русскоязычный гид в Будапеште

На Рождество едим в Будапешт. Подскажите, пожалуйста, хорошего экскурсовода для частной экскурсии! Спасибо!
Михаил 777 : Могу порекомендовать если интересно очаровательного обалденного гида - 70-летнюю венгерку Анну. Бесподобная женщина, интересный и образованный гид с национальным колоритом. Возила нас 13 часов по местным холмушкам, привела в погреба, вывезла за город. Бывают же такие живые люди! Она просто влюбила в себя нас.

Если есть интерес пишите в личку.

Я о ней рассказывал в своем альбоме в рассказах о Венгрии, там есть ее фото и все что я написал практически это по ее рассказам:

>http://album.turizm.ru/56024/mess_2/
Пожалуйста, дайте ее координаты!
для budarus:

Очень жду ответа на свою просьбу!!!
для carolinebog:

Можно ли получить координаты гида Анны, о которой Вы написали?
Спасибо заранее в надежде на скорый ответ!!!
Подскажите, пожалуйста, куда можно в Будапеште пойти на Новый год, как работает транспорт в новогоднюю ночь?
Если кто-то может порекомендовать хорошего и недорогого гида, буду рада получить его меил
Заранее - спасибо
budarus :Могу дать координаты многих гидов по Будапешту, всей Венгрии, а также по Вене.
Может, и по Братиславе есть? Заранее спасибо
для budarus: Дайте,пожалуйста!
Планируем поездку Будапешт-Балатон-Братислава в июне 2011.Подскажите кто и за сколько сделает гостевую визу?

для valenta:
добрый день! Будапешт с 24 апреля на 2-3 дня 2-х местный номер отель 3-4* несколько экскурсий без дороги.ждем предложения и рекомендации.спасибо
Добрый день!
Я с тем же вопросом - нужен русскоязный гид в Будапеште (и Вене тоже) для 3 человек, поездка планируется конец августа -начало сентября, прошу и форумчан-путшественников, кто имеет такой опыт и пользовался таким сервисом - подделиться впечатлениями, контактами; и форумчан - гидов откликнуться и прислать инфо о видах экскурсий и ценнах.
Как я поняла - лучше инфу присылать в личку, жду ответов,
заранее всем спасибо,
Здравствуйте,дайте пожалуйста контакты русскоязычного гида в Будапеште,поездка 19.01.2012 г.Заранее спасибо.
для budarus: Если есть, поделитесь, плизз! контактами русскоговорящих гидов по Будапешту.
Всем доброго времени суток! В том году были с женой в Будапеште. Впечатлений осталось масса. Город очень красивый, много прекрасных мест, которые обязательно надо посетить. Одно озеро Хевиз чего стоит. Рыбацкий бастион, купальни, гора Гелеерт, Будайская крепость...перечислять можно долго! Там в Будапеште нас встретил молодой парень - гид! Все экскурсии были чудесны. Он оказался очень интересным рассказчиком, эрудированный, внимательный и в то же время совсем не навязчивый. Нам все очень понравилось. С удовольствием бы посетил Будапешт еще раз. Тем более знакомый гид уже есть. Всем советую.*****. Всем приятного отдыха!
для Sidvaland:Добрый день! Сообщите, пожалуйста, координаты гида - молодого парня в Будапеште. Спасибо. Суважением, Татьяна
для Рыжик из Праги:
Уважаемая Рыжик, здравствуйте! Пишу наугад, ищу русскоговорящего человека, который имеет тесные связи с Венгрией и Чехией. Я работаю библиотекарем в школе, в этом году руковожу исследовательской работой ученицы 4 класса. Нам нужна информационная помощь людей, живущих в разных странах (не долгая и не особо трудная). Если Вы не сильно против общения со мной, то ответьте, пожалуйста, мне по E-mail : *****, и я Вам напишу в чём состоит просьба. Спасибо за внимание.