Шуба

В какое время года шубы дешевле?
Греция - со скидкой!
А телефон не дадите? Длинная цельная норка - от какой цены??? Спасибо

я, конечно, дам вам информацию, магазин расположен рядом с отелем Palazzo Porto Platanias.цены на норковые целом, начиная с 1000 евро,Большое выбор моделей и очень хорошего качества
я, конечно, дам вам информацию, магазин расположен рядом с отелем Palazzo Porto Platanias.цены на норковые целом, начиная с 1000 евро,Большое выбор моделей и очень хорошего качества Телефон 00306946756971
никс : а чё говорить ? - шуб полно...зайдите в маг. и выбирайте в афинах...
про оператора и отель ?
лучше на общем форуме выставьте вопрос - там помоему охотнее ответят
Никс можете подсказать где в Афинах можно купить шубу
Отзовитесь кто отдыхал в Глифаде, собираемся ехать туда в августе. Куда можно съездить самостоятельно? Можно ли найти в Афинах недорогие шубные магазины?
<Света> : Длинная цельная норка
Учтите, что длинная шуба из цельной норки может Вам не понравится, т.к. она не струится, струятся и драпируются шубки в роспуск, это когда спинную часть высококачественной шкурки разрезают по диагонали на тонкие полоски, а потом снова сшивают. Не путать с шубами из кусочков(хотя они тоже не плохие).
На фабрике Вам могут показать технологию.
для ВТП:
За шубой лучше в Касторью. Однозначно.
В Афинах магазинов этих полно. Например, напротив здания Парламента кварталы всевозможных магазинов, в том числе и шубных.
Греция - со скидкой!
Дамы, съездила в Грецию, одна. Ни на секунду не пожалела!!! отлично отдохнула! Нечего там бояться, в Москве намного опаснее! Шубки там прелестные! Купила себе белую до середины бедра за 1400 и довольна! за 2000 тысячи там можно и черный самый дорогой мех до колена купить! ну а если мех подешевле и в пол за такую сумму купите! Зрелище вобщем не для слабонервных, я изделия очень красивые, или мне так повезло... я по фабрикам не ездила, обошлась выставкой в Касторье! О ценах вот что скажу, цены шубок в Греции такие же как на рынке в москве, только вот качество земля и небо! Такчто кто хочет хорошо отдохнуть и купить качественную шубку, добро пожаловать в Грецию! :D
все про шубы спрашивают а меня больше полушубок интересует. :D
<люсек> : все про шубы спрашивают а меня больше полушубок интересует
а какая принципиальная разница кроме длины подола?
Меньше меха - меньше и цена.
Посмотрите мой рассказ и сделайте вывод о покупке шубы. А представителей греческих фабрик в Эмиратах очень много.
Дорогие знатоки Греции !. Давно нормально не отдыхала . Все работа , да ремонты . Вот наконец надумали поехать всенепременно В Грецию .А как можно совместить отдых в каком -нить красивом пляжном месте ( Санторини ?? , Халикидики ? Родос ) + развлекуха для молодых женщин в виде дискотек .приличных баров :D , экскурсий и при этом качественную шубку - полушубок прикупить ? Можно такое сделать ? Или это слишком много я хочу . Хочу поехать вдвоем с подругой . Надеюсь на ваши советы . Может и отели посоветуете . Но не выше 3 . У подруги с деньгами напряг . Наверное хорошо поехать в начале июня , когда не жарко и еще путевки не такие дорогие ? Что посоветуете ? :D
для :
А как можно узнать телефон грека . Я отдохнуть и за шубкой хочу поехать заодно .
Я тоже летом хочу за шубками в Грецию слетать .Вчера посмотрела цены у нас китайские курточки до середины бедра 50,000руб +,- 5000 руб . Длинная 75.000руб Греческие курточки 120.000 руб . И то , качество не очень . 1500 ев , что можно купить в Греции приличное из цельной норки?И куда лучше ехать ?
Здравствуйте.
Кто нибудь может подсказать, как можно провести из Греции оптовое колличество шуб, сколько будет стоить растаможка?