Только что вернулась из Греции

Великолепно отдохнула, загорела, накупалась в море (вода +22-23), посмотрела полуостров Халкидики, была на Кассандре, на Ситонии, в Салониках, в Метеорах и на ШУБных фабриках в Касторье (сезон шоп-туров начался, однако).... Так что у кого есть вопросы, милости прошу и.....приглашаю к сотрудничеству :D
Греция - со скидкой!
Привет Сандей!
Я смотрю, ты все-таки съездила, отдохнула.Но почему на Халкидики?Вроде ты про Крит интересовалась? Очень интересно узнать какая там погода в сентябре-октябре.... А то отпуск в следующем году у меня в начале сентября....Как полуостров, стоит съездить? А то я была на Крите-влюбилась... :D
Из Халкидиков Грецию осматривать неудобно, лишь Метеоры относительно близко. А Дельфы, Олимпию, Афины, Коринф, Эпидавр, Мани - этого не увидеть Изображение
написано ms.Kramer:
Привет Сандей!
Я смотрю, ты все-таки съездила, отдохнула.Но почему на Халкидики?Вроде ты про Крит интересовалась? Очень интересно узнать какая там погода в сентябре-октябре.... А то отпуск в следующем году у меня в начале сентября....Как полуостров, стоит съездить? А то я была на Крите-влюбилась... :D
Потому что Северная Греция - наше основное направление :D На самом деле, очень красивая природа и на Кассандре, и (более дикая) на Ситонии. А на Крит уже рейсов в это время нет :D) Погода в начале октября хорошая, +26-27 воздух, +22-23 вода. Греки не купаются в это время, им холодно. Чудаки:-) А С Халкидиков удобно ехать в Метеоры, Салоники , в Касторью ( на шубные фабрики). И в Favys народ ездил. Говорят, стоит посмотреть, но дорога (очень долгая) выматывает
Favys - Афины:-)
Сандэй! Если напишете отзыв о Греции, или он у Вас есть, разместите плиз и здесь ( форум для путешественников):

http://online-traveller.ultragraphix.ru/

было бы здорово если и с фотками :D
Спасибо!
Фотки здесь

http://strimfoto.ru/users/tanetcka/37088/

А отзыв..... эх....найти бы на эту писанину время.... :D
Здорово там! Ну, очень!!!
Греция - со скидкой!
Так цены на шубы как нынче? Длинная норка ск. стоить будет с капюшоном? Цельная, нестриженая?
Зависит от цвета. Примерно 2200-2500 евро. Это на фабриках в Касторье