Что можно позволить из жилья на Бали в районе 500-700$?

Собираемся вдвоем на Бали с конца января по конец апреля 2011 года. Что можно позволить из жилья на Бали в районе 500-700$? И в каком районе (по описаниям больше подходит север и восток:)? Только реально!!!
Индонезия с "1001 тур"
500-700$ на весь срок?!
Реально - только кос-косан ;-)
Может быть, даже на юге найдете за такую цену :-)
Для NickC30:
Вы не указали за какой срок эти US$500-700 ....если в месяц, то вполне нормальное жилье и кондиционером можно снять в Куте.
Ну, а если на весь срок, то хороший кос-косан, как MummiMama пишет.
Для МummiMama:
Да, кстати МummiMama, живя в России, в Москве, у Вас поразительные знания в местных не туристических ночлегах .... :D поражаюсь .... O_o
Baliturs :Для NickC30:
Вы не указали за какой срок эти US$500-700 ....если в месяц, то вполне нормальное жилье и кондиционером можно снять в Куте.
Ну, а если на весь срок, то хороший кос-косан, как MummiMama пишет.
Для МummiMama:
Да, кстати МummiMama, живя в России, в Москве, у Вас поразительные знания в местных не туристических ночлегах .... :D поражаюсь .... O_o
Кстати, я вот живу на Бали, но не знаю, что такое кос-косан. :D %(
Baliturs, а что это?

Тоже поражена пользоателем МummiMama, которая пишет якобы из Москвы, но даёт информацию такую, что её можно получить, только находясь на Бали. Чудеса. Или нет? :spy :spy :spy
Для Omswastiastu
Кос-косан, это типа снять комнату в доме, обычно местные которые к примеру из Сингараджи (север), а работают в Нуса Дуа (юг) так, чтобы каждый день не ездить на работу 3 часа в одну сторону и так же в другую они снимают комнату - кос, оплата каждый месяц или бывает ежегодная.
Весь этот дом называют кос-косан.
Для Baliturs:

Ой, спасибо, теперь я тоже просвещённая. А ещё на Бали живу. Рву на себе волосы. Вон люди о таких вещах уже в Москве знают!!! Неучь я. Хыхы. )))
А еще я знаю, что такое тук-тук и макашница :D
А что знаете Вы? :D
Сорри за оффтоп...
Индонезия с "1001 тур"
MummiMama :А еще я знаю, что такое тук-тук и макашница :D
А что знаете Вы? :D
Сорри за оффтоп...
Не знаю, кому адресован вопрос, но я отвечу. Я знаю многое, но пока молчу. :spy :spy :spy lol lol
Получается, что тоже оффтоп. :beer
Опа,и здесь интриги Мадридского двора! :)
Что Вы, Ренат, ещё хуже, куда там Мадридскому двору до Балийского. ))))))))
Это планируемые деньги в месяц...
Я рассчитываю, что этот период не высокий сезон (поправьте, если я ошибаюсь, мои домыслы взяты из инета...), да и по описагиям вроде привлекает север или фосток.
А на сколько рассчитывать, если говорить о доме с бассейном?
Спасибо!
Дом с бассейном от 1500 будет и далее... Тем более на короткий срок. На севере и особенно на востоке такого не наблюдается, а если и есть то вообще ценник будет за небесный, там берут не количеством а качеством. При едете, остановитесь в гостинице, прошерстите предложения.
Всем привет ..Я хочу купить маленький домик или квартиру на Бали . с одной или двумя спальнями кухней и коммуникациями(свет вода канализация) подскажите пожалуйста за какую минимальную цену можно купить жилье . и где можно посмотреть предложения от прямых собственников. Спасибо за помощь.
titoff09 :Всем привет ..Я хочу купить маленький домик или квартиру на Бали . с одной или двумя спальнями кухней и коммуникациями(свет вода канализация) подскажите пожалуйста за какую минимальную цену можно купить жилье . и где можно посмотреть предложения от прямых собственников. Спасибо за помощь.
Приветствую!

Маленький типовой домик в районе Нуса Дуа (10 минут от пляжа) - около 30 тысяч долларов. Квартиры не сильно распространены. Начали возводить какие-то нелепые постройки, похожие на многокваритирые дома, но Имхо, покупать их нецелесообразно.

Предложения от застройщиков (на стадии строительства), либо уже от собственников можно посмотреть:
1. Самое надёжное - на месте (часто проезжаю в своём районе дома, выставленные на продажу).
2. В индонезийской прессе.
3. На индонезийских сайтах.

Имхо - смотреть в англоязычной прессе и сайтах - быть заведомо готовым переплачивать агентствам и посредникам. Либо, просто, хозяин иностранец. Но, в общем, пресса на иностранных языках она и рассчитана на иностранцев. Очевидно, что за этим следует. :)
ааа на сколько он маленький)))) в 2 то поместимся???? да на месте это самое лучшее наверно .. я вот думаю как бы посмотреть фотографии того что предлога ют за 30т
Поместитесь. ))))))))
Давайте я Вам на почту скину. У меня в профиле почта указана, напишите мне.
Спасибо огромное...все стукнул жду фото отчет)хахах)) еще раз огромное спасибо
Всем привет. Так сложились обстоятельства, что я с семьей уезжаем с Бали (но обязательно сюда еще вернемся). Поэтому кого интересует бюджетный чистенький домик - отдам в хорошие руки. Пишите мне на имейл, он есть в личке.