Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Деньги на Бали
Подскажите,что лучше с собой взять,евро или доллары?
Ответить

58 сообщений
а поговорить?:-) в инете тока официальный курс, который может кардинально отличаться от реального (ну, наверное, помните по временам, когда жили в России).
Ответить
А Тракторист просто большой поклонник Индонезии. Он иногда спрашивает, иногда сам советы даёт. Широкое амплуа, знаете ли. Надо же что-то спросить. А то амплуа сузится.Стрек'Ozza : Действительно проще/легче/эффективнее создать такого плана - о курсе валюты в данном случае - запрос на форуме и ждать ответа, нежели чем воспользоваться банальным поиском в Интернете?
Просто очень хочется постичь логику....
Заранее спасибо.

Ответить
Дык, собираюсь на днях посетить Бали... Вот и интересуюсь...
Ответить
Согласен на 100% Надо? задавайте вопросы, это не проблема ответить. Зайдите на мой сайт, там ротация курса постоянна выставлена, разброс по ЦБ Индонезии +- 50 рупий.Тракторист : Дык, собираюсь на днях посетить Бали... Вот и интересуюсь...
Ответить
кстати, обменялся в куте по курсу 100 бакинских на 9 126 000 Индонезийских рупий. Нифига тут за прошлый годж все подорожало, или я еще не достаточно загорелый???
Ответить
хе хе хе, а что думали, здесь все всегда дешево будет? Такие ценники задвигают, что атасс!Тракторист : кстати, обменялся в куте по курсу 100 бакинских на 9 126 000 Индонезийских рупий. Нифига тут за прошлый годж все подорожало, или я еще не достаточно загорелый???
Загар это вторичный фактор, главное Буле! Да вы и сами об этом знаете!

Ответить
Podskajite, please, kto v kyrse, mojno exat s enami japonskimi? Tam vezde ix mojno pomenit? Mojet kto i kyrs znaet? Ochen interesyus!
Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Ены меняют без проблем. Вот курс к сожалению не знаю.Keiko :Podskajite, please, kto v kyrse, mojno exat s enami japonskimi? Tam vezde ix mojno pomenit? Mojet kto i kyrs znaet? Ochen interesyus!
Ответить
На Бали можно обменять всю твердую валюту, а курс примерный можно найти в Интернете. В поисковике занесите 'money exchange' и Вам выйдут разные сайты для проверки текущего курса на обмену валюты.Keiko :Podskajite, please, kto v kyrse, mojno exat s enami japonskimi? Tam vezde ix mojno pomenit? Mojet kto i kyrs znaet? Ochen interesyus!
Ответить
58 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03