Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Выбор отеля.
Всем добрый день!
Посоветейте хороший отель о.Крит хотим поехать семьей двое взрослых и двое дитей 14 и 5 лет. Хотя старший наверное уже будет считаться как взрослый. Отель 4* питание все включино,первоя линия, песок.
Зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Посоветейте хороший отель о.Крит хотим поехать семьей двое взрослых и двое дитей 14 и 5 лет. Хотя старший наверное уже будет считаться как взрослый. Отель 4* питание все включино,первоя линия, песок.
Зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Grecotel - El greco. Ретимно.
Ответить
Всем привет!!!
очень нужна ваша помощь, знатоки Греции!
предлагают поехать по хорошей цене в отель 3* Asterias расположенный в районе городка Теологос, на Родосе, аэропорт- 5км, г.Родос-20км. Читаю-перечитываю форум, а инфы Теологосе почти нет(((
Подскажите, люди добрые, что за место там такое? Знаю , что Эгейское море, знаю, что галька и серфинг, но неужели, так страшно, что искупнуться нельзя совершенно? может кто, что-нибудь знает об этом отеле и самом месте. Очень надеюсь на вашу помощь!
очень нужна ваша помощь, знатоки Греции!
предлагают поехать по хорошей цене в отель 3* Asterias расположенный в районе городка Теологос, на Родосе, аэропорт- 5км, г.Родос-20км. Читаю-перечитываю форум, а инфы Теологосе почти нет(((
Подскажите, люди добрые, что за место там такое? Знаю , что Эгейское море, знаю, что галька и серфинг, но неужели, так страшно, что искупнуться нельзя совершенно? может кто, что-нибудь знает об этом отеле и самом месте. Очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить
В этой теме есть фотография моря в том районе и кое-какая мизерная инфа.
countries/greece/001394.html
countries/greece/001394.html
Ответить
да спасибо, это я видела, хотелось бы побольше инфы, но видать русские там не отдыхают))) поедем первооткрывателями)
Ответить
Я видела отзыв людей, живших в этом районе, могу в личку ссылку забросить, если хотите.
Ответить
конечно хочу, если не трудно, то скиньте!
Ответить
Отправила, ищите в "личке"
Ответить
спасибо! к сожалению это я уже прочла
нету в инете информации подробной о Теологосе, никто не хочет делиться
а так хотелось бы что-нибудь узнать: где лучше машину там взять напрокат, куда кофе пить ходить...
нету в инете информации подробной о Теологосе, никто не хочет делиться
а так хотелось бы что-нибудь узнать: где лучше машину там взять напрокат, куда кофе пить ходить...
Ответить
На собственном опыте могу посоветовать CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH в Халкидиках.Питание все включено,песчаный пляж,сосны вокруг.За младшего только за перелет заплатите.Анимация просто супер,намного лучше чем в Турции.Отличный отель!!!!!
Ответить
А что это за клубы такие Салют? Это клубный отель?
Ответить
- от российского туроператора русская команда аниматоров с программой отдыха для всей семьи и подобранные отели с питанием все включено, плюс продуманная программа "Мама и малыш"Mixael : А что это за клубы такие Салют? Это клубный отель?
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56