В Грецию $650

Мои приветствия! :D Хотелось услышать мнение знающих: предлагают поездку в Грецию, в конце октября за 650 баксов, на 6 дней, из них круиз 3 дня по островам, :D Миконос, Патмос, Родос. В цену входят отели с завтраками, трансферы, и еда на корабле. Как это нормально, можно ехать? Буду признателен ответам и советам. :D
Греция - со скидкой!
для Ник_Лай:
Здравствуйте! Непонятно, что Вас смущает? Если эта цена ещё и с перелётом- вообще получается даром. Один только Родос с его замком Великого Магистра чего стоит! Патмос с церквями(300 церквей на маленьком острове- впечатляет), ну а о Миконосе и говорить не приходится- очень красивый остров. Тут и раздумывать не стоит- ехать или нет. Только не настраивайте себя- да что там эта Греция, воспринимайте её такой, как она есть. И наслаждайтесь! Счастливого отдыха!
Ник_Лай, а остальные 3-и дня где? А как тур называется?
А вы уверены, что долларов, а не евро? Нынче цены на Европу в американских дензнаках уже никто не выставляет.
Остальные три дня в Афинах. И тур представляет компания, которая называется Frendly Planet. А, то что цена в доллярах, это точно, так как фирма чисто американская, их контора в штатах.
Ну и о чем Вы думаете? Очень хорошее предложение!
для Ник_Лай:
А экскурсии Вам будут проводить на английском языке? или на греческом? Это Вы уточнили или Вам без разницы?
Греция - со скидкой!
Конечно, греческий я учил, но не настолько, чтобы понимать то, что говорят, да и то это был старогреческий, :D А все экскурии исключительно на English, так как ориентир на американов, обещают профи гида, и все такое. Да я уже и не думаю, а собираюсь :D
Греция.Предлагаю сотрудничество тур. фирмам и частным лицам.Встречу,бронирование гост.,проводы,языковое сопровождение.
<СТ.> : Греция.Предлагаю сотрудничество тур. фирмам и частным лицам.Встречу,бронирование гост.,проводы,языковое сопровождение.
напишите e-mail, так как мы собираемся в Грецию в мае-июне.
для <СТ.>:
И мы собираемся .