Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
Форум о Керале
Керала-только приехали!
Всем,кому интересна тема аюрведического отдыха-лечения в аюрведическом отеле Манатерам в штате Керала,пригород Тривандрума могу дать информацию - только приехали.

Ответить

25 сообщений
Мои 5 копеек про языки - в Керале почти никто не говорит на хинди, только английский и местный язык малялам, редко-редко - тамил, кто из Тамилнаду родом
Хотя, на севере есть мусульманские прибрежные поселения, какой язык там - я не знаю, меня больше индийская культура интересовала)
Я был в Керале в гостях, в самом центре Тривандрума - обалденная атмосфера, и всего 5 белых туристов за всё время насчитал. Чистая Индия! На курортах на море туристов конечно больше, но всё равно не Гоа, что приятно)

Я был в Керале в гостях, в самом центре Тривандрума - обалденная атмосфера, и всего 5 белых туристов за всё время насчитал. Чистая Индия! На курортах на море туристов конечно больше, но всё равно не Гоа, что приятно)
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Гостиница на пляже в Керале начало августа 11 июн 2011 18:03
- Едем в Кералу! 03 дек 2012 18:42
- Йога в Керале - Обсуждение рассказа 28 ноя 2014 01:20
- Аюрведа и отдых от нее - Керала, зима 2014-15. - Обсуждение рассказа 23 янв 2015 13:00