Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шубный тур..
Здравствуйте, если можно, поделитесь информацией, где покупали в Греции шубы?
Ответить
Вообще шубы покупают в Касторье, там очень много магазинов и большой выбор (как шуб, так и цен). Я ездила туда за шубой с Де люкс трэвел, у них есть (наверно, как и у всех греческих агентств), шоп-туры как раз по шубному направлению. Еще как вариант Халкидики, Паралия. В последней вроде как дешевле, но качество кто-ругает, кто-то хвалит. А вот в Салониках в плане шуб вроде ловить нечего...
Ответить
для gofar:
Если Вы собираетесь в Грецию - Вам надо зайти в раздел "Форумы по старнам. Греция".
Там уже есть подобная тема (причём даже не одна
)
Очень моного познавательной информации есть здесь:
countries/greece/000027.html
Если Вы собираетесь в Грецию - Вам надо зайти в раздел "Форумы по старнам. Греция".
Там уже есть подобная тема (причём даже не одна
Очень моного познавательной информации есть здесь:
countries/greece/000027.html
Ответить
Grit: что-то не подумал
Решил сюда тему отправить, так как поедем явно через туроператора, а не сами, и выбирать в общем-то его нужно.
Аллёна:, да, я знаю де люкс тревэл, путешествовали с ними. Не знал про их шоп-туры, то есть и не интересовался, шуба для жены же. спасибо за информацию.
А по ценам кто-нибудь знает, какая ситуация?
Аллёна:, да, я знаю де люкс тревэл, путешествовали с ними. Не знал про их шоп-туры, то есть и не интересовался, шуба для жены же. спасибо за информацию.
А по ценам кто-нибудь знает, какая ситуация?
Ответить
Насчет цен - попросила знакомых в Касторье узнать, как там кризис сказался, вот такие примерные цены (я правда только по blackglama спрашивала): пиджак 2400, пальто (роспуск) со стойкой 2900, пальто с капюшоном (пластины) 3200.
Ответить
А это правда, что если ехать по шуб-туру, то не будет возможности самим походить повыбирать, поездить по городам, чтобы можно было найти то, что хочешь ты, а не то, что могут навязать гиды?
Ответить
Насколько я понимаю это цена в долларах за норку? Но помилуйте, в Москве дешевле в чем прикол?Аллёна : Насчет цен - попросила знакомых в Касторье узнать, как там кризис сказался, вот такие примерные цены (я правда только по blackglama спрашивала): пиджак 2400, пальто (роспуск) со стойкой 2900, пальто с капюшоном (пластины) 3200.
Ответить
Честно говоря рассмешили....Lavera : А это правда, что если ехать по шуб-туру, то не будет возможности самим походить повыбирать, поездить по городам, чтобы можно было найти то, что хочешь ты, а не то, что могут навязать гиды?
Да, это правда.
Вот скажите, какой резон везти вас за 1 евро в Грецию, чтобы вы могли спокойно купить шубу, там где вы хотите? Конечно, шуб туры и строятся так, чтобы вы купили шубу в определенном месте. Более того, если шуб тур с обязательством, то вы если не покупаете шубу, то выплачиваете определенную сумму. Если без обязательства, то можете отказаться от покупки.
В Греции шубы дешевле. То что у нас продают за дешево, совсем другого качества и в Греции стоит копейки.murzilka20 : Насколько я понимаю это цена в долларах за норку? Но помилуйте, в Москве дешевле в чем прикол?
Ответить
Покупала 2 шубы в Касторье, там самый большой выбор и лучшее качество. Если покупаешь сразу несколько шуб – даётся неплохая скидка. Вобщем рекомендую Касторью.
Ответить
В Китае.murzilka20 : Но помилуйте, в Москве дешевле в чем прикол?
Ответить
да уж, качество московских шуб никак нельзя сравнивать с качеством шуб из Греции! Самой пришлось однажды в этом убедиться, купив шубку в Москве и выкинув деньги на ветер…
Ответить
для Michelle73:
В Греции тоже шубку надо уметь выбирать с умом
Можно в Паралии Катерини за 1000 евро купить длинную норку такую, что пойдет по швам уже через год
В Греции тоже шубку надо уметь выбирать с умом
Ответить
Lady In Red, согласна
некоторые российские женщины просто не понимают, что купить роскошную качественную норку за тысячу евро не реально ни в одной стане мира. Все любят халяву, но за неё всё равно придётся платить
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56