Тусовочный отдых в Греции. Куда?

Уважаемые,
посоветуйте пожалуйста!

Съездил на Крит в Херсонисос и остался очень доволен. Скажите, есть ли что-то подобное (или лучшее!) в Греции или на Кипре? На август.

Особенно интересно: какие там клубы, какой средний возраст людей и откуда они по следующим курортам:

1) Кипр Айа-Напа.

2) Родос Фалираки

3) Миконос

4) Гидра, Санторини? Я вообще думал это тихие места.

5) Что-то еще?
Греция - со скидкой!
Халкидикики , Кассандра, Калифея. Около города большие дискотечные ангары, куда на лето перебираются все дискотеки Салоник.

Лучше или нет, не знаю.
Родос,фалираки. Ехайте не пожалеете. это молодежный курорт,куда съезжается вся европейская молодежь
Skysea : Родос,фалираки. Ехайте не пожалеете. это молодежный курорт,куда съезжается вся европейская молодежь

Skysea, я слышал там в основном английские малолетки сейчас. Вы там давно были? Хотелось бы народ от 20-25 лет. А в Айа-Напе не были?
В Фалираках действительно обезбашенная английская молодежь. В основном. Может сам город Родос Вам подойдет?
Я была в прошлом году. Безбашенных англичан хватает,но они безобидные. Напьются и лежат штабелями на улицах Фалирак. А остальная публика кроме англичан вполне цивилизованная и возрастом начиная от 20 и страше.
http://www.rodosnightlife.com/ например...
Греция - со скидкой!
Айа Напа подойдет, Родос подойдет, Санторини действительно тишь да гладь да божья благодать :D