Выбор тура Август 2011

Народ помогите с советом по выбору отеля.... :idea

Условия
1.бюджет на двоих до 45.000 руб .7 дней. (желательно всё включено или полупансион).
2.1 линия .Вид на море.
3.Пляж Море с рыбками (понятно что это не Египет но всё же) :head ???
4.Не очень далеко от аэропорта....(как то страшновато в 100 км от аэропорта селится)....
Греция - со скидкой!
Если серьезно, то я не вижу смысла ехать в Грецию при таком раскладе.
1. Бюджет не имеет смысла без указания кол-ва дней. Но в целом цены в этом году не низкие поэтому отель даже на неделю будет не очень высокой категории.
2. В Греции очень много отелей удаленных от моря, но при этом не худших, опять же вспоминая бюджет слишком много требований.
3. Море с рыбками это в Египет. В Греции это чистое море, там крабы, осьминоги, каракатицы и т.п. В целом практически в любом регионе.
4. А вот тут мимо Греции на 100%. Если только небольшие острова, тогда расстояние от аэропорта может быть небольшим. И то сомневаюсь. В пути все же проведете долго, т.к. серпантин. Материк,однозначно дальше.
ИМХО, или меняйте пожелания или страну.
BRM :Если серьезно, то я не вижу смысла ехать в Грецию при таком раскладе.
1. Бюджет не имеет смысла без указания кол-ва дней. Но в целом цены в этом году не низкие поэтому отель даже на неделю будет не очень высокой категории.
2. В Греции очень много отелей удаленных от моря, но при этом не худших, опять же вспоминая бюджет слишком много требований.
3. Море с рыбками это в Египет. В Греции это чистое море, там крабы, осьминоги, каракатицы и т.п. В целом практически в любом регионе.
4. А вот тут мимо Греции на 100%. Если только небольшие острова, тогда расстояние от аэропорта может быть небольшим. И то сомневаюсь. В пути все же проведете долго, т.к. серпантин. Материк,однозначно дальше.
ИМХО, или меняйте пожелания или страну.
Спасибо за критику... :oops:

Но всё же буду надеятся на положительный совет.... %(

Пожелания буду корректировать в процессе обсуждения...
Спасибо за критику... :oops:

Пожелания буду корректировать в процессе обсуждения...[/quote]

Надеюсь на понимание....
prosto024 :Спасибо за критику... :oops:

Пожелания буду корректировать в процессе обсуждения...
Надеюсь на понимание....[/quote]

Ау народ ? все уже в отпуске ??? :beer
Я присоединяюсь ко мнению BRM, очень толковый ответ и совет.
BRM :ИМХО, или меняйте пожелания или страну.
Я не являюсь специалистом по Греции, но ваши ожидания в целом слабо соотносятся с Европой вообще. Дело не в том, что вы не сможете найти в Греции первую линию с видом на море (вы сможете, вопрос в цене и качестве), а в том, что у вас такие акценты и приоритеты, что все желаемое вами вы найдете в других странах с гораздо лучшим качеством (Турция, Египет, Азия ).
Конечно, вам решать, но разрешите задать вам вопрос, почему именно для вашего отдыха вы выбрали именно Грецию? Что определило ваш выбор?
partisanne :Я присоединяюсь ко мнению BRM, очень толковый ответ и совет.
BRM :ИМХО, или меняйте пожелания или страну.
Я не являюсь специалистом по Греции, но ваши ожидания в целом слабо соотносятся с Европой вообще. Дело не в том, что вы не сможете найти в Греции первую линию с видом на море (вы сможете, вопрос в цене и качестве), а в том, что у вас такие акценты и приоритеты, что все желаемое вами вы найдете в других странах с гораздо лучшим качеством (Турция, Египет, Азия ).
Конечно, вам решать, но разрешите задать вам вопрос, почему именно для вашего отдыха вы выбрали именно Грецию? Что определило ваш выбор?

Солнце.Воздух и Вода....

Турция и Египет жарко в августе......Кипр дороговато............вот и остановились на Грециии............... :head
Греция - со скидкой!
Я правда пыталась ответить на все ваши вопросы. И в целом старалась быть объективной, поэтому не понимаю что вы хотите услышать еще. Если идти по списку из первого топа, то я высказалась. Если просто солнце, воздух и вода, то отель можно выбрать любой.
По жаре в Греции климат будет как в некоторых регионах Турции. На Кипре проблемы нынче, так для информации)
Конечно приятнее когда на Греции останавливаются потому что страна интересна, но может все же посетив ее однажды вы ее полюбите и не все потеряно.
Вы бы вопросы задавали, новые. А то я не очень понимаю что вы хотите услышать еще.