕ ПОЛУЧЯЕТСЯ ПОЕХАТЬ В ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО!!
ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ Я НЕ ТЕРЯЛА НАДЕЖДУ,ЧТО ВСЁТАКИ МЫ УЕДИМ ИМЕННО ТУДА,НО НЕ СУДЬБА,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ В ЭТОМ ГОДУ
ПОЕДИМ В ЭТОТ РАЗ В ТУНИС,ВОТ,НО ТОЖЕ НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ!Я ХОТЕЛА ОТМЕТИТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА БАЛИ,ТАК СКАЗАТЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКОЙ БЕЗУМНЫЙ ПОДАРОК,НО НЕ СУДЬБА,МАЛО ТОГО ЕЩЁ И В ТУНИСЕ НЕ ОТМЕЧАЮ,У МЕНЯ 15.10,А УЛЕТАЕМ МЫ 17.10
,КАК ГОВОРИТСЯ УСЁ ПРОТИВ МЕНЯ.НО Я НЕ ОТЧАЕВАЮСЬ Т.К.МНЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО ХОТЬ НА МОРЕ ПОЕДУ,К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ МОГУТ СЪЕЗДИТЬ,СОГЛАСИТЕСЬ?!
ЛАДНО О ДРУГОМ,ЕЩЁ ОДНА НОВОСТЬ ПО ЦЕНАМ,КОГДА ПУТЁВЫ ПОКУПАЛИ,ТО МЫ ПОИНТЕРИСОВАЛИСЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТАК ПОДОРОЖАЛИ ПУТЁВКИ,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО ЭТО САМИ ОТЕЛИ ТАК ЦЕНЫ ПРИПОДНЯЛИ,МОЛ ПОСЛЕДНИЙ ГОД В ТУНИС ПО ТАКОЙ,ТАК СКАЗАТЬ СТАРОЙ ЦЕНЕ ЕДИМ,В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И В ТУНИС ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ БУДУТ
БЛИН,ЧТОЖ ВООБЩЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ.ЕСЛИ ТАК ДЕЛО ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ,ТО ОСТАНЕТСЯ НАМ КРЫМ ДА КАВКАЗ.НУ ВОТ ВПРИНЦИПЕ И ВСЕ,ЖАЛЬ НЕ ВЕСЁЛЫЕ НОВОСТИ,ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ТО ПО ПРИЕЗДУ РАССКАЖУ КАК СЪЕЗДИЛА В ТУНИС?СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И УДАЧИ!!
для Танюшка Fl:
Доброй ночи!Да в этом году что то невообразимое с ценами творится.Но что поделать,жизнь дорожает и отдых,к сожалению,тоже!
Согласитесь,раньше,что Турция,что Египет считались курортами,так сказать"эконом класса",а сейчас-ухххх
Ну надеюсь,что придут такие времена,что мы будем ездить по принципу"раскрути глобус и ткни пальчиком,туда и едим",главное чтоб это не был ГЛОБУС УКРАИНЫ!!!!!
УДАЧИ!!!
ДОБРОЙ НОЧИ!!! НУ ВОТ ЧЕГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛАСЬ,ТО И СЛУЧИЛОСЬ-У НАС НЕ ПОЛУЧЯЕТСЯ ПОЕХАТЬ В ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО!!

для Танюшка Fl:
Доброй ночи!Да в этом году что то невообразимое с ценами творится.Но что поделать,жизнь дорожает и отдых,к сожалению,тоже!

Ответить
Доброго времени суток!!! вдоль и поперек "исчитала" кучу инфыЯков Мязин : для Кыся_фараона:
Никко отличный отель! Приливы и отливы в нем почти не чувствуются, а если пройдете влево по пляжу минут 15 то выйдете на новый отель заодно и посмотрите его. Могу сделать никко по хорошей цене. пишите в личку или на почту.

теперь в голове полная каша!!! определилась только с датами: с 07.03.09 на 15 дней. оч. приглянулись Intercontinental Resort и Ritz Carlton, а так же Nicco! пАмАгите!!! хочу красивый, уютный номер с замечательным видом, чтобы рядом с океЯном, чтоб с утра, до завтрака, моськой в океЯн, потом в душ и на завтрак, чтобы сантехника и номер - на 10 с +!!!, чтоб в отеле - супер СПА (не по цене, а по качеству за разумную цену) а для мужа - спортзал (тренажерный). Наверно, поздновато начала, в смысле до отъезда мало времени?! подскажите!!!!!
И, еще в декабре 2008 были на Мальдивах в Paradise Island по HB. очень пожалели что не взяли All. да и турагенство "Русаэро" маленько развел на деньги. вот и не поймем что и как лучше предусмотреть чтобы предусмотреть максимально (тафтология

А! к кому можно обратиться за визой? для граждан РК везде написано Ташкент!!! Оч. жду советов!
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03