Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Халки
Форум о Халки
24.09.2006 приехали с Халкидик отель Kassandra Palace спрашивайте
мы ездили с друзьями и ребенком 6 лет.Все ,что я прочитала про отель перед отъездом попыталась поделить на 16 т.к была уверена,что это все ерунда,а нет большинство было чистой правдой...
Отель очень красивый ,зеленый.Номера великолепные,обслуживание тоже приятное,но контингент оставляет желать лучшего(ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ и 10%семьи с детьми.Самое обидное,что отель находится в 7 километрах от крупного городка Калифея такси до него стоит 7 евро,ближе есть мааленький поселочек Криопиги,можно дойти за 20 минут,но делать там нечего(учитывайте также,что там сиеста с 13.00 до 17.00,после 19.00 там нет много народу ,там тишь, да гладь... Когда погода солнечная вобщем-то на территории отеля загораешь и купаешься,а если дождь,то готовтесь к тому,что никто развлекать Вас не будет,а таверна на территории отеля также закроется на сиесту.Анимация ,ее просто нет...Если будут вопросы обязательно задавайте!!
Отель очень красивый ,зеленый.Номера великолепные,обслуживание тоже приятное,но контингент оставляет желать лучшего(ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ и 10%семьи с детьми.Самое обидное,что отель находится в 7 километрах от крупного городка Калифея такси до него стоит 7 евро,ближе есть мааленький поселочек Криопиги,можно дойти за 20 минут,но делать там нечего(учитывайте также,что там сиеста с 13.00 до 17.00,после 19.00 там нет много народу ,там тишь, да гладь... Когда погода солнечная вобщем-то на территории отеля загораешь и купаешься,а если дождь,то готовтесь к тому,что никто развлекать Вас не будет,а таверна на территории отеля также закроется на сиесту.Анимация ,ее просто нет...Если будут вопросы обязательно задавайте!!

Ответить

Анимации в греческих отелях мало, это правда. За такой развлекаловкой можно поехать в Турцию и Египет. Греки предполагают, что туристы в это время красоты на экскурсиях смотрят (их там и за месяц не осмотришь)
или дрыхнут без задних ног. Греция - это Европа. Бедная, но Европа. Поэтому молодежь не селится в 4-5*.Ну не принято в Европе деньгами швыряться. 90% молодежи в этих отелях - русские. Хотите молодежный отель - 3*! Мы в таких отелях с ребёнком спокойно останавливались. (Один раз были в 4 супер, но мелкому 2 года было. А потом все 3-2*)
или дрыхнут без задних ног. Греция - это Европа. Бедная, но Европа. Поэтому молодежь не селится в 4-5*.Ну не принято в Европе деньгами швыряться. 90% молодежи в этих отелях - русские. Хотите молодежный отель - 3*! Мы в таких отелях с ребёнком спокойно останавливались. (Один раз были в 4 супер, но мелкому 2 года было. А потом все 3-2*)
Ответить
Как вы сказали,Греция - это бедная европа,поэтому эксперементы с 3 звездами были исключены,да и ошибиться здесь можно запросто.4 это наверняка.Красоты здесь смотреть можно и нужно,но каждый отдыхает по своему,а настроение туристов напрямую зависит от организации отдыха и не важно,что это европа бедная,зато добрая..Я не советуюсь в отель какой звездности ехать,я высказываю собственное мнение по поводу данного отеля.Но за совет спасибо.
Ответить
Юля! Именно потому, что Греция - это Европа, с тремя звездами не "проколешься"! А настроение зависти не от организации отдыха, а от желания туриста.
Ответить
Про то что настроение зависит от желания туриста - это точно. Ну и конечно при выборе отеля надо внимательно читать все отзывы чтоб подобрать именно то, что нужно. Я недавно вернулась с Крита. Ездила вдвоем с ребенком 5 лет и специально выбирала такой отель, где одинокой маме с ребенком можно будет отдыхать спокойно, без излишнего внимания со стороны мужчин. Тусовки меня не интересовали совсем. Грекотель Клаб Крета Сан - достаточно дорогой и молодежи там нет совсем. В большинстве - итальянские и немецкие семьи с детьми и французские пенсионеры. Было очень много русских семей. Дочка сразу нашла там подруг и не вылезала из бассейна с морской водой (на море все время был шторм). А я просто отдыхала, загорала, читала, общалась. Первую неделю нам вообще было лень куда-либо выходить-выезжать. Потом мы конечно арендовали машину, съездили в Ираклион (толпы туристов,узкие улочки), Херсонисос (хорош для шопинга), Ретимно (очень красиво). Кстати про сиесту я слышала, но ни разу не видела закрытых магазинов. Работали все. Маркеты при отеле вообще работали чуть ли не круглосуточно. Надо было конечно покататься побольше, но просто не хотелось. Нам было хорошо в отеле. Дочке очень нравилось в детском мини клубе, хотя аниматоры по-русски не говорят. Вечером она отрывалась на детской дискотеке. Для взрослых днем аквааэробика у бассейна, всякие веселые игры с призами там же, у бассейна. Несколько теннисных кортов, пляжный волейбол, катамараны, каноэ, аквабайки и проч. Вечером шоу, живой оркестр,танцы. Бар работает до 1:30. Есть и дискотека. Мы пошли туда как-то, но отдыхающих там почти нет, аниматоры отрываются. В следующем году опять хочу только туда

Ответить
А вот нам не удалось найти отзывав об отеле PORFI BEACH 4*, что на Ситонии, как не пыталась я выспросить и здесь на форуме, и на др. тур сайтах. Доверилась уверениям турфирмы, что все что нам требуется - тишина, покой , комфорт, в этом четырёх-звездочном отеле есть. Да не тут-то было. Отель этот придорожный , трасса шумная настолько , что невозможно спать, взрослых людей на дополнительном месте селят на раскладушки, море - глиняная взвесь и т.д. Соберусь с силами и отдельно выскажусь по поводу этого отеля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Халкидика-середина июня-там тепло??помонгите с отелем 3-4*.... 16 апр 2010 15:08
- Пожары в Халкидиках-Афон 13 авг 2012 23:08
- Выбор отеля на Халкидиках для отдыха с годовалыми детьми 02 июн 2013 21:28
- Аренда машины на Халкидиках - посоветуйте контору 29 сен 2015 21:16
- Афитос - райский уголок Халкидиков - Обсуждение рассказа 09 июн 2016 02:22