СВАДЬБА В ГРЕЦИИ

ребята, помогите, пожалуйста.
в следующем году планируем свадьбу. выбрали Грецию. а вот где именно - не могу определиться. что хочу:
1. свадьба на берегу, скорее всего на территории отеля
2. прогулка по городу, пару часиков
3. вечером ресторан
будут гости, человек 10
поездка на 7 ночей.
Заранее ВСЕМ спасибо)
Греция - со скидкой!
Добрый день.
Во-первых нужно понимать что вы хотите, просто свадьбу как праздник или роспись со всеми вытекающими, т.е. документы, апостиль и т.д.
Во-вторых, хотите ли вы венчание.
В-третьих, в какое время планируется свадьба?
В-четвертых, надо понимать бюджет и из него исходить что можно себе позволить.
У меня есть *****

Такого рода сообщения отправляйте в личку спрашивающему, плиз. - Redaktor
BRM :Добрый день.
Во-первых нужно понимать что вы хотите, просто свадьбу как праздник или роспись со всеми вытекающими, т.е. документы, апостиль и т.д.
Во-вторых, хотите ли вы венчание.
В-третьих, в какое время планируется свадьба?
В-четвертых, надо понимать бюджет и из него исходить что можно себе позволить.
1. хочу роспись со всеми документами
2. нет, без венчания
3. планируем где то на сентябрь, начало
4. планирую где то на 300 000, вместе с проживанием и перелетом
Что касается документов, но надо заранее подготовить и апостилировать нужные документы, получить разрешение и т.д. Это не очень дорого, но важно чтобы это делала надежная компания. Сама церемония в целом выходит в 1.5-2.0 тысячи евро, это свадьба на территории хорошего отеля, с декорированием и т.п. Соответственно ужин и т.п. уже зависит от вашего личного желания, в том плане что вы хотите заказать и на каком типе питания заезжаете в отель. Если учитывать что вы хотите также, если я верно поняла проживание на территории отеля 10 гостей и вас с мужем на неделю, то вот тут уже надо просчитывать, можно и не уложиться в заявленный бюджет в отель класса повыше. Опять же зависит от типа расселения, питания и т.п. Или церемонию проводить в одном отеле, а жить неделю может быть гостям в другом. Опять же сентябрь более дешевый или с захватом 1 сентября....как вариант экономии....
Что касается прогулок по городу. Ну вот даже и не знаю..... Как-то сложно переложить наши традиции на свадьбу в Греции. Логичнее тогда выбрать наверное отель Потидея, до Салоник меньше часа. Но вот есть ли в этом смысл, нужно обдумать вам самостоятельно. Опять же доп.расходы на транспорт. Просто на островах города еще меньше и еще менее интересные с точки зрения свадебных прогулок.
Конечно же на Санторини! Более романтичного, уютного и подходящего для свадьбы места нет не только во всей Греции, такого места больше нет во всём мире!
ок. спасибо за информацию.
смотрите, если я расписываюсь на территории отеля, в котором буду жить 10 дней по системе - все включено, то ужин в ресторане бесплатный будет или все же надо будет платить?! сколько по деньгам выйдет?
я рассчитывала, что гости сами купят себе путевки. посмотрела цены, в среднем на пару где то 50 000 по системе все включено.
Греция - со скидкой!
Если вы просто планируете поужинать в ресторане, где у вас будет шведский стол, то конечно ужин будет бесплатный. Если вы будете заказывать какие-то дополнительные блюда, торт и т.п. Или, например, выберете, ресторан аля карт для того чтобы уединится с гостями, то ужин также будет за доп.плату. Сколько выйдет, зависит от выбранных вами блюд и конкретного отеля.
огромное спасибо за информацию.