Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Индонезии
БАЛИ И ПЛАВАНЬЕ В ОКЕАНЕ!!!
НЕДАВНО ВЕРНУЛАСЬ С БАЛИ. ОТДЫХ ПРОШЕЛ ХОРОШО, НО БЫЛО ДВА "НО":
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ В РАЙОНЕ БАЛИ ПЛАВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
ВОЛНЫ СИЛЬНЫЕ, ОПАСНО. У МЕНЯ ХОРОШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА+СМЕЛОСТЬ...НО...
ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ОКУНАТЬСЯ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕРФИНГОМ.
В КУТЕ-СИЛЬНЫЕ ВОЛНЫ, В НУСА ДУА ОКЕАН ПО КОЛЕНО.
ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ ПРИ ПОЕЗДКЕ! МНЕ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ТАК БЫ Я ТУДА НЕ ПОЕХАЛА. ХОТЯ САМ ОСТОВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
2. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРИСТАВУЧИЕ
: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-МАССАЖИСТКИ, ВСЕ МУЖЧИНЫ-СЕРФ-ИНСТРУКТОРЫ. ИНОГДА ПРЩЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА ИХ УСЛУГИ...
УДАЧНОГО ОТДЫХА ВСЕМ И ВЕЗДЕ!
ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ ПРИ ПОЕЗДКЕ! МНЕ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ТАК БЫ Я ТУДА НЕ ПОЕХАЛА. ХОТЯ САМ ОСТОВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
2. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРИСТАВУЧИЕ
Ответить
не знаю, но своего 8 летнего сына спокойно пускаю плавать самого в Сануре ... там даже лежать на океане возможно не то что плавать. И там всегда спокойно.
Ответить
Не согласна с Вами Miss Elle.
Мы были 15-29.11.2008 в Нуса Дуа (отель Инна Путри), купались постоянно, у нас отлив практически не чувствовался! Волн не было вообще.
Ездили в Куту числа 17-18, так тоже особых волн не увидели, правда мы там не купались, хотя других в океане видели.
А что касается приставучести местных жителей, так это их хлеб и естественно они всегда и всем будут предлагать свои услуги. Можно просто ответить "No, thank you" и больше они не пристают.
А вообще главное настрой, а отдых можно самому себе испортить в любой точке мира!
Мы были 15-29.11.2008 в Нуса Дуа (отель Инна Путри), купались постоянно, у нас отлив практически не чувствовался! Волн не было вообще.
Ездили в Куту числа 17-18, так тоже особых волн не увидели, правда мы там не купались, хотя других в океане видели.
А что касается приставучести местных жителей, так это их хлеб и естественно они всегда и всем будут предлагать свои услуги. Можно просто ответить "No, thank you" и больше они не пристают.
А вообще главное настрой, а отдых можно самому себе испортить в любой точке мира!
Ответить
+1madigo : А вообще главное настрой, а отдых можно самому себе испортить в любой точке мира!
Ответить
Привет!Miss Elle : НЕДАВНО ВЕРНУЛАСЬ С БАЛИ. ОТДЫХ ПРОШЕЛ ХОРОШО, НО БЫЛО ДВА "НО":
2. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРИСТАВУЧИЕ: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-МАССАЖИСТКИ, ВСЕ МУЖЧИНЫ-СЕРФ-ИНСТРУКТОРЫ. ИНОГДА ПРЩЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА ИХ УСЛУГИ...
![]()
1. В Индийском океане плавать можно! Но осторожно! В районах Куты, Джим Барана есть шикарные пляжи, но их проблема в том, что они не защищены коралловым рифом и поэтому там часто волны
Мой вам совет останавливаться на Юго - Востоке острова, Чанди Даса или на Севере, Ловина. вот там с купанием все отлично!
2. Чтоб вас не доставали массажисты и прочие локал пиплы Надо им говорить следующие:
Тидаа, Терима Каси - Нет, спасибо!
Брапа Лама Тингал, Терима Каси - Оставь меня в покое, спасибо.
Брапа Лама Пэрги - Отвали!
Произносить эти слова нужно, как с набитым ртом!
И тогда уж мега тупой Балиец вас поймет!
Ответить
здравствуйте.бедем в отеле Инна путри бали в апреле.НЕ опасно ли там купаться,как насчет скатов ядовитых
Ответить
на Бали есть и похуже скатов - ядовитые морские змеи...
зы: пока как-то все живые и здоровые возвращались (в т.ч. и я)
зы: пока как-то все живые и здоровые возвращались (в т.ч. и я)
Ответить
2. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРИСТАВУЧИЕ : ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-МАССАЖИСТКИ, ВСЕ МУЖЧИНЫ-СЕРФ-ИНСТРУКТОРЫ. ИНОГДА ПРЩЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА ИХ УСЛУГИ...
Ну и бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение, что вы первый раз за границей!!!
Да и про волны ну 2 дня наверное волны видела,а так спокойно было!!! в воде змей не видела а рыбок видела и кормила , когда занималась снорлингом...супер!!!вода кристально-бирюзово чистая ( на островах)
Ну и бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение, что вы первый раз за границей!!!
Да и про волны ну 2 дня наверное волны видела,а так спокойно было!!! в воде змей не видела а рыбок видела и кормила , когда занималась снорлингом...супер!!!вода кристально-бирюзово чистая ( на островах)
Ответить
для пиатачек1956:
Многие там останавливались и никаких ядовитых скатов не встречали
Об отеле слышала много хороших отзывов
Многие там останавливались и никаких ядовитых скатов не встречали
Об отеле слышала много хороших отзывов
Ответить
В районе Беноа отлив очень ощутимый, но когда был прилив отлично плавала (волнения были, но не более того). Была такая фишка, как обратная волна, но нужно просто переждать, на следующей нормальной волне выплыть не проблема.
За 2 недели отдыха не встретила ни одного приставучего местного жителя! Может все дело в поведении?
За 2 недели отдыха не встретила ни одного приставучего местного жителя! Может все дело в поведении?
Ответить
Да, если предположить что Miss Elle общалась там так-же как тут КАПСИТ, неудивительно что все не понравилось. + я обычно читаю отзывы о том месте, где планирую отдыхать и тема пляжей на Бали оговорена уже вдоль и поперек.
Ответить
Здравствуйте, будем признательны если поможете с Нашими вопросами.madigo : Не согласна с Вами Miss Elle.
Тоже собираемся на Бали в Нусо Ддуа (Инна Путри)
Как сам отель, по отзывам сложно судить.
Вы ездили в начале декабря, Нас напугали дождями и штормом....как у вас было с этим.
и главное....можно ли недорого есть за пределами отеля. Будем признательны за помощь, в Наших вопросах!
Как там с морем...можно купаться, и не потерять плавки)))
Ответить
3 недели назад вернулся с семьей из Инна Путри. Погода преотличнейшая, климат очень мягкий - одно удовольствие. +33 на Бали переноситься на порядок лучше чем в душном Сингапуре. Пару раз прошел дождик (10 мин). Отель довольно обшарпанный, и сильно подубитый - в инете пишут правду. Но мы сознательно выбирали один из самых дешевых отелей, чтобы там только ночевать, поэтому - если так и настраиваться, то нормально воспринимаешь отдых в Инна путри. Возмушаются те отдыхаюшие, которым оправляющие турагентства впаривают его как 5* и недешево.saleseo :
Здравствуйте, будем признательны если поможете с Нашими вопросами.
Тоже собираемся на Бали в Нусо Ддуа (Инна Путри)
Как сам отель, по отзывам сложно судить.
Вы ездили в начале декабря, Нас напугали дождями и штормом....как у вас было с этим.
и главное....можно ли недорого есть за пределами отеля. Будем признательны за помощь, в Наших вопросах!
Как там с морем...можно купаться, и не потерять плавки)))
По морю. С морем на Бали напряженка. В Инна Путри отливы абсолютно не чувствуються - купаться можно теоритически круглый день. Но только теоритически. По словам местного гида, летом меняется прибрежное течение и несет к берегам Нуса Дуа всю грязь с региона. В море плавали штаны, бревна, кульки, бутылки и конечно водоросли. Реально я поплавал в море раза 4-5 за 2 недели. Чистота моря - это единственное, что разочаровало на отдыхе на Бали в Инна ПУтри отеле.
Пляж песчаный, большой. Убирают каждый день после прохождения прилива. Лежаков нам хватало, хотя свободных оставалось маловато.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте отель 4* 29 апр 2017 14:01
- ШКОЛЫ СЁРФИНГА НА БАЛИ. 15 май 2017 07:42
- Фестиваль Индонезии в Москве 2-4 августа 2019 16 июн 2019 20:51
- ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ! Что посоветуете посетить обязательно??? 04 апр 2023 08:55
- Ваше решение для визовых вопросов по всему миру с EasyVisa World 10 ноя 2024 19:05