Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Будапеште после 5-летней реконструкции открылась синяя ветка метро
Венгрия, Греция и Италия — лучшие страны для получения Шенгена для россиян
Венгерские пограничники задержали в прошлом году 270 000 нелегальных мигрантов
Перейти ко всем новостям
Форум о Венгрии
Будайский горы или излучина Дуная
Помогите, пожалуйста, определиться что посетить Будайские горы или излучину Дуная самостоятельно, без машины
Ответить
Самостоятельно,без машины,можно посетить и то и другое.Но тяжело советовать незнакомому человеку - что ему смотреть.Почитайте путеводитель,да и сами сделайте вывод - что вам будете интересней.
Ответить
все понимаю...
меня интересует в плане зрелищности вида с высоты и природы вокруг, путеводители и интернет читаю, фотографии смотрю... но вот определиться никак не могу, хочется и туда и туда, а свободный день только один, вот и спрашиваю совета
меня интересует в плане зрелищности вида с высоты и природы вокруг, путеводители и интернет читаю, фотографии смотрю... но вот определиться никак не могу, хочется и туда и туда, а свободный день только один, вот и спрашиваю совета
Ответить
я бы в излучину Дуная поехал...
Ответить
все, будет машина, выбрали излучину Дуная.
не подскажите с машиной по времени поездка займет целый день или меньше?
не подскажите с машиной по времени поездка займет целый день или меньше?
Ответить
Это зависит от Вашего желания... а расстояния там небольшие, 40-60 км от Будапешта. В излучине Дуная есть маленький городок - Сентендрэ, вот он особенно приятен. А начинать поездку по излучине лучше в следующем порядке Эстергом-Вишеград-Сентендрэ. В Эстергоме посмотрите Базилику и архиепископский дворец, в Вишеграде панораму излучины с вершины горы и остаки замка на горе, а основное время лучше провести в Сентендрэ... Кстати, о том, что можно увидеть в Сентендрэ смотрите рассказ на моей страничке... Только вот сейчас он еще на модерации находится, но, думаю, уже скоро появится на этом сайте. Представлены фото всех основных достопримечательностей Сентендрэ
Ответить
ну вот и отмодерировался рассказик о Сентендрэ
Ответить
Большое спасибо за вашу информацию. Все получилось, все довольны
.

Ответить
Молодцы! как говорят, главное желание!
Ответить
Недавние обсуждения
- Про пять будапештских купален - Обсуждение рассказа 31 окт 2014 00:44
- Карточки или наличные? Евро или форинты? 30 дек 2015 12:21
- Радоновые ванны 30 дек 2015 12:23