Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
В Грецию осенью?
Здравствуйте!
Понимаю, что не сезон, но может кто подскажет.
Есть ли смысл ехать в октябре-ноябре? Интересует скорее пляжный отдых у моря, можно без купания.
Как там с погодой в это время и где теплее?
Понимаю, что не сезон, но может кто подскажет.
Есть ли смысл ехать в октябре-ноябре? Интересует скорее пляжный отдых у моря, можно без купания.
Как там с погодой в это время и где теплее?
Ответить
В октябре можно, в ноябре я бы не поехала:-)
Когда была на Крите, был октябрь. Погода отличная. Пару раз дождик прошел. Но он не помешал:-) Опять собираюсь туда же и опять в октябре.
В ноябре, думаю, уже холодновато...
Когда была на Крите, был октябрь. Погода отличная. Пару раз дождик прошел. Но он не помешал:-) Опять собираюсь туда же и опять в октябре.
В ноябре, думаю, уже холодновато...
Ответить
А я бы поехал. Даже в январе. По достопримечательностям не в сезон ходить - одно удовольствиеАфина : в ноябре я бы не поехала
Ответить
в ноябре вряд ли.. а вот октябрь еще ничего!
Ответить
С был на Пелопоннесе со второго по шестнадцатое октября
Нормуль! Жары не было, обычно +20-25 градусов, самый жаркий день был в Дельфах, под +30. Вода теплая, туристов мало... Что ещё надо?
Ответить
По достопримечательностям - да. Но, я так поняла, человек спрашивает про пляжный отдых у моря.Anagr : А я бы поехал. Даже в январе. По достопримечательностям не в сезон ходить - одно удовольствие
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56