Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
едем на Бали(отель AYODYA RESORT BALI (EX.BALI HILTON))
Добрый день!
мы едем в AYODYA RESORT BALI (EX.BALI HILTON),может там кто-то побывал и может дать какие-то рекомендации по расселению и естественно вопрос что там с морем, правда ли что после 11 утра мы там не покупаемся из-за отлива? И еще вопрос, в основном куда ходят кушать люди, которые проживают в отелях на завтраках(по стоимости я так понимаю около 10-15 долл с чел), какие экскурсии посоветуете посетить, и если вечером ехать в куту, лучше как заказывать такси и сколько это стоит
спасибо
мы едем в AYODYA RESORT BALI (EX.BALI HILTON),может там кто-то побывал и может дать какие-то рекомендации по расселению и естественно вопрос что там с морем, правда ли что после 11 утра мы там не покупаемся из-за отлива? И еще вопрос, в основном куда ходят кушать люди, которые проживают в отелях на завтраках(по стоимости я так понимаю около 10-15 долл с чел), какие экскурсии посоветуете посетить, и если вечером ехать в куту, лучше как заказывать такси и сколько это стоит
спасибо
Ответить

29 сообщений
Для Дикси
мы будем в отеле с 29 по 10, Владимир и Кира, приглашаем в гости, думаю что найдем друг друга
мы будем в отеле с 29 по 10, Владимир и Кира, приглашаем в гости, думаю что найдем друг друга
Ответить
для cara_olga
Ольга! Добрый день!
Мы с супругой в конце июня собираемся на о. Бали , Нуса Дуа, в отель AYODYA RESORT BALI 5* и номера взяли Deluxe Ocean View Rooms. Хотим там встретить годовщину свадьбы, поэтому хочется чтоб всё прошло хорошо!!!
Прочитав выше написанные отзывы туристов, я понял, что раньше Вы там работали и рассказываете очень много важного.....
Не могли бы Вы подсказать, возможно ли нам попасть в крыло The Ayodya Palace, данного отеля? Если Да, то каким образом!?
Заранее спасибо!
Ольга! Добрый день!
Мы с супругой в конце июня собираемся на о. Бали , Нуса Дуа, в отель AYODYA RESORT BALI 5* и номера взяли Deluxe Ocean View Rooms. Хотим там встретить годовщину свадьбы, поэтому хочется чтоб всё прошло хорошо!!!
Прочитав выше написанные отзывы туристов, я понял, что раньше Вы там работали и рассказываете очень много важного.....
Не могли бы Вы подсказать, возможно ли нам попасть в крыло The Ayodya Palace, данного отеля? Если Да, то каким образом!?
Заранее спасибо!
Ответить
Мы тоже планирум свадьбу на Бали в отеле Ayodia в мае. Расскажите, как у вас все прошло? Можно ли на месте заказать свадебную церемонию?dzango :
Супер! А мы планируем замуть свадьбу на Бали в этом отеле!!!! Семь лет прожили вместе, сыну 4 года
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03