Шубные туры в Грецию

Уважаемые !
Может быть кто-то совершал поездку за шубой в Грецию.
Меня интересует - купить хорошую шубу для себя и отдохнуть на море. Это возможно ? Сколько там может стоить хорошая шуба из чернобурки, енота, норки ?
И что такое, когда тур-фирма предлагает шуб-тур за 10 евро ? :D
Поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо.
Греция - со скидкой!
написано МАРГО:
Уважаемые !
Меня интересует - купить хорошую шубу для себя и отдохнуть на море. Это возможно ? Сколько там может стоить хорошая шуба из чернобурки, енота, норки ?
Заранее спасибо.
сначала подписываешь один документик в турфирме о том, что обязуешься купить шубу, если не покупаешь, то выплачиваешь около 400 евро(приблизительная цена). О шубах: минимальная цена которую ты должна будешь купить это 700(как правило за эту цену один отстой), более менее приличную можно купить где-то начиная от 1.200 и выше. Так что думай и дерзай, а отдохнуть тоже можно не плохо, сначала покатаешься дня три по фабрикам, а потом отдых. Удачи !

:D
Могу вам выслать наше предложение по поездке в грецию за шубами! Сообщите Ваш e-mail - пришлю вордовский файлик - потом можете мне перезвонить, а я отвечу на все ваши вопросы.
У нас есть сайт [url=http://www.turist.tut.ruwww.turist.tut.ruтурист.тут - но там этот раздел в доработке. Поэтому пишите на почту ag2229155@yandex.ru

С уважением,
Андрей
написано МАРГО:
Уважаемые !
Заранее спасибо.
Изображение Была в шуб.туре и осталась довольна.НО...денег берите от 1200 и .... Шубу каторую я купила там, здесь не нашла,не по цене,не по размеру.Всю зиму проходила и осталась в восторге.
До покупки шуб нам всем смотрели в рот,поили,отменно кормили,устраивали концерты,викторины,экскурсии,а потом всех развезли по гостиницам и мы занимались чем хотели.Если вам нужна подробная информация звоните 505-36-70 Юля
Ездила в шуб-тур+ отдых, осталась довольна, поездка стоила 50 евро на меня одну, даже не взяли доплату за 1-местное расселение ( может, из-за межсезонья- я ездила в конце сентября). Расселили в хорошей гостинице 4*, отдых очень понравился. Если 10-20 евро, то будут апартаменты и только завтрак, а не HB. Шубу купила за 1850 евро, классическую, в Москве я такой не нашла ни до поездки , ни после. Видела примерно такую потом на меховой выставке, но все равно дороже примерно на 500 у.е. Удачи! :D
<Юля> :

:D Была в шуб.туре и осталась довольна.НО...денег берите от 1200 и .... Шубу каторую я купила там, здесь не нашла,не по цене,не по размеру.Всю зиму проходила и осталась в восторге.
До покупки шуб нам всем смотрели в рот,поили,отменно кормили,устраивали концерты,викторины,экскурсии,а потом всех развезли по гостиницам и мы занимались чем хотели.Если вам нужна подробная информация звоните 505-36-70 Юля
Хотелось бы узнать ,а для бизнеса это выгодно?
Кто-нибудь из Новосибирска ездил?
Расскажите подробно как все это происходит.
Ато я смотрела программу,так там показывали шубы и за 300 евро.
А судя по тому что я прочитала в нете,так цены совсем не такие.
Если есть кто-то кто занимается этим бизнесом расскажите как можно заработать на жизнь :D
Очень жду ответа.
Греция - со скидкой!
А куда выгодней ездить за шубами в Грецию ,в Китай или куда-нибудь еще?
Кто знает в каком городе лучше шубу покупать?
Трибунька : Кто знает в каком городе лучше шубу покупать?
Дешевле в Паралии Катерини.
Выбор больше в Кастории, но подороже.
А когда лучше ехать зимой или летом?
franin : А когда лучше ехать зимой или летом?
Я не думаю, что есть огромная разница в цене, если вы об этом. Конечно, летом наплыв туристов больше, и может чуть меньше торгуются, но тут зависит от упорства :D. Я летом купила за очень маленькие деньги...
А так, смотря какие цели. Если ехать зимой, то это будет шоппинг... А летом, все же и на море можно отдохнуть. А море мне там очень понравилось!
BRM : Трибунька:
Кто знает в каком городе лучше шубу покупать?

Дешевле в Паралии Катерини.
Выбор больше в Кастории, но подороже.

Лучше - в Касторье. Качество(!!!) и богатый выбор.

franin : А когда лучше ехать зимой или летом?
Шуба нужна ведь Вам зимой? :D Можно съездить в шоп-тур и на 3 дня в Грецию.
А если поедете летом, совместите покупку шубы с прекрасным пляжным отдыхом на неделю-две :D