Заполнение анкеты на визу в Венгрию. Транслит или английский?

1) Вот, собственно и вопрос. Английскими буквами - это я поняла, а слова писать на английском языке (адреса, названия стран, чем летите) или на русском, но латиницей?

2) Если я буду подавать документы за других людей по доверенности, на прием документов через сайт записываться на свое имя или путешествующих?

Спасибо!
Разве в Венгрии адреса итд. теперь по-русски пишут? Российские данные латинскими бкувами (стараться не путать с транслитом). Все остальное как можно ближе к оригиналу но разные специфические буквы (типа с умлаутом и др.) не обязательно повторять, латинского аналога достаточно.
Да, русскими буквами нельзя, конечно.

Я вот, что имею ввиду:
Russia или Rossiya
Hungary или Vengriya
Airplane или Samolet?
:D :D :D

Первый вариант конечно, так второй чисто по-русски только латинскими буквами, тогда можно было и кирилицей писать если от руки (с компьютерами там могут быть разные нестыковки). Самолет порадовал :D
jul86 : Russia или Rossiya
latinitsa
Могу еще что-нибудь придумать :D

В том и проблема, что вопросы в анкете вообще на русском, а на сайте посольства написано (цитата ниже), заполнять латинскими буквами, не написано, что на английском. А Russia и Hungary - это все-таки английский :D Понесу анкеты других людей по доверенности - хотелось бы сразу правильно заполнить!

цитата
The Visa Application Form is available besides Hungarian in English, French, German, Russian, Serbian, Spanish, Turkish and Ukrainian. Please, download and print it, than fill in legibly, using capital letters or typewriter, and Roman characters.
VAKA :
latinitsa
в моем понимании оба варианта латиница :D Нет?
А в чем у вас сомнение вообще?
Нет криминала никакого в заполнении латинскими буквами. Видели бы вы, какие варианты прилетают (анкеты) в посольства. Так что не грузитесь мелочами.
Да просто хотелось бы знать как правильно, потому что не будет времени второй раз идти в посольство за другого человека :D

то есть, писать Rossiya, Ulitsa Lenina, direktor и так далее?
Мы ваапще заполняли РУССКИМИ буквами. Документы приняли без вопросов
мы тоже по-русски писали) и взяли без вопросов и визу дали)