Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Интересная статистика по острову Бали
В период с 2002 по 2008 год остров Бали посетили более 10 млн. человек. Самый многочисленный 2008 год: 1,801,864 чел., и меньше всего туристов было в 2003 году: 993,027 чел. Максимум пришелся на август 2008: 187,584 чел. Минимум — ноябрь 2002: 31,497 чел. Наглядную статистику можно увидеть на графике. Прочие сведения есть на нашем сайте, в посте "Статистика посещения Бали туристами"

Ответить

Спасибо! Познавательно!
Какие прогнозы на 2009?
Как сильно отразится кризис?
Какие прогнозы на 2009?
Ответить
Сложно предположить, со статистикой не поспоришь, сухие цифры. Пройдет на небольшом спаде от 2008 мои предположения. Судя по броням в гост-цах, виллах и прочим косвенным уликам хай сизен будет заполнен. Но меняется отношение людей к отдыху, больше людей приезжают жить и работать, на год а то и больше. Скоро аэрофлот пустит прямой рейс, скоро откроется росс. консульство на Бали, вот и заживем.Ренат BALI Ренатский : Спасибо! Познавательно!
Какие прогнозы на 2009?
Ответить
Вчера (17.02.2009) уже открылось российское консульство на Бали, если это можно назвать консульством... Был официальный прием в отеле St. Regis. Интересно, чем же оно теперь будет заниматься... Лично я, как и все остальные приглашенные, после продолжительного общения с послом РФ в Индонезии, так и не поняли...
Ответить
Мне говорили про инаугурацию. Скорее всего консул будет решать текущие срочные вопросы, визы будут по-прежнему раздаваться в джакарте? Где находится теперь это консульство, прямо в отеле?cara_olga : Вчера (17.02.2009) уже открылось российское консульство на Бали, если это можно назвать консульством... Был официальный прием в отеле St. Regis. Интересно, чем же оно теперь будет заниматься... Лично я, как и все остальные приглашенные, после продолжительного общения с послом РФ в Индонезии, так и не поняли...
Ответить
Bali is my life :
Сложно предположить, со статистикой не поспоришь, сухие цифры. Пройдет на небольшом спаде от 2008 мои предположения. Судя по броням в гост-цах, виллах и прочим косвенным уликам хай сизен будет заполнен. Но меняется отношение людей к отдыху, больше людей приезжают жить и работать, на год а то и больше. Скоро аэрофлот пустит прямой рейс, скоро откроется росс. консульство на Бали, вот и заживем.
аэрофлот на бали? да не смешите... они даже до сингапура не могут долететь уже лет как 5-6
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
да ни фига подобного... просто надо выбирать место по своим интересам и запросамм : Бали - оцтой!![]()
Ответить
Я тоже слышал про аэрофлот что вроде как он пытается отжать у трансаэро это направление
Бали не отстой вовсе , это во всяком случае мое мнение И думаю что мнение многих которые на Бали приезжают раз от раза
Бали не отстой вовсе , это во всяком случае мое мнение И думаю что мнение многих которые на Бали приезжают раз от раза
Ответить
для м:
О Бали (правда, десятилетней давности) Дмитрий Крылов мне лично говорил, что считает остров лучшим курортом из тех, что он видел.
О Бали (правда, десятилетней давности) Дмитрий Крылов мне лично говорил, что считает остров лучшим курортом из тех, что он видел.
Ответить
+ 1Доктор : Я тоже слышал про аэрофлот что вроде как он пытается отжать у трансаэро это направление

Как-то Михаил Кожухов(в поисках приключений) сказал,в одной из своих передач,что из всех стран в кот. он был,больше всего ему понравилось в Индонезии на о.Бали.А был он мноооооого где!
Ответить
Ну вот, и Кожухов следом...

Ответить
ДЖАКАРТА, 5 марта - Число китайских туристов, посетивших Индонезийский остров Бали вырос до 23,100 в январе, что на 82,6 % больше по сравнению с декабрем. Местная газета Джакарты сообщила в четверг что кол-во китайских туристов составило 14,01 % от общего числа иностранных туристов, посетивших курорт в январе.
"Это на 82,6 процента больше по сравнению с 12,654 китайских туристов, посетивших остров в предыдущем месяце," говорит глава Балийского Управления Центрального бюро статистики Ida Komang Wisnu.
В прошлом году 131,319 китайских туристов посетили Бали, это на 55,82 % больше чем годом ранее, когда этот показатель составлял 84,278.
Китай в настоящее время входит в тройку после Австралии и Японии по количеству туристов, посетивших Бали.
"Это на 82,6 процента больше по сравнению с 12,654 китайских туристов, посетивших остров в предыдущем месяце," говорит глава Балийского Управления Центрального бюро статистики Ida Komang Wisnu.
В прошлом году 131,319 китайских туристов посетили Бали, это на 55,82 % больше чем годом ранее, когда этот показатель составлял 84,278.
Китай в настоящее время входит в тройку после Австралии и Японии по количеству туристов, посетивших Бали.
Ответить
Видимо он не был на Ломбоке!Танюшка Fl : Как-то Михаил Кожухов(в поисках приключений) сказал,в одной из своих передач,что из всех стран в кот. он был,больше всего ему понравилось в Индонезии на о.Бали.А был он мноооооого где!

Ответить
А вот интересно как отразились беспорядки в Тайланде на посещаемость Бали туристами..и на жизнь в Сингапуре, на о. Бали? Есть ли какие-то волнения?
Ответить
А оппозиция тайланда имеет какое-то отношение к Бали и Сингапуру?
Вот в Тайланд я бы сейчас врядли поехал, а про Бали не пойму причем тут Тайские "терки", или оппозиция Бали может пойти по примеру тайской?
Вот в Тайланд я бы сейчас врядли поехал, а про Бали не пойму причем тут Тайские "терки", или оппозиция Бали может пойти по примеру тайской?
Ответить
это все-равно что "оппозиция Мухосранска"Siroja : оппозиция Бали

Ответить
скажите пожалуйста, как попасть на Бали с собакой своей, и сколько стоит снять жилье(южное побережье)
спасибо заранее
спасибо заранее
Ответить
Смотря на какой срок жилье Вам нужно и какое именно жилье (отель, вилла, дом). Пишите в личку, предложу несколько вариантов
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Кута, о. Бали, о. Суматра и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Средняя статистика цен по Бали:
- аренда дома без бассейна, помесячно - от 700US$ / мес. (а на Легиан, например, 1.000);
- аренда дома с бассейном, помесячно - от 1.200US$ / мес.;
- аренда балийского домика - дешевле (вопрос электричества, мебели, и пр., и пр.);
- аренда дома без бассейна, на год - от 3.500US$ / год, если с минимальным набором мебели;
- аренда дома с хорошим садом, мебелью - от 4.500UUS$ / год;
- аренда хорошего дома с садом и бассейном - 10-12 тыс. US$ / год;
- аренда 3-5 спальной типа виллы с бассейном, мебелью, техникой - 17-18 тыс. US$ / год;
- аренда просто хорошей виллы (10-15-20-25 соток земли, 3-5 спален, бассейн метров 10-20) - от 3.500US$ / мес. и выше.
- аренда хорошей виллы 2 спальни посуточно - 250US$ с уборкой, завтраками, сменой белья и т.д.
- аренда хорошей виллы 3 спальни посуточно - 300US$
- аренда нормальной виллы 4-5 спален посуточно - от 400US$;
- аренда по настоящему роскошной виллы на 10-12 человек - от 800 до 2.500US$ / сутки (пол-гектара земли, мебель, техника люкс, персонал вышколенный, такой настоящий рай на земле).
Разница в цене определяется: видом, качеством отделки, размером бассейна, размером сада, размером спален, уровнем техники, качеством мебели, качеством постельного белья, профессионализмом повара и многими другими факторами.
"Как ни крути", но отдых на виллах за 250US$ в день и за 1.500US$ в день - это принципиальные вещи. Ну потому что на первой у Вас не будет своего парка (вокруг дома - 4 стены, бассейн, небольшой садик), зачастую с выходом к какой-нибудь речки или на океан. У Вас может не быть повара, либо домработница сможет сделать Вам Nasi Goreng, но вы попробуете раз и больше не захотите. На вилле за 250US$ Вы будете сами себе готовить соки и мыть стаканы в течении дня. Ну и много других мелочей, из которых складывается хороший отдых.
Конечно, мы привыкли ездить в домики в Крым или в Анапу, сами себе мыть посуду, и пр., поэтому каждый сам определяет - как он хочет отдыхать и какой сервис получать. Слава Богу, на Бали достаточно большой выбор предложений, чтобы удовлетворить любой вкус и этому еще сильно помогает очень богатая и красивая природа.
Ну и последнее. Цены выше (бывает в 2,5 раза): в июле (высокий сезон), августе (пик сезона), на Новый Год (пик сезона).
Любые исключения допускаются, но средняя картина примерно соответствует описанной.
- аренда дома без бассейна, помесячно - от 700US$ / мес. (а на Легиан, например, 1.000);
- аренда дома с бассейном, помесячно - от 1.200US$ / мес.;
- аренда балийского домика - дешевле (вопрос электричества, мебели, и пр., и пр.);
- аренда дома без бассейна, на год - от 3.500US$ / год, если с минимальным набором мебели;
- аренда дома с хорошим садом, мебелью - от 4.500UUS$ / год;
- аренда хорошего дома с садом и бассейном - 10-12 тыс. US$ / год;
- аренда 3-5 спальной типа виллы с бассейном, мебелью, техникой - 17-18 тыс. US$ / год;
- аренда просто хорошей виллы (10-15-20-25 соток земли, 3-5 спален, бассейн метров 10-20) - от 3.500US$ / мес. и выше.
- аренда хорошей виллы 2 спальни посуточно - 250US$ с уборкой, завтраками, сменой белья и т.д.
- аренда хорошей виллы 3 спальни посуточно - 300US$
- аренда нормальной виллы 4-5 спален посуточно - от 400US$;
- аренда по настоящему роскошной виллы на 10-12 человек - от 800 до 2.500US$ / сутки (пол-гектара земли, мебель, техника люкс, персонал вышколенный, такой настоящий рай на земле).
Разница в цене определяется: видом, качеством отделки, размером бассейна, размером сада, размером спален, уровнем техники, качеством мебели, качеством постельного белья, профессионализмом повара и многими другими факторами.
"Как ни крути", но отдых на виллах за 250US$ в день и за 1.500US$ в день - это принципиальные вещи. Ну потому что на первой у Вас не будет своего парка (вокруг дома - 4 стены, бассейн, небольшой садик), зачастую с выходом к какой-нибудь речки или на океан. У Вас может не быть повара, либо домработница сможет сделать Вам Nasi Goreng, но вы попробуете раз и больше не захотите. На вилле за 250US$ Вы будете сами себе готовить соки и мыть стаканы в течении дня. Ну и много других мелочей, из которых складывается хороший отдых.
Конечно, мы привыкли ездить в домики в Крым или в Анапу, сами себе мыть посуду, и пр., поэтому каждый сам определяет - как он хочет отдыхать и какой сервис получать. Слава Богу, на Бали достаточно большой выбор предложений, чтобы удовлетворить любой вкус и этому еще сильно помогает очень богатая и красивая природа.
Ну и последнее. Цены выше (бывает в 2,5 раза): в июле (высокий сезон), августе (пик сезона), на Новый Год (пик сезона).
Любые исключения допускаются, но средняя картина примерно соответствует описанной.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03