Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
выбор отеля на Кассандре
Помогите,пожалуйста, выбрать отель на Кассандре. Едем во второй половине июля 2 взрослых и дети 16 и 6 лет на 15 дней. Нужен песчаный пляж без ежей с удобным заходом в море, хотелось бы all, но это не принципиально. Также хочется наличие поблизости городка с променадом, магазинами, кафе и т.д.Приветствуется близость к эскурсионке.Бюджет поездки 160-180 тыс руб.
Ответить
Добрый вечер. Если серьезно, то даже не знаю как вам ответить по поводу близости к экскурсионке и отеле на Кассандре)))) Скажем так Или ... Или...
Так что давайте определимся сначала что вам нужно экскурсионка или Кассандра, и тогда можно советовать отель.
Так что давайте определимся сначала что вам нужно экскурсионка или Кассандра, и тогда можно советовать отель.
Ответить
Калитея, отличный пляж, нет ежей, неглубокое и тёплое море. А вот как отель, название не помню, но было на пляже мноого русских, ничего сказать не могу. Мы там отдыхали дикарём, жили в посёлке, ходили на пляж это отеля. Поищите сами.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_3
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_3
Ответить
для BRM: Добрый вечер. Давайте остановимся на Кассандре.
Ответить
никто не против.а вот с числами приезда посоветуйтесь по больше с BRM что то у нас пока погода никак не налаживается .все еще холодно.к тому что мы живем южнее а вас на север потянулоjuli5 :для BRM: Добрый вечер. Давайте остановимся на Кассандре.
Ответить
для Georgi1964:
Там четко, вторая половина июля)) Погода точно наладится!
для juli5:
На Кассандре следующие варианты, вначале пальца я бы советовала Портез бич, не перепутайте с Портез Паласом (он тоже хороший, но по лестнице до пляжа младшему будет тяжеловато). Надо смотреть сколько он по цене, думаю на завтрак+ужин пройдете точно. На алл, не знаю, и не могу посмотреть, т.к. не знаю откуда вы летите. Отель подойдет всем))) Старшему дискотеки и анимация, младшему свои развлечения) Зеленый, хороший.
Более дешевый вариант это отели Калифеи: Афос палас, работает на алл.инкл., Палини бич (т-ко завтрак+ужин). Еще там есть трешки побюджетнее, но опять же близость Калифеи сгладит необходимость анимации))))
Соседняя Фурка. Эконом вариант хороший отельчик Джулия 2*. Территория оч.компактная, есть бассейн, детск.площадка. Работает на алл.инкл. Оч.чистенький. До пляжа 5-7 минут. Пляж хороший.
Далее - пос. Криопиги. Там отельчик Криопиги бич.
Выбирайте)))
Там четко, вторая половина июля)) Погода точно наладится!
для juli5:
На Кассандре следующие варианты, вначале пальца я бы советовала Портез бич, не перепутайте с Портез Паласом (он тоже хороший, но по лестнице до пляжа младшему будет тяжеловато). Надо смотреть сколько он по цене, думаю на завтрак+ужин пройдете точно. На алл, не знаю, и не могу посмотреть, т.к. не знаю откуда вы летите. Отель подойдет всем))) Старшему дискотеки и анимация, младшему свои развлечения) Зеленый, хороший.
Более дешевый вариант это отели Калифеи: Афос палас, работает на алл.инкл., Палини бич (т-ко завтрак+ужин). Еще там есть трешки побюджетнее, но опять же близость Калифеи сгладит необходимость анимации))))
Соседняя Фурка. Эконом вариант хороший отельчик Джулия 2*. Территория оч.компактная, есть бассейн, детск.площадка. Работает на алл.инкл. Оч.чистенький. До пляжа 5-7 минут. Пляж хороший.
Далее - пос. Криопиги. Там отельчик Криопиги бич.
Выбирайте)))
Ответить
для BRM: Спасибо за информацию. Уже, не надеясь на ответ, выбрали Kassandra Palace. Что можете сказать об этом отеле? Какую экскурсионную программу можно выбрать из него? Можно ли поблизости посмотреть шубу?
Ответить
для juli5:
Не было у меня возможности отвечать)
Вполне хороший отель. Криопиги это практически сосновый бор)))) но до шуб и тусовки далековато. Все же одному ребенку 16 лет. Я бы еще посмотрела Афос, он в этом плане идеален. Ближе к началу пальца, деревня в пешей доступности, большая территория и куча шубных магазинов. Если все же Кассандра Палас, то ближайшие шубы в Калифее. Экскурсионка: Афон, Пиратское путешествие, пещера Петралона, Салоники, Аква-парк.
Афины, Метеоры, Касторья, Олимп, Дион, Виргина, это уже далековато.
Не было у меня возможности отвечать)
Вполне хороший отель. Криопиги это практически сосновый бор)))) но до шуб и тусовки далековато. Все же одному ребенку 16 лет. Я бы еще посмотрела Афос, он в этом плане идеален. Ближе к началу пальца, деревня в пешей доступности, большая территория и куча шубных магазинов. Если все же Кассандра Палас, то ближайшие шубы в Калифее. Экскурсионка: Афон, Пиратское путешествие, пещера Петралона, Салоники, Аква-парк.
Афины, Метеоры, Касторья, Олимп, Дион, Виргина, это уже далековато.
Ответить
Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
Ответить
про отель сегодня кто то написал countries/greece/001502.html или вы уже прочитали или это совпадениеЯсечка :Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
Ответить
Отель хороший, новый. Хорошие номера, отличное питание, пляж. Но скучноват. Скажем расчитан на спокойный качественный отдых, и там больше иностранцев. На анимационные шоу ходят в соседний Портез бич. Он маленький, компактный и очень зеленый. Там шикарная анимационная команда.Ясечка :Добрый день!Помогите выбрать отель.Нужен хороший пляж, возможность купить шубу.Бюджет 140000 на троих взрослых на 12 дней в первых числах июля.Что можете сказать об отеле Istion Club & Spa 5*?
Если брать близость к шубам и хороший отель - Олимпиан бей холидай клаб 4*.
Ответить
для Georgi1964:
для BRM:
Спасибо за информацию!Буду изучать.
для BRM:
Спасибо за информацию!Буду изучать.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой из двух отелей лучше Imperial Hotel (по нему очень мало отзывов) или Olympic Kosma? Его расхваливают в турагенстве, но в интернете много отрицательных отзывов.
Ответить
Турфирма предлагает Hanioti Palace Hotel , интересует только "овощной" режим дня, ну и наверное вечером прошвырнуться по городу, расскажите если знаете про отель и пляж, едем во второй половине сентября.
Ответить
Ханиоти хороший отель. Пляж в самом местечке Ханиоти очень красивый, с соснами. Находится в глубине Кассандры, порядка 100 км от аэропорта. До пляжа недалеко, заходы в воду разные, есть и камушки, но можно найти и пологий вход. До центра поселка Ханиоти очень близко, т.е. есть где погулять.
Мне не очень нравится сочетание "овощной" режим и вторая половина сентября)))) Можете нарваться на дожди.....скажем погода не так предсказуема, как в начале сентября.
В целом неплохой отель.
Мне не очень нравится сочетание "овощной" режим и вторая половина сентября)))) Можете нарваться на дожди.....скажем погода не так предсказуема, как в начале сентября.
В целом неплохой отель.
Ответить
для BRM: Большое спасибо!!!Успокоили. А не подскажите еще как можно добраться от Ханиоти до Салоники самостоятельно (автобус, поезд, паром) и много ли времени занимает дорога (это на всякий случай, вдруг "овощи" не получатся
)
Ответить
На автобусе. Около 80 км. Так что более часа. Автобусы не всегда ходят по расписанию в курортной зоне, так что узнав расписание на рецепшн еще лучше подкрепить его рассказами бывалых)))) Ну идеально конечно взять машину и покататься) На вашем же пальце пещеры Петралона, сероводородная здравница.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56