Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Гоа
Форум о Гоа
Гоа в августе
В этом году получается в отпуск только в августе. Очень хочется поехать в Гоа.
Про то, что не сезон я знаю, почитал тематичные сайты. Но сам в Индии вообще ни разу не был.
Судя по все в это время очен влажно и температура 30-40 градусов.
Вот есть и такой отзыв:
"В прошлом году вскользь зацепила взглядом отзыв какого-то шустрого тревеллера (кажется, на форуме Винского), он сидел в Гоа в августе, говорил, что красота. Людей, мол, фактически нет, цены смешные, а дождь, не смотря на сезон, за две недели шёл всего раза три. Но на собственной шкуре это проверить не могла, так что делюсь тем, что помню "
В принципе, наличие толп гоа-пипла для меня не критично. Ничего не имею против сидеть на пустом пляже.
Однако беспокоит наличие насекомых. Может они в это время тучами кружат над пляжем?...
А также вызывает опасние наличие людей в московских больницах, заразившися амебами или паразитами мозга в Индии, в т.ч. от насекомых, залетающих в глаза.
Может быть у кого-нибудь есть контакты людей подолгу или постоянно там живущих, подробнее описать, что там творится в августе?
Про то, что не сезон я знаю, почитал тематичные сайты. Но сам в Индии вообще ни разу не был.
Судя по все в это время очен влажно и температура 30-40 градусов.
Вот есть и такой отзыв:
"В прошлом году вскользь зацепила взглядом отзыв какого-то шустрого тревеллера (кажется, на форуме Винского), он сидел в Гоа в августе, говорил, что красота. Людей, мол, фактически нет, цены смешные, а дождь, не смотря на сезон, за две недели шёл всего раза три. Но на собственной шкуре это проверить не могла, так что делюсь тем, что помню "
В принципе, наличие толп гоа-пипла для меня не критично. Ничего не имею против сидеть на пустом пляже.
Однако беспокоит наличие насекомых. Может они в это время тучами кружат над пляжем?...
А также вызывает опасние наличие людей в московских больницах, заразившися амебами или паразитами мозга в Индии, в т.ч. от насекомых, залетающих в глаза.
Может быть у кого-нибудь есть контакты людей подолгу или постоянно там живущих, подробнее описать, что там творится в августе?
Ответить

Факты в студию!forx : А также вызывает опасние наличие людей в московских больницах, заразившися амебами или паразитами мозга в Индии, в т.ч. от насекомых, залетающих в глаза.
Ответить
Я их не знаю. А если бы и знал - имена больных людей - конфиденциальная информаци. Что вы от меня хотите?Redaktor : Факты в студию!
Про эти случаи мне рассказывала супруга-медик, работавшая в различных больницах в бытность студентом, а ныне в склифе.
Но. Если очень нужно, то думаю возможна орагнизация похода к этим больным.
Ответить
Да нет, зачем их дергать. Просто Гоа потому и набрал популярность, что эпидемиологическая обстановка там весьма благоприятная.forx : Если очень нужно, то думаю возможна орагнизация похода к этим больным.
А проблема в том, что августовская поездка в Гоа может влететь в копеечку - чартерные программы закрывают в мае, открывают в октябре.
Ответить
О, спасибо, обнадежили на счет эпидемиологии.Да нет, зачем их дергать. Просто Гоа потому и набрал популярность, что эпидемиологическая обстановка там весьма благоприятная.
А проблема в том, что августовская поездка в Гоа может влететь в копеечку - чартерные программы закрывают в мае, открывают в октябре.

Гм. Проблемы с перелетами. Ладно, попробую поспрашивать в турагентствах на счет этого....
Ответить
Живу в Гоа сейчас Август, дом в джунглях практически.Есть комары, но мы под сеткой спим, 2 раза скорпиончиков видели дома но они не опасны даже если укусят, максимум нога посинее и то есл в больницу не идти. На пляже вообще нет никого(тем более насекомых), кроме собак.Но купатся то нельзя.Потому что волны уносят в океан.Люди тонут. Дожди идут часто.Солнца не бывает,все время тучи.Температура 27-29 Какие 40 кто сказал?В гоа круглый год почти одинаковая температура больше 35 редко, только в сезон, когда нету дождей. Я вот дома сейчас мерзну.Спим без вентилятора даже.И не надо никаких прививок.сколько живу здесь несколько раз по пол года ни чем таким не болела от чего можно прививки поставить.И вод из под крана пью.Была только раньше диарея когда не пила воду из крана, но это как аклиматизация) просто тут другие бактерии и наш кишечник реагирует на них таким образом,но потом что то типа иммунитета появляется)
Насчет красоты правда все бурно покрывается зеленью сплошной.Чего в сезон редко увидишь.В сезон все высохшее и желтое.Только вот скучно здесь не в сезон все закрыто, все дискотеки вечеринки кафе рестораны все мертвое.Нет той атмосферы вечного праздникак как сезон.А чем можно заразится в ждунгях,и от кого там же нет людей) ведь это только люди заразные а не животные. Больше шансов заболеть малярией это в густонаселенных местах, где бедноты много.А джунгли стерильны .там же нет откр F dытой канализации).Все вопросы на мой емаил *****.ru А вот мои фотки с Гоа http://foto.mail.ru/mail/regina1981/
Насчет красоты правда все бурно покрывается зеленью сплошной.Чего в сезон редко увидишь.В сезон все высохшее и желтое.Только вот скучно здесь не в сезон все закрыто, все дискотеки вечеринки кафе рестораны все мертвое.Нет той атмосферы вечного праздникак как сезон.А чем можно заразится в ждунгях,и от кого там же нет людей) ведь это только люди заразные а не животные. Больше шансов заболеть малярией это в густонаселенных местах, где бедноты много.А джунгли стерильны .там же нет откр F dытой канализации).Все вопросы на мой емаил *****.ru А вот мои фотки с Гоа http://foto.mail.ru/mail/regina1981/
Ответить
Недавние обсуждения
- погода в Гоа в апреле-мае? 28 мар 2013 23:33
- Индия/Гоа 21 июн 2013 12:10
- Вернулись с Гоа - крайне разачарованы 31 янв 2014 16:43
- Двухдневное погружение в XV век - Обсуждение рассказа 03 окт 2018 23:03
- Очень испортился ГОА - Обсуждение рассказа 14 фев 2019 15:23