Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Полеты компании «Аэрофлот» на Бали согласованы с Кремлем
Прямые рейсы на Бали и новые нюансы для туристов
Отдых на Бали становится дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бали
Бали, отель Conrad Bali Resort & SPA, 5* - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Собираемся на Бали, я выбрала отель Conrad Bali Resort & SPA, 5*, читала отзывы остранцев, вроде хорошо отзываются. Хотелось бы отзывы соотечественников услышать
Буду очень признательна.

Ответить

45 сообщений
охраняют тока на входе в отель.Elephanta : его охраняют, или там около отелей и на пляже околачиваются все кому не лень?
но это не страшно, никто там не шатается, даже торговцы по пляжу не ходят.
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие рестораны морепродуктов на Бали, чтобы готовили хорошо и внутри чистенько и опрятно было

Ответить
Ничего себе вопрос. Да их там - море. Особенно,если не указывать место их предполагаемого местонахождения.

Ответить
Море хороших ресторанов не бывает
. Посоветуйте тогда самые лучшие, но которые именно на морепродуктах специализируются.

Ответить
Вообще-то на вкус и цвет...Кому и кобыла невеста!
Журнал "Hellobali" - ведущее туристическое издание Бали - назвал лучшие рестораны острова, выбранные им по отзывам читателей, а также туристов, отдыхавших здесь недавно. Абсолютный победитель будет назван в конце ноября. В настоящее время известен лишь список победителей в разных номинациях, сообщает Maestro. В их числе:
Лучший ресторан балийской кухни: "Raja's" в отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa и "Bumbu Bali" в курортной зоне Танжунг Беноа;
Лучший ресторан индонезийской кухни: рестораны "Kori" и "Made's Warung";
Лучший китайский ресторан: "Golden Lotus" в отеле Bali Dynasty Resort и "Telaga Naga" в отеле Bali Hyatt Sanur;
Лучший ресторан морепродуктов: "Sharkey's" на побережье Джимбаран и "Black Pearl" на побережье Джимбаран;
Лучший тайский ресторан: "Padi's" в отеле Ritz Carlton Resort & Spa и "Lemon Grass";
Лучший ресторан в отеле: "Eight Degrees South" в отеле Conrad Resort & Spa и "Faces" в отеле The Bali.
Лучшими балийскими блюдами были признаны салат с утиной грудкой и манговым соусом (Kafe Warisan), баранина на шпажках (Kafe Warisan) и шоколадный кекс (Papa's Cafe).
Были в ресторанах Джимбарана, возможно и лучших, но вот на название не смотрели!
В "Raja's" в отеле Nusa Dua Beach Hotel отмечал свой день рождения, может я в балийской кухне профан..?

Журнал "Hellobali" - ведущее туристическое издание Бали - назвал лучшие рестораны острова, выбранные им по отзывам читателей, а также туристов, отдыхавших здесь недавно. Абсолютный победитель будет назван в конце ноября. В настоящее время известен лишь список победителей в разных номинациях, сообщает Maestro. В их числе:
Лучший ресторан балийской кухни: "Raja's" в отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa и "Bumbu Bali" в курортной зоне Танжунг Беноа;
Лучший ресторан индонезийской кухни: рестораны "Kori" и "Made's Warung";
Лучший китайский ресторан: "Golden Lotus" в отеле Bali Dynasty Resort и "Telaga Naga" в отеле Bali Hyatt Sanur;
Лучший ресторан морепродуктов: "Sharkey's" на побережье Джимбаран и "Black Pearl" на побережье Джимбаран;
Лучший тайский ресторан: "Padi's" в отеле Ritz Carlton Resort & Spa и "Lemon Grass";
Лучший ресторан в отеле: "Eight Degrees South" в отеле Conrad Resort & Spa и "Faces" в отеле The Bali.
Лучшими балийскими блюдами были признаны салат с утиной грудкой и манговым соусом (Kafe Warisan), баранина на шпажках (Kafe Warisan) и шоколадный кекс (Papa's Cafe).
Были в ресторанах Джимбарана, возможно и лучших, но вот на название не смотрели!

В "Raja's" в отеле Nusa Dua Beach Hotel отмечал свой день рождения, может я в балийской кухне профан..?

Ответить
Эту информацию я и сама в инете нашла...
Вы посоветуйте по собственному опыту, какой ресторан прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посетить

Вы посоветуйте по собственному опыту, какой ресторан прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посетить

Ответить
Ну нет тут человека - уверен! - посетившего ВСЕ рестораны Бали. Что-то вам уже назвали, что-то гид или персонал подскажет, пяток объехать успеете - и станете Главным Экспертом по Рыбным Ресторанам острова Бали. И с вас отчет в альбом!

Ответить

Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Redaktor:
Отчет обязательно будет
Тем более что судьба у меня такая: ездить в отели, в которые практически не ступала нога русского человека, и отзывов не найти
так и в этот раз - надеюсь хоть польза будет кому-нибудь
Отчет обязательно будет

Ответить
Забудьте об этом. Бали - не гастрономический рай!Elephanta : Вы посоветуйте по собственному опыту, какой ресторан прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посетить
У входа на территорию Nusa Dua Beach Hotel & Spa стоит стекляшка-ресторан. Посетителей не видел ни разу, но цены самые высокие из виденных на Бали.
Значит вам туда дорога. Удачи!

Ответить
для ПипаСуринамская:
Не знаю Вашей половой принадлежности, но какой(ая) Вы однако злой(ая).
Хорошесть ресторана ведь не по ценам определяется...я просто смотрю, многие пишут, что на Бали они объедаются морепродуктами, а для меня это главное мясо
Вот я приеду - обязательно напишу, что стоит посетить!!!...просто не хочется прийти куда-нибудь, а потом лечиться от отравления..или пытаться разжевать какого-нибуть старого осьминога
Не знаю Вашей половой принадлежности, но какой(ая) Вы однако злой(ая).

Хорошесть ресторана ведь не по ценам определяется...я просто смотрю, многие пишут, что на Бали они объедаются морепродуктами, а для меня это главное мясо

Ответить
Ну я же догадался, что вы женщина! И не только по глубине вопросовElephanta : Не знаю Вашей половой принадлежности, но какой(ая) Вы однако злой(ая).

Открою секрет : если написано от женского лица, типа "посмотрела, побежала, купила", то, очевидно, перед вами женщина. Но, если увидели: "посмотрел, побежал, купил" - скорее всего это мужчина.

Землятресений на Бали давно не было, а вот на соседней Яве постоянно.
Ответить
У меня муж -мясоед,как и многие мужчины.Ему ,ну ОООчень понравилось.Жили в Гранд Мираже,местечко Беноа,через дорогу от отеля находится6,7 ресторанчиков.Нам понравился один,при входе в который стоял аквариум с живыми омарами.Вот там мы и кушали постоянно.Столы,стулья из темного дерева(тик вроде),закуски-салаты приносят на квадратных,деревянных тарелках(домой купили такие),мясо подают в чугунных тарелках,отлитые в виде кошек(тепло долго сохраняется),шашлычек подают на этаком мини-мангальчике,сделанном из глины,и еще много разных вкусностей.Креветки на гриле действительно вкусно,в Тае мы таких же не нашли.А рыба-рыба,так себе,ничего особенного,семга,форель,палтус,та же камбала,ерш,лучше и вкуснее у нас.На Бали очень понравилось,брали машину с гидом и ездили по острову.Хорошего,Вам,отпуска!
Ответить
для ПипаСуринамская:
1. Ну и язва же Вы всё-таки, Мужчина
2. Вроде на Бали в марте этого года было землетрясение, разве нет? А на Сумбаве в этот четверг, а это ж вроде недалеко...как бы цунами не образовалось
для ауди:
Спасибо
вот только я - не особо любительница мяса...иногда, конечно, хочется, но очень редко....а вот всякие морепродукты - это моя страсть
1. Ну и язва же Вы всё-таки, Мужчина

2. Вроде на Бали в марте этого года было землетрясение, разве нет? А на Сумбаве в этот четверг, а это ж вроде недалеко...как бы цунами не образовалось

для ауди:
Спасибо

Ответить
на Бали РЕАЛЬНО вкусных морепродуктов отведать не удалось. не ахти они там готовят.
а вот на Ломбоке....
а вот на Ломбоке....

Ответить
Da ya uzh poprobovala
V otele tut shikarnye restorany, seafood gotovyat xoposho... tol'ko vot i-net v business centre - ele-ele pashet.

V otele tut shikarnye restorany, seafood gotovyat xoposho... tol'ko vot i-net v business centre - ele-ele pashet.

Ответить
С интернетом понятно. А как дело обстоит с боулингом?Elephanta : Da ya uzh poprobovala

Ответить
тебе б всё шарики гонять...ПипаСуринамская : А как дело обстоит с боулингом?

Ответить
для ПипаСуринамская:
До боулинга дело не дошло... времени не было
а вот от морепродуктов действительно дурно стало....так что под конец хотелось мяса...
Скоро напишу отчет...вообще Конрад - шикарный отель...но если кто едет на Бали за океаном - это точно не туда...у нас создалось ощущение, что отлив там постоянно
и ещё рекомендую в отеле Конрад ресторан Eight Degrees South - там мясо готовят просто супер!!! Такого я больше на Бали нигде не пробовала.
До боулинга дело не дошло... времени не было

а вот от морепродуктов действительно дурно стало....так что под конец хотелось мяса...
Скоро напишу отчет...вообще Конрад - шикарный отель...но если кто едет на Бали за океаном - это точно не туда...у нас создалось ощущение, что отлив там постоянно

и ещё рекомендую в отеле Конрад ресторан Eight Degrees South - там мясо готовят просто супер!!! Такого я больше на Бали нигде не пробовала.
Ответить

Индонезия с "1001 тур"
Акции и Горящие туры в Индонезию - лучшие цены!Кута, Бали, Убуд, Легиан, Джакарта
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Индонезия с "1001 тур"
для :
Если Вас интересует что-то по отелю Конрад - спрашивайте, буду рада помочь. А вообще отель потрясающий
Если Вас интересует что-то по отелю Конрад - спрашивайте, буду рада помочь. А вообще отель потрясающий

Ответить
cara_olga :
Здравствуйте! Не подскажите ваш e-mail?
С 30 апреля я буду постоянно работать на Бали в отеле Ayodya Resort Bali (ex. Bali Hilton). Если будут какие-нибудь вопросы, пожалуйста, пишите на e-mail или оставляйте сообщения. Кто собирается на Бали - заходите в гости, буду рада!
Здравствуйте! Не подскажите ваш e-mail?
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечение позвоночника на Бали 12 фев 2017 14:12
- Живу на Бали (продолжение) 22 авг 2017 17:01
- очень нужно купить стики для айкоса 08 янв 2019 16:15
- Мой особенный Бали - Обсуждение рассказа 25 янв 2019 14:00
- Бронировала жильё в Амеде, хочу оттуда съездить на Батур, как это лучше сделать? 01 дек 2019 10:03