выбор отеля на Кассандре

Помогите,пожалуйста, выбрать отель на Кассандре. Едем во второй половине июля 2 взрослых и дети 16 и 6 лет на 15 дней. Нужен песчаный пляж без ежей с удобным заходом в море, хотелось бы all, но это не принципиально. Также хочется наличие поблизости городка с променадом, магазинами, кафе и т.д.Приветствуется близость к эскурсионке.Бюджет поездки 160-180 тыс руб.
Греция - со скидкой!
Добрый вечер. Если серьезно, то даже не знаю как вам ответить по поводу близости к экскурсионке и отеле на Кассандре)))) Скажем так Или ... Или...
Так что давайте определимся сначала что вам нужно экскурсионка или Кассандра, и тогда можно советовать отель.
Калитея, отличный пляж, нет ежей, неглубокое и тёплое море. А вот как отель, название не помню, но было на пляже мноого русских, ничего сказать не могу. Мы там отдыхали дикарём, жили в посёлке, ходили на пляж это отеля. Поищите сами.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_3
для BRM: Добрый вечер. Давайте остановимся на Кассандре.
juli5 :для BRM: Добрый вечер. Давайте остановимся на Кассандре.
никто не против.а вот с числами приезда посоветуйтесь по больше с BRM что то у нас пока погода никак не налаживается .все еще холодно.к тому что мы живем южнее а вас на север потянуло
для Georgi1964:
Там четко, вторая половина июля)) Погода точно наладится!

для juli5:
На Кассандре следующие варианты, вначале пальца я бы советовала Портез бич, не перепутайте с Портез Паласом (он тоже хороший, но по лестнице до пляжа младшему будет тяжеловато). Надо смотреть сколько он по цене, думаю на завтрак+ужин пройдете точно. На алл, не знаю, и не могу посмотреть, т.к. не знаю откуда вы летите. Отель подойдет всем))) Старшему дискотеки и анимация, младшему свои развлечения) Зеленый, хороший.
Более дешевый вариант это отели Калифеи: Афос палас, работает на алл.инкл., Палини бич (т-ко завтрак+ужин). Еще там есть трешки побюджетнее, но опять же близость Калифеи сгладит необходимость анимации))))
Соседняя Фурка. Эконом вариант хороший отельчик Джулия 2*. Территория оч.компактная, есть бассейн, детск.площадка. Работает на алл.инкл. Оч.чистенький. До пляжа 5-7 минут. Пляж хороший.
Далее - пос. Криопиги. Там отельчик Криопиги бич.
Выбирайте)))
для BRM: Спасибо за информацию. Уже, не надеясь на ответ, выбрали Kassandra Palace. Что можете сказать об этом отеле? Какую экскурсионную программу можно выбрать из него? Можно ли поблизости посмотреть шубу? :)
Греция - со скидкой!
для juli5:
Не было у меня возможности отвечать)
Вполне хороший отель. Криопиги это практически сосновый бор)))) но до шуб и тусовки далековато. Все же одному ребенку 16 лет. Я бы еще посмотрела Афос, он в этом плане идеален. Ближе к началу пальца, деревня в пешей доступности, большая территория и куча шубных магазинов. Если все же Кассандра Палас, то ближайшие шубы в Калифее. Экскурсионка: Афон, Пиратское путешествие, пещера Петралона, Салоники, Аква-парк.
Афины, Метеоры, Касторья, Олимп, Дион, Виргина, это уже далековато.
Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
Ясечка :Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
про отель сегодня кто то написал countries/greece/001502.html или вы уже прочитали или это совпадение
Ясечка :Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
Отель хороший, новый. Хорошие номера, отличное питание, пляж. Но скучноват. Скажем расчитан на спокойный качественный отдых, и там больше иностранцев. На анимационные шоу ходят в соседний Портез бич. Он маленький, компактный и очень зеленый. Там шикарная анимационная команда.
Если брать близость к шубам и хороший отель - Олимпиан бей холидай клаб 4*.
для Georgi1964:

для BRM:
Спасибо за информацию!Буду изучать.
Подскажите, пожалуйста, какой из двух отелей лучше Imperial Hotel (по нему очень мало отзывов) или Olympic Kosma? Его расхваливают в турагенстве, но в интернете много отрицательных отзывов.
Турфирма предлагает Hanioti Palace Hotel , интересует только "овощной" режим дня, ну и наверное вечером прошвырнуться по городу, расскажите если знаете про отель и пляж, едем во второй половине сентября.
Ханиоти хороший отель. Пляж в самом местечке Ханиоти очень красивый, с соснами. Находится в глубине Кассандры, порядка 100 км от аэропорта. До пляжа недалеко, заходы в воду разные, есть и камушки, но можно найти и пологий вход. До центра поселка Ханиоти очень близко, т.е. есть где погулять.
Мне не очень нравится сочетание "овощной" режим и вторая половина сентября)))) Можете нарваться на дожди.....скажем погода не так предсказуема, как в начале сентября.
В целом неплохой отель.
для BRM: Большое спасибо!!!Успокоили. А не подскажите еще как можно добраться от Ханиоти до Салоники самостоятельно (автобус, поезд, паром) и много ли времени занимает дорога (это на всякий случай, вдруг "овощи" не получатся ;-) )
На автобусе. Около 80 км. Так что более часа. Автобусы не всегда ходят по расписанию в курортной зоне, так что узнав расписание на рецепшн еще лучше подкрепить его рассказами бывалых)))) Ну идеально конечно взять машину и покататься) На вашем же пальце пещеры Петралона, сероводородная здравница.