едем на Бали(отель AYODYA RESORT BALI (EX.BALI HILTON))

Добрый день!
мы едем в AYODYA RESORT BALI (EX.BALI HILTON),может там кто-то побывал и может дать какие-то рекомендации по расселению и естественно вопрос что там с морем, правда ли что после 11 утра мы там не покупаемся из-за отлива? И еще вопрос, в основном куда ходят кушать люди, которые проживают в отелях на завтраках(по стоимости я так понимаю около 10-15 долл с чел), какие экскурсии посоветуете посетить, и если вечером ехать в куту, лучше как заказывать такси и сколько это стоит

спасибо
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Для Дикси
мы будем в отеле с 29 по 10, Владимир и Кира, приглашаем в гости, думаю что найдем друг друга
для dzango:

Спасибо :D я тоже думаю, что мы обязательно там встретимся. Меня зовут Ольга :D
Для cara_olga

Здравствуйте Ольга !
Скажите , а есть ли на Бали рыбалка на крупную промысловую рыбу !
Когда был на мальдивах впоймал "марлена " - 80 кг. Хотел бы и на Бали поехать на рыбалку на яхте сволей компанией !
для cara_olga
Ольга! Добрый день!
Мы с супругой в конце июня собираемся на о. Бали , Нуса Дуа, в отель AYODYA RESORT BALI 5* и номера взяли Deluxe Ocean View Rooms. Хотим там встретить годовщину свадьбы, поэтому хочется чтоб всё прошло хорошо!!!
Прочитав выше написанные отзывы туристов, я понял, что раньше Вы там работали и рассказываете очень много важного.....
Не могли бы Вы подсказать, возможно ли нам попасть в крыло The Ayodya Palace, данного отеля? Если Да, то каким образом!?
Заранее спасибо!
dzango :

Супер! А мы планируем замуть свадьбу на Бали в этом отеле!!!! Семь лет прожили вместе, сыну 4 года
Мы тоже планирум свадьбу на Бали в отеле Ayodia в мае. Расскажите, как у вас все прошло? Можно ли на месте заказать свадебную церемонию?