Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Вкусная Греция
Расскажите какие самые вкусные блюда в греческой кухне.
Я знаю про греческий салат и шашлык их, а еще что?
Я знаю про греческий салат и шашлык их, а еще что?
Ответить
мусака например- ну это наверное вам известно, её все знают
всякие фаршированные штуки-например помидоры с мясным фаршем с рисом,как мы делаем перцы или кабачки - а тут помидоры -очень вкусно...
вы туда собираетесь ехать?
всякие фаршированные штуки-например помидоры с мясным фаршем с рисом,как мы делаем перцы или кабачки - а тут помидоры -очень вкусно...
вы туда собираетесь ехать?
Ответить
для Veritas:
загляните в личку, я вам отправила письмецо
загляните в личку, я вам отправила письмецо
Ответить
http://kuking.net/c5.htm
это с нашего же сайта-здесь же, в греческой ветке -кое-что найдете -всякие галактапурики,харьятики и прочие дзадзыки...
это с нашего же сайта-здесь же, в греческой ветке -кое-что найдете -всякие галактапурики,харьятики и прочие дзадзыки...
Ответить
для irinaa:
поймала, спасибо
поймала, спасибо
Ответить
я сейчас мечусь между обзорной экскурсией по Греции и спокойным отдыхом в отеле на Халкидиках, не знаю пока, не определилась.irinaa : вы туда собираетесь ехать?
Ответить
На экскурсионку лучше ездить в межсезонье, когда не жарко.Veritas :
я сейчас мечусь между обзорной экскурсией по Греции и спокойным отдыхом в отеле на Халкидиках, не знаю пока, не определилась.
Ответить
мусака!! ммм.. Главное в Греции- это свежесть продуктов, великолепное масло и сыр.Баранина хорошоая на Крите.В Халкидиках если экономно- сувлаки, дзадзыки,и чесночный хлеб.Если шикануть- то смело в псаротаверну.Рыбка!!
Ответить
В Вене ... наткнулись на греческие оливки, фаршированные тцацики ... " во рту тают ... " (С)
Привез домой несколько банок
Привез домой несколько банок
Ответить
дзадзыки,барашек.и мидиии.величиной с ладонь.это чтото!!!!!
Ответить
А я была в востроге от их пирогов: со шпинатом, со шпинатом и сыром...вкуснотища!
Мусаку вот не очень люблю...
Мусаку вот не очень люблю...
Ответить
Хтаподи сти схара - жареный на гриле осьминог...Подаётся сбрызнутый оливковым маслом...Да ещё взять рецины и сесть в каком-нибудь местечке с красивым видом!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56