Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Гоа
Форум о Гоа
Южный Гоа.
Отель Dona Silvia- пляж Cavelossim, Южный Гоа. Много хорошего можно рассказать об этих местах, но утомляют очень резкие контрасты. Устав вести амебный отдых вырвался в Мумбай и не жалею! Такие же резкие контрасты, но был рад смене обстановки. На экзотику мне не повезло- я не видел ни траурных процессий, ни свадебных шествий. Слоны днем и фосфорицирование моря ночью не много добавляли местного колорита.
Ответить

35 сообщений
Только что оттуда приехал.написано <Алекс>:
расскажите пожалуйста об отелле Mobor Beach Resort
Впечатлений от ГОА море.
Сейчас разгребаю фотки и впечатления.
Есть карта Южного ГОА для GPS с указанием ключевых объектов и дорог к ним.
Пиши на мыло или в личку.
Ответить
до примерно 2000 года Гоа был отличным молодежным курортом со своими традициями и культурой.Туда съезжалась молодежь со всего мира-с 60 х годов хиппи,а с 90-х ценители электронной музыки.Но с появлением туристов это место уже не обладает той волшебной атмосферой,что ранее.Туристы можно сказать портят это место.Знайте это и старайтесь относиться с уважением к этому месту
Ответить
Кто бы что не говорил и не писал, но ГОА это супер, на юге да действительно скучно, зато как красиво
, а север не такой красивый, да и грязный очень (там вообщем то везде грязно), за то есть где потусить, но мы не обламывались жили на южном , а ездили на такси в северное. Все равно 2 раза в неделю поколбаситься это нормально. При желании и в южном можно так отрваться, например на пляже пололем, там до 23-00 дикотека на "всю катушку", а после все надивают наушники, музыка скажу вам ПРОСТО СУПЕР. А если чесно кто за чем едит, но думаю все могут там оторваться по полной.

Ответить
а подскажите пожалуйста какая погода в начале мая? просто я смотрела в интеренете. где-то пишут, что дожди начинаются в мае, где-то что в июне. хочется поехать позагарать и покупаться, а не просидеть в номере из-за проливных дождей.
Ответить
для Katyusha_dida:
С апреля там делать нечего, да и чартеры уже не летают. Если только Аэрофлотом до Дели, а потом до Гоа на местных авиалиниях. Как вы думаете, почему чартеры в это время прекращаются, не просто же так?
С апреля там делать нечего, да и чартеры уже не летают. Если только Аэрофлотом до Дели, а потом до Гоа на местных авиалиниях. Как вы думаете, почему чартеры в это время прекращаются, не просто же так?
Ответить
А нарваться на змею там можно где-нибудь?
Ответить

В Индию с «1001 Тур»!
для chirota:
На змею и в метро нарваться можно
Но для Гоа это тоже не типичный персонаж.
На змею и в метро нарваться можно

Ответить
Спасибо, успокоилиRedaktor : для chirota:
На змею и в метро нарваться можноНо для Гоа это тоже не типичный персонаж.

Ответить
У нас неделю назад друзья прилетели с ГОА. Заразились там индийским гриппом который на горле и внизу развивается. Советуют обязательно брать что нибудь от горла и от животонедержания

Ответить
Может это от кондиционера? я также в Египте, когда первый раз была страдала горлом и кашлем.
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- погода в Гоа в апреле-мае? 28 мар 2013 23:33
- Индия/Гоа 21 июн 2013 12:10
- Вернулись с Гоа - крайне разачарованы 31 янв 2014 16:43
- Двухдневное погружение в XV век - Обсуждение рассказа 03 окт 2018 23:03
- Очень испортился ГОА - Обсуждение рассказа 14 фев 2019 15:23