Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Самые популярные и бронируемые отели на Бали
Выбираем лучшее время года для поездки на остров Бали
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бали, февраль 2008, Санур, Бали Найятт
Медовый месяц
Наше свадебное путешествие на остров Бали
Нуса Дуа, Бали, Индонезия
Самостоятельное путешествие в Индонезию (Бали, Ломбок) и Сингапур. Часть 1
Индонезия. Прощай Бали. Здравствуй Джакарта. Смог и мальчик с гитарой.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бали
Фрукты на Бали
Где лучше всего покупать фрукты ?
Ответить
Как не странно лучше всего в супермаркетах, ценник фиксирован, хоть немного и дороговато, но за то не взламывают его по самое не балуйся при встрече с вами. выбор очень богатый, минимум 20 наименований.
Названия магазинов:
Хардис, Кэрэфур, Пипито, Нирмала.
Названия магазинов:
Хардис, Кэрэфур, Пипито, Нирмала.
Ответить
Ответить
а какие сейчас примерно цены на манго, дуриан имангустины с рамбутанами?
Ответить
по дороге из убуда на север в сингараджу, в деревне у дороги манго реально 10.000 рупий за кило
Ответить
цитата
В деревнях на дороге можно сторговаться дешевле. Но надо ли?
В Hardy's Sanur манго harum manis пока ещё по 8,700 рупий/кг.massnikk:по дороге из убуда на север в сингараджу, в деревне у дороги манго реально 10.000 рупий за кило
В деревнях на дороге можно сторговаться дешевле. Но надо ли?
Ответить
Реальная цена на манго в сезон 5000 два кило брал просто на рынке в Джимбаране, правда было раннее утро.
Чтобы не заморачиваться с ценами и экономить 30 центов а тратить драгоценные нервы, ценовую палитику веду так:
10 000 кг любой фрукт кроме мангустина.
Мангустин 20 000 - 25 000
Дуриан 30 000 за среднего размера плод.
Чтобы не заморачиваться с ценами и экономить 30 центов а тратить драгоценные нервы, ценовую палитику веду так:
Ответить
цитата
цитата
Ну так о том и речь, что сейчас сезон манго заканчивается и о текущих ценах пишем.Ренат BALI Ренатский:Реальная цена на манго в сезон 5000 два кило брал просто на рынке в Джимбаране, правда было раннее утро.
Неужели есть люди на форуме, действительно не заморачивающиеся? А то обязательно кто-нибудь вылезет с истошным "А-а-а, Вас обманули!"Ренат BALI Ренатский:Чтобы не заморачиваться с ценами и экономить 30 центов
Ответить
Порой у меня складывается впечатление, что многие получают удовольствие что сэкономили 3-5 рублей, ради этого могут пойти на много.....Стрек'Ozza : Неужели есть люди на форуме, действительно не заморачивающиеся? А то обязательно кто-нибудь вылезет с истошным "А-а-а, Вас обманули!"
Ответить
блин, развел нас колхозник... а мы три кило у него взяли!!!Ренат BALI Ренатский : Реальная цена на манго в сезон 5000 два кило брал просто на рынке в Джимбаране, правда было раннее утро.
Ответить
Фрукты по сравнению с Тайландом просто не съедобны и их мало где продают!!! Может не сезон!!!
Ответить
Да вроде с фруктами проблем небыло... Всё вкусно и съедобно!
Вот только с личи проблема была (нигде не найти), гид сказал неурожай.
Ответить
Единственное что не понравилось - это ананасы (такие щипучие, нёбо после них как кипятком ошпарили), по сравнению с Тайландом, ананасы на Бали - отстой.
Ещё не наблюдала на Бали нойну и дракон..., а всё остальное было
Ответить
"Дракон"/buah naga есть в продаже во многих местах. Нойна/srikaya тоже.Nimfa_ :Единственное что не понравилось - это ананасы (такие щипучие, нёбо после них как кипятком ошпарили), по сравнению с Тайландом, ананасы на Бали - отстой.
Ответить
Да вот мне муж тоже говорит, что драконов полно было... Куда я смотрела?..
Наверное, не обратила внимания, т.к. я как-то к ним равнодушна...
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03