Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бали
Duty Free на Бали
Скажите пожалуйста есть ли в аэропорту при прилёте или вылете duty free и можно ли там что либо купит? Заранее спасибо!
Ответить
У нас на самом острове так сказать 'в городе' есть 2 duty free магазина, Plaza Bali и Bali Galleria (оба расположены на ул. By Pass Ngurah Rai). Но импортный беспошлинный товар Вам не выдадут в руки, а привезут в аэропорт и Вы сможете его взять в их отделах (в самом аэропорту есть оба эти магазина, но маленький выбор товара) в аэропорту в день вылета поэтому покупку нужно совершить максимум 2 дня до вылета и иметь при себе а/б или знать дату, время и рейс вылета, ИФ латиницей по паспорту.lida12 :Скажите пожалуйста есть ли в аэропорту при прилёте или вылете duty free и можно ли там что либо купит? Заранее спасибо!
Местного товара приобретенного в duty free shop эти правила не касаются.
Продают парфюмерию, косметику, очки, кожаные изделия, одежду, обувь, сумки, спиртные напитки, шоколад - конфеты, часы, и т.д. Местное: кофе, чай, сувениры, масла, натуральная косметика, шоколад - конфеты, одежда, обувь и т.д.
Некоторые отели предоставляют бесплатный трансфер, или купоны бесплатного трансфера на такси до DF магазина.
Правка: На Бали остался лишь один беспошлинный магазин, а это Bali Galleria Duty Free Shop, который расположен на ул. By Pass Ngurah Rai.
Ответить
Спасибо большое за ответ а скажите какие там цены примерно? И в самом аэропорту вы говорите маленький выбор значит лучше получается брать в этих магазинчиках?
Ответить
lida12, про цены не знаю, но наши туристы говорят, что есть кое, что дешевле чем в duty free в Москве, а есть что и дороже.
Для выбора в городском duty free больше.
Для выбора в городском duty free больше.
Ответить
Мне говорили что туда возят только китайцев чтоб они покупали т.к.очень там дорого!?
Ответить
Неправильно. Китайцев после Китая, кроме дешёвых сувенирных лавок, никуда не возят. Возят японцев. Для них цены в сравнении с Японией - ерунда. Для нас - дорого.lida12 :Мне говорили что туда возят только китайцев чтоб они покупали т.к.очень там дорого!?
Ответить
Китайцы в Сингапуре закупаются по акциям:)
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03