Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Гоа
Форум о Гоа
Местные экскурсии на Гоа на русском
Есть ли на Гоа (в южной части желательно) конторы,которые предлагают экскурсии на русском языке? Действительно ли, что их цены разительно отличаются от туроператорских цен в меньшую сторону? И нет ли тут на форуме представителей таких контор(отзовитесь плиз)...Заранее спасибо
Ответить

Отзываемся)))
Я не представитель, но могу порекомендовать. Компания ***
Ездили с ними на три экскурсии( Гоа за 1 день, Хампи, Гокарна).Отличная организация.Экскурсоводы так рассказывали, что мы с открытыми ртами всю дорогу сидели и слушали.
Мы с мужем отдыхали на Кольве (Юг Гоа). Они забирают с Юга
Цены действительно отличаются от больших туроператоров, если у нас в отеле Гоа за 1 день стоил 100 дол., то у них 60, Хампи у нашего туроп.250 дол, у них-165
Самым приятным было то, что с гидом можно практически один на один общаться.В машине макс. по 6 чел.
Удачного отдыха всем в Гоа!
Потребность топикстартера за 2 года явно прошла, а скрытая реклама здесь не приветствуется - а.М.
Я не представитель, но могу порекомендовать. Компания ***
Ездили с ними на три экскурсии( Гоа за 1 день, Хампи, Гокарна).Отличная организация.Экскурсоводы так рассказывали, что мы с открытыми ртами всю дорогу сидели и слушали.
Мы с мужем отдыхали на Кольве (Юг Гоа). Они забирают с Юга
Цены действительно отличаются от больших туроператоров, если у нас в отеле Гоа за 1 день стоил 100 дол., то у них 60, Хампи у нашего туроп.250 дол, у них-165
Самым приятным было то, что с гидом можно практически один на один общаться.В машине макс. по 6 чел.
Удачного отдыха всем в Гоа!
Потребность топикстартера за 2 года явно прошла, а скрытая реклама здесь не приветствуется - а.М.
Ответить
Недавние обсуждения
- погода в Гоа в апреле-мае? 28 мар 2013 23:33
- Индия/Гоа 21 июн 2013 12:10
- Вернулись с Гоа - крайне разачарованы 31 янв 2014 16:43
- Двухдневное погружение в XV век - Обсуждение рассказа 03 окт 2018 23:03
- Очень испортился ГОА - Обсуждение рассказа 14 фев 2019 15:23