Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Будапеште после 5-летней реконструкции открылась синяя ветка метро
Венгрия, Греция и Италия — лучшие страны для получения Шенгена для россиян
Венгерские пограничники задержали в прошлом году 270 000 нелегальных мигрантов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Авиакомпании Европы готовятся к росту цен на топливо и новым запретам зон для полетов на фоне событий на Украине
Лучшие термальные комплексы Европы
Вы ничего не знаете о Венгрии, даже если были в Будапеште
Перейти ко всем статьям
Рассказы
"Нафига?" или Чем заняться в Будапеште в новогодние каникулы.
Эгер. Патриотизм, доблесть и "бычья кровь" в окружении барокко
Фотопрогулка по Сентендрэ - городу святого апостола Андрея (поездка из Будапешта)
Про пять будапештских купален
Будапешт: рай для фотографов
В Будапешт, за 3 копейки? Легко!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Венгрии
Опрос по Венгрии. ПОУЧАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я учусь на специальности "Социально-культурный сервис и туризм" и пишу диплом по Венгрии. Для моей практической части мне очень нужны респонденты. Пройдите пожалуйста мой маленький опрос. Анкета создана для того, чтобы выявить предпочтения туристов, посещающий Венгрию и заинтересованность потенциальных туристов в этой стране. Анкета анонимна. Участие могут принять все - как те, кто был в Венгрии, так и желающие туда поехать. Заранее большое спасибо. Ссылка на анкету: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... ZPIC7SO%2F
P.S. Если на Ваш взгляд какие-то вопросы некорректны или не хватает каких-либо вопросов, прошу написать в этой теме. Любые замечания будут полезны для меня.
P.S. Если на Ваш взгляд какие-то вопросы некорректны или не хватает каких-либо вопросов, прошу написать в этой теме. Любые замечания будут полезны для меня.
Ответить
А что, в Венгрии, кроме четырех перечисленных, больше нет туристических районов?
Ну и мне кажется, что вряд ли Хевиз можно считать отдельным туристическим районом.
Ну и мне кажется, что вряд ли Хевиз можно считать отдельным туристическим районом.
Ответить
Как такового деления на туристские районы нет. Но все равно в турпредложениях у туроператоров Хевиз и Балатон всегда отдельно.
Если такое деление районов:
- Южная Венгрия (Печ, Сегед)
- Балатон, Хевиз.
- Западная Венгрия (Шопрон, Секешфехервар)
- Центральная Венгрия (Будапешт, Гёдёллё, Сентедре, Эстрегом, Вишеград)
- Снверная Венгрия (Мишкольц, Токай, Эгер)
- Восточная Венгрия (Дебрецен, Хайдусобосло)
Конечно будет предусматривать несколько вариантов ответа.
Если такое деление районов:
- Южная Венгрия (Печ, Сегед)
- Балатон, Хевиз.
- Западная Венгрия (Шопрон, Секешфехервар)
- Центральная Венгрия (Будапешт, Гёдёллё, Сентедре, Эстрегом, Вишеград)
- Снверная Венгрия (Мишкольц, Токай, Эгер)
- Восточная Венгрия (Дебрецен, Хайдусобосло)
Конечно будет предусматривать несколько вариантов ответа.
Ответить
Жаль на этом сайте с опросом больше 10 вопросов задавать нельзя. Меня еще очень интересуют такие вопросы:
- В какое время года вы посещали (или хотели бы посетить) Венгрию?
- Тур (туры) какой продолжительности вы приобретали (приобрели бы) для путешествия в Венгрию?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.))))
- В какое время года вы посещали (или хотели бы посетить) Венгрию?
- Тур (туры) какой продолжительности вы приобретали (приобрели бы) для путешествия в Венгрию?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.))))
Ответить
Были зимой и летом. Летом ездили на 8 дней, зимой - на 4 по спецпредложению Малева.
Ответить
Предпочитаю межсезонье.Летом на море.Страна очень интересная,все никак не соберусь выложить фотки в рассказах.Будапешт-самый красивый город в Европе.Вена и Париж не впечатлили.А какие там термальные комплексы ,по всей Венгрии! Больше всего понравился ультра современный новый термокомплекс вблизи городка Эгер.Камчатские представляют собой жалкое зрелище
Ответить
Были во второй половине мая, на 8 дней. экскурсионка. Венгрия несомненно понравилась (как сама страна, так и отношение её жителей к нам)
Ответить
1. Летом, во второй половине августа.
2. 7 дней.
2. 7 дней.
Ответить
Недавние обсуждения
- Про пять будапештских купален - Обсуждение рассказа 31 окт 2014 00:44
- Карточки или наличные? Евро или форинты? 30 дек 2015 12:21
- Радоновые ванны 30 дек 2015 12:23
- История одного ужина. - Обсуждение рассказа 16 фев 2016 11:31
- Оптимальный маршрут по Венгрии 30 май 2016 23:38