Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Будапеште после 5-летней реконструкции открылась синяя ветка метро
Венгрия, Греция и Италия — лучшие страны для получения Шенгена для россиян
Венгерские пограничники задержали в прошлом году 270 000 нелегальных мигрантов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Авиакомпании Европы готовятся к росту цен на топливо и новым запретам зон для полетов на фоне событий на Украине
Лучшие термальные комплексы Европы
Вы ничего не знаете о Венгрии, даже если были в Будапеште
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Эгер. Патриотизм, доблесть и "бычья кровь" в окружении барокко
"Нафига?" или Чем заняться в Будапеште в новогодние каникулы.
В Европу, в глушь... Глава про Будапешт
Будапешт: цены и секешфехервар
Будапешт, неожиданно красивый. Зима 2018
Будапешт: рай для фотографов
Перейти ко всем рассказам
Форум о Будапеште
Помогите идентифицировать ресторан в Будапеште
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи вот в каком вопросе: я знаю, что где-то в Будапеште есть стилизированный ресторан, посвященный американскому сериалу "Его зовут Коломбо" с Питером Фальком в главной роли (помните, был такой старый сериал?:)).
Так вот, может, кто-то знает, где именно он находится? Очень хочется туда попасть. Единственное, что я знаю - это то, что он где-то во дворах, то есть, не с фасада здания.
Заранее благодарю!
Прошу вашей помощи вот в каком вопросе: я знаю, что где-то в Будапеште есть стилизированный ресторан, посвященный американскому сериалу "Его зовут Коломбо" с Питером Фальком в главной роли (помните, был такой старый сериал?:)).
Так вот, может, кто-то знает, где именно он находится? Очень хочется туда попасть. Единственное, что я знаю - это то, что он где-то во дворах, то есть, не с фасада здания.
Заранее благодарю!
Ответить
Недавние обсуждения
- В Европу,.. в баню! Ч.6 - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:35
- НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ТУРЫ. ПОЗОР КОМПАНИИ ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАН - Обсуждение рассказа 08 авг 2018 11:03
- Путешествие в центр Европы – в Венгрию - Обсуждение рассказа 20 авг 2018 23:23
- Традиционный и вдохновляющий Будапешт - Обсуждение рассказа 09 ноя 2018 17:14
- Вопросы по Будапешту!!! 24 фев 2020 19:01