Отдых на Тасосе

Добрый вечер! Нам предстоит путешествие на Тасос. Информации в инете маловато, наверно, почти всё вычерпала. Мы будем жить в апартаментах в местечке Скала Потамья. Меня интересуют лайки агора ил народные базары. Я так понимаю, что в этом местечке такое не каждый день? как-то на Сицилии я наблюдала дядечку, проезжавшим по улочкам городка с большим прицепом с овощами и фруктами, он очень громко кричал, хозяйки, заслышав его, подходили. В Греции тоже так? А супермаркет в этом посёлке есть? раз в день мы планируем вкусности всякие в тавернах и кафе пробовать, а в остальное время... Английским владею немного, будем объясняться по гречески :-P , поэтому максимум информации стараюсь получить на месте
Греция - со скидкой!
Carrefour Μαρινόπουλος(Маринопулос)вот ваш супермаркет.Недавно открыли.Это категория супермаркетов самие большие которие есть в Греции.
там все есть точно также и лайкес агорес.
Есть у вас в Скала Потамья большой супермаркет Carrefour
Συγκεκριμένα, η εταιρία άνοιξε στην Αθήνα ένα κατάστημα (350 τμ) με την επωνυμία Carrefour Express, καθώς και ένα κατάστημα στη Σκάλα Ποταμιάς στη Θάσο (500 τμ) вот это ваше.. Παράλληλα, λειτούργησαν τέσσερα καταστήματα Carrefour Μαρινόπουλος στις Φέρες Έβρου (750 τμ), στην Αρτάκη Ευβοίας (400 τμ), στον πύργο Μονοφατσίου στο Ηράκλειο Κρήτης (400 τμ) και στην Αρκαδία (400 τμ).
Если у них есть супермаркет Lidl эти не рекомендую.Не супермаркет а какие то склади.Они одинаковие что в Греции что в Германии.Все лежить где попало.