Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Будапеште после 5-летней реконструкции открылась синяя ветка метро
Венгрия, Греция и Италия — лучшие страны для получения Шенгена для россиян
Венгерские пограничники задержали в прошлом году 270 000 нелегальных мигрантов
Перейти ко всем новостям
Форум о Венгрии
Из будапешта куда???
Будет неделя в будапеште, подскажите пожалуйста, куда из будапешта можно еще добраться по железной дороге кроме вены и братиславы, интересуют интересные города, посещение которых можно уложить в 1 день?
спасибо
спасибо

Ответить
29 сообщений
Андрей, спасибо за исчерпывающую информацию!
А в Мишкольце вы не были? Мне его очень рекомендуют, но ехать далековато. Хочу понять - может, стоит все-таки?
А в Мишкольце вы не были? Мне его очень рекомендуют, но ехать далековато. Хочу понять - может, стоит все-таки?
Ответить
для Africamamba:
Правильно рекомендуют хорошее местечко, особенно купальни. На часа четыре, там и позагораете, там и пообедаете...
Правильно рекомендуют хорошее местечко, особенно купальни. На часа четыре, там и позагораете, там и пообедаете...
Ответить
для Africamamba: Да, в купальнях Мишкольца хорошо. С женой трёх часов хватило, побродить в гротах, поплавать в бассейне и т.д. Добирались на машине около 2-х часов. По самому городу не гуляли.
Ответить
Скажите пожалуйста куда можно поехать из Будапешта как и за сколько?
Ответить
До Вены пара сотен км.Эльгюн :Скажите пожалуйста куда можно поехать из Будапешта как и за сколько?
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Про пять будапештских купален - Обсуждение рассказа 31 окт 2014 00:44
- Карточки или наличные? Евро или форинты? 30 дек 2015 12:21
- Радоновые ванны 30 дек 2015 12:23
- История одного ужина. - Обсуждение рассказа 16 фев 2016 11:31
- Оптимальный маршрут по Венгрии 30 май 2016 23:38