Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Спасибо всем за ответы, собираюсь съездить в Касторию, а затем на отдых-пока еще не думала куда...Интересно а шубу куда-нибудь можно в сейф, камеру хранения поместить на время отдыха?
chelyaba :Я думал ,- :) будет полезно...Отзыв ,реально вернувшегося человека из индивидуального тура,и рассказ о Эдике.Мог бы и своими словами,но так счел проще.Что здесь плохого?Непойму.
Если вы лично знаете этого человека и уверенны в справедливости этого отзыва, наверное ничего. Я просто много видела подобного рода информации, которая не соответствовала действительности. Я знаю множества людей, которые регулярно покупали шубы в Касторьи и ничего подобного у них не происходило.
Красноярка :Спасибо всем за ответы, собираюсь съездить в Касторию, а затем на отдых-пока еще не думала куда...Интересно а шубу куда-нибудь можно в сейф, камеру хранения поместить на время отдыха?
Поверьте, Греция честная и безопасная страна, никто не утащит вашу шубу :)
для BRM: Лично не знаю,но общался через инэт.Она действительно съездила в Касторью за шубой и отписалась...До этого я тоже читал непонятно откуда взявшиевся отзывы на этом форуме,но в этом случае,-все честно.Она немного разрекламировала PKZ-ту,но это видимо на имоциях.А про Эдику можно найти в принципи кучу инфы в инэте(не лучшего качества),но не все люди умеют пользоваться данным благом. :)
для Красноярка: Спокойно оставляйте в номере.
Я так поняла, нельзя плохо высказываться на форуме о работе турфирм. Здесь уже кто-то на форуме писал о подобных накрутках на шубы, но эти участники куда-то пропали бесследно и их нет на форуме. Их, наверное, убрали.
andriana-38 :Я так поняла, нельзя плохо высказываться на форуме о работе турфирм
Я бы сократил ваш тезис до слов "нельзя высказываться плохо", то есть грубо и с нарушениями правил. Тех, кто так высказывался (того, точнее) - да, убрали. В разделе Отзывы о турфирмах вы найдете исходные данные для полноценного анализа, можно о турфирмах плохо или нет.
По большому счету, писать из Греции, приписывая себя к Киеву - пусть и не нарушение правил, но пятнышко на репутации (в глазах модераторов).
Я перечитала все сообщения на форуме и сделала вывод, что комментарии со стороны редакторов и замечания направлены в сторону только тех, кто плохо отзывается о работе турфирм, которые занимаются шуб-турами. И один из ваших редакторов работает в одной из таких тур организаций.
Греция - со скидкой!
Redaktor :
andriana-38 :Я так поняла, нельзя плохо высказываться на форуме о работе турфирм
Я бы сократил ваш тезис до слов "нельзя высказываться плохо", то есть грубо и с нарушениями правил. Тех, кто так высказывался (того, точнее) - да, убрали. В разделе Отзывы о турфирмах вы найдете исходные данные для полноценного анализа, можно о турфирмах плохо или нет.
По большому счету, писать из Греции, приписывая себя к Киеву - пусть и не нарушение правил, но пятнышко на репутации (в глазах модераторов).
А насчёт, откуда пишу сообщения, то вам с удовольствием отвечу из Киева через 2 недели, когда вернусь. Мы с супругом сейчас на его Родине по делам и скоро возвратимся. И это не является ПЯТНОМ НА РЕПУТАЦИИ В ГЛАЗАХ МОДЕРАТОРОВ. Почему такие подозрения.
:)вы меня успокоили :))
Хотелось бы обратиться к администрации сайта,-может Вы выбрали неправильное название темы,может просто стоило бы назвать "Шуб-тур" и не было бы склок.Разбейте тогда тему на две части:" Шуб-тур"или "За шубой самостоятельно".Уже неприятно становится.
для chelyaba:
Прошу
countries/greece/001579.html
В новой теме предлагаю обсуждать опыт самостоятельных поездок. Эту тему оставим под шуб туры. Переносить сообщения не буду, т.к. они все переплетаются и если их отделить боюсь никто и ничего не разберет. Предлагаю вам в новой теме кратно написать как вы организовали свою самостоятельную поездку. Пусть это будет небольшое повторение, но обязательно поможет кому-то)
BRM :для chelyaba:
Прошу
countries/greece/001579.html
В новой теме предлагаю обсуждать опыт самостоятельных поездок. Эту тему оставим под шуб туры. Переносить сообщения не буду, т.к. они все переплетаются и если их отделить боюсь никто и ничего не разберет. Предлагаю вам в новой теме кратно написать как вы организовали свою самостоятельную поездку. Пусть это будет небольшое повторение, но обязательно поможет кому-то)
Ольга ну тогда честно каша будет.
Может на оборот названии? здесь это тема уже давно в самостоятельную перешла.Пусть так и будет .Пойми и нас ,нам же будет трудно им советы давать и все время мы их будем на эту тему направлять.
Не торопись подумай как луче.нас же ни кто не торопит. :)
или пусть будет как есть и просто новую тему открыть про обсуждение насчет шуб или шуб туров.
для Georgi1964:
У нас особо вариантов нет, я думаю это и есть лучший. В этой теме много обсуждалось именно поездок в шуб-туры, только в последнее время перешли к обсуждению самостоятельных поездок. Так что первое время я буду сообщения о самостоятельных поездках переносить в новую тему, а там привыкнем.
У нас особо вариантов нет, я думаю это и есть лучший. В этой теме много обсуждалось именно поездок в шуб-туры, только в последнее время перешли к обсуждению самостоятельных поездок.
да это я понимаю.
а вот про Шуб-Туры не пойму почему нужно обсуждать?Там тебя взяли .за ручку и все .Повели по всем магазинам.Сам ты никуда не сможешь отойти от группы.Уложили тебя спать .и все .обратно в самолет и на этом все кончилось.
Не пойму какой с нас можно совет ждать для тур-шубы?
конечно же здесь каждый будет хвалит вот с этим езжай или с другим.откуда мы можем знать кто они.может сами турагенство и будут предлагать.
Мы ни лица их ни фамилии не знают.только как кто то очень хорошо написал "циферки да буковки".
это хорошо вы иногда говорите откуда они пишут.а то пишут из Киева а пишут как будто в Греции живут.
Ладно я свое мнение.Больше тревожит не буду.
Думайте каклуче так и делайте. :)
для Georgi1964:
В целом я согласна со всем последним постом. Это как спор на тему ехать самим или через тур.агентство. Организация в шуб-турах хорошая, если брать их низкую стоимость, то я не считаю что будет дикая переплата за шубу в итоге. И я могу подтвердить это отзывами своих довольных клиентов, которые ездили в подобные туры. Это люди, которые не водят машину, не хотят мучать себя вопросами как добраться, где поселиться и т.д. Они идут в Москве в магазин выбирают себе подходящий вариант шубы, смотрят цены. Потом едут в шуб-тур и видят что цена значительно ниже наших магазинных цен. Им удобно, что их встретили, отвезли, показали какие-то экскурсии и они понимают что переплата -
это оплата труда сотрудников компании-организатора.
Я лично, не поеду в шуб-тур, т.к. я в принципе не люблю групповые поездки, а тем более на шоппинг. И не люблю я их, по причине очень частого неадекватного поведения своих же соотечественников....
BRM :для Georgi1964:
В целом я согласна со всем последним постом. Это как спор на тему ехать самим или через тур.агентство. Организация в шуб-турах хорошая, если брать их низкую стоимость, то я не считаю что будет дикая переплата за шубу в итоге. И я могу подтвердить это отзывами своих довольных клиентов, которые ездили в подобные туры. Это люди, которые не водят машину, не хотят мучать себя вопросами как добраться, где поселиться и т.д. Они идут в Москве в магазин выбирают себе подходящий вариант шубы, смотрят цены. Потом едут в шуб-тур и видят что цена значительно ниже наших магазинных цен. Им удобно, что их встретили, отвезли, показали какие-то экскурсии и они понимают что переплата -
это оплата труда сотрудников компании-организатора.
Я лично, не поеду в шуб-тур, т.к. я в принципе не люблю групповые поездки, а тем более на шоппинг. И не люблю я их, по причине очень частого неадекватного поведения своих же соотечественников....
не нужно создавать 2 темы. Пусть народ читает и делает выводы, сравнивая оба варианта поездок. В наше время, когда через интернет можно заказать билет в Грецию за 150 евро в оба конца и забронировать гостинницу за 20 евро, сама бываю часто. То ненужно переплачивать за шубу 1000, как тут уже многие пишут,если ехать по шуб-туру. на форуме только 2 положительных отзыва прочитала о работе шуб-туров. Все остальные- отрицательные. А вы с Георгием явно стараетесь убедить всех в обратном. Люди уже стали умнеть и не поддаваться. Понятно, если есть лишние деньги, то можно и с турагенством. Я думаю, что сейчас не время разбрасывать деньгами, вот и поэтому не могут народ собрать для шуб-тура, люди поумнели. Моюет этот вариант и невыгоден кому-то, но придётся привыкать.
Georgi1964 :
У нас особо вариантов нет, я думаю это и есть лучший. В этой теме много обсуждалось именно поездок в шуб-туры, только в последнее время перешли к обсуждению самостоятельных поездок.
да это я понимаю.
а вот про Шуб-Туры не пойму почему нужно обсуждать?Там тебя взяли .за ручку и все .Повели по всем магазинам.Сам ты никуда не сможешь отойти от группы.Уложили тебя спать .и все .обратно в самолет и на этом все кончилось.
Не пойму какой с нас можно совет ждать для тур-шубы?
конечно же здесь каждый будет хвалит вот с этим езжай или с другим.откуда мы можем знать кто они.может сами турагенство и будут предлагать.
Мы ни лица их ни фамилии не знают.только как кто то очень хорошо написал "циферки да буковки".
это хорошо вы иногда говорите откуда они пишут.а то пишут из Киева а пишут как будто в Греции живут.
Ладно я свое мнение.Больше тревожит не буду.
Думайте каклуче так и делайте. :)
Тут никто не знает никого. Ни в лицо и чем он занимается. Тут только делятся опытом, без подозрений каких-то. вам то что кто откуда. И вы, и редактор уже не раз обратили внимание откуда пишу. Больше это никому не нужно. Вы чего-то опасаетесь или нет. Уже отвечала, что скоро буду писать из Киева, когда вернусь.Сейчас с мужем в Греции, мой муж- грек. Знаю, что афёр хватает и многие, выходцы из России и Грузии зарабатывают, помогая купить шубу, снимая с хозяев магазинов сумму, за то что приводят клиентов. И эту сумму заносят в цену. Вы же живёте в Греции и знаете об этом. Почему не говорите об этом на форуме. Ведь это сплошь и рядом происходит. Очень многие попадают на крючок, даже не подозревая. Нужно писать обо всех ловушках, которые бывают с нашими при покупке шубы. а не рыться в моём происхождении. Это никому здесь не нужно.
Друзья! Может просто в этой теме будем адекватными и объективно оценивать все,что говорят...Раньше я спорил с участниками форума,а сейчас чувствую давление со стороны администрации.Сама тема расспологает к спорам-"Шуб-тур-стоит ли ехать???????????",а когда начинаются споры,-"Вытру"...Так нельзя,не красиво.Мне здесь нравится жить,но если дальше так будет продолжаться,-придется покинуть форум,к моему глубокому сожалению(...и не только моему). ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ-ЭТО ЧЕСТНО!!!
для andriana-38: Зря Вы на Георгия так...Он здесь дает самую нужную информацию.Просто последнее время тут у всех непонятки.Прошу администрацию сайта разобраться и принять грамотное решение,что бы все были счастливы!
Греция - со скидкой!
для chelyaba:
Если вы хотите что-то обсудить пишите в личку, не нужно засорять тему.
Хотя, если уже у всех накипело, давайте наконец обсудим происходящее. Я изложу свою позицию и дам вам полную возможность ее критиковать.
На протяжении нескольких лет довольно спокойно обсуждали тему шуб-туров, выражали свое мнение довольные и недовольные и не было ни одного претендента для удаления сообщений. Зимой появляется первый топикастер с ником Ясон...и какие-то цифры (уже не помню). Цель которой (го) чистая реклама собственных услуг по сопровождению при покупке шуб. И этот факт меня абсолютно не напрягает. Хочет человек работать и предлагать свои услуги, у него есть два пути: платная реклама на портале или консультирование желающих приобрести шубу с последующим предложением своих услуг в личных сообщениях. Вместо этого один за другим появляется ряд агрессивных сообщений о том, какой плохой Музенидис, все в шуб-турах хотят навариться на несчастных туристах и т.д. и т.п. Поднимаются склоки, все переходит в грубую перепалку. Вы считаете это спор? Так должно проходить обсуждение?
Почему надо поливать грязью чей-то бизнес, чтобы пропиарить себя? Или вы думаете что все эти товарищи предлагающие свои услуги работают бесплатно?
Я ни одного человека ни отправила в бан без предварительной попытки поговорить, но в ответ были странные угрозы и оскорбления. Тогда почему они должны быть участниками нашей дискуссии?
И мои подозрения и Редактора одинаковы, новый ник, это скорее всего таже группа товарищей. И опять тема превращается в склоку.
Да мне не понравился выложенный вами отзыв, потому что он обезличен. Я опять же много встречала подобных отзывов имеющих одну цель - антирекламу. Я не считаю что вы его выложили с такой целью, но я не знаю с какой целью он был написан автором. Я считаю это низко рекламировать себя, поливая грязью других.
Я отдыхаю в Греции каждый год. Я покупаю себе шубы каждый год. Я общаюсь с отдыхающими в отелях. И никто не рассказывал о бешенных скидках, при отсутствии карточек. Приезжаешь сам, сразу получаешь определенную цену. Продавцы сами видят кто и как приехал.
Я согласна с Георгием, благодаря этому всему портится хорошая и полезная тема о самостоятельной покупке шубы, именно поэтому я создала отдельную тему. И пишу пока там одна, со Скаером.... А больше почему-то никому не интересно...
В Греции идёт распродажа. Есть официальные сайты крупных фабрик, где можно увидеть их продукцию и цены, не слушая никакие убеждения тур-операторов. да, Музенидис заработал много денег на наших, но уже перестал почему-то посылать людей за шубуми, так как не может набрать группу. Это вам ни очём не говорит. Кроме нег осуществуют ещё многие другие помощники. приезжая в аэропорт они все липнут, как мухи, предлагая свои услуги. Ехать нужно самим и за 1 день можно скупиться. Все фабрики находятся в одном месте и в округе много гостинниц. Есть в городе Касторья аэропорт, летом появятся чартерные рейсы из Москвы, поэтому проблем добраться не будет. Сейчас на распродаже можно купить прошлогоднюю модель дёшево. Кого интересует, могу узнать тел крупных фабрик, там везде работают продавцы русскоговорящие, они вам ответят на ваши вопросы и могут выслать свои каталоги. Таким образом, помогут определиться с выбором, потому что выбор большой. Они с каждой фабрики посылают машину за вами бесплатно, если заранее им позвонить. Главное, организовать свою поездку, ехать самим и торговаться до последнего. А шуб-туры - это прошлое. Это моё мнение.
BRM :для chelyaba:
Если вы хотите что-то обсудить пишите в личку, не нужно засорять тему.
Хотя, если уже у всех накипело, давайте наконец обсудим происходящее. Я изложу свою позицию и дам вам полную возможность ее критиковать.
На протяжении нескольких лет довольно спокойно обсуждали тему шуб-туров, выражали свое мнение довольные и недовольные и не было ни одного претендента для удаления сообщений. Зимой появляется первый топикастер с ником Ясон...и какие-то цифры (уже не помню). Цель которой (го) чистая реклама собственных услуг по сопровождению при покупке шуб. И этот факт меня абсолютно не напрягает. Хочет человек работать и предлагать свои услуги, у него есть два пути: платная реклама на портале или консультирование желающих приобрести шубу с последующим предложением своих услуг в личных сообщениях. Вместо этого один за другим появляется ряд агрессивных сообщений о том, какой плохой Музенидис, все в шуб-турах хотят навариться на несчастных туристах и т.д. и т.п. Поднимаются склоки, все переходит в грубую перепалку. Вы считаете это спор? Так должно проходить обсуждение?
Почему надо поливать грязью чей-то бизнес, чтобы пропиарить себя? Или вы думаете что все эти товарищи предлагающие свои услуги работают бесплатно?
Я ни одного человека ни отправила в бан без предварительной попытки поговорить, но в ответ были странные угрозы и оскорбления. Тогда почему они должны быть участниками нашей дискуссии?
И мои подозрения и Редактора одинаковы, новый ник, это скорее всего таже группа товарищей. И опять тема превращается в склоку.
Да мне не понравился выложенный вами отзыв, потому что он обезличен. Я опять же много встречала подобных отзывов имеющих одну цель - антирекламу. Я не считаю что вы его выложили с такой целью, но я не знаю с какой целью он был написан автором. Я считаю это низко рекламировать себя, поливая грязью других.
Я отдыхаю в Греции каждый год. Я покупаю себе шубы каждый год. Я общаюсь с отдыхающими в отелях. И никто не рассказывал о бешенных скидках, при отсутствии карточек. Приезжаешь сам, сразу получаешь определенную цену. Продавцы сами видят кто и как приехал.
Я согласна с Георгием, благодаря этому всему портится хорошая и полезная тема о самостоятельной покупке шубы, именно поэтому я создала отдельную тему. И пишу пока там одна, со Скаером.... А больше почему-то никому не интересно...
А почему вы думаете, если кто-то пишет отрицательно о шуб- турах, то занимается антирекламой. почему сразу такой вывод, что кто-то это делает с какой-то целью. Вы очень подозрительны и относитесь с недоверием , не имея доказательств. Откуда вам знать, с какой целью был написан автором рассказ о поездке. Вы же не предсказатель, или я ошибаюсь.
andriana-38 если вам не трудно прочитайте всю тему и сами поймете. то что вы советуйте там уже давно написано от А до Я .кроме то что организуют чартерные полеты напрямую в Касторью. и мое мнение и это не нужно. находите все дешевые билеты в Салоники и спокойно езжайте.
а прилететь в сам город Касторью и сразу улететь лично мне такая идея не нравиться.

Вы поймите что пока это тема имеет 31 станиц и пока ее еще можно прочитать а от того что повторяются ненужные обсуждение и вопросы она дойдет до 100.луче всего пусть тогда ее закроют.это путеводитель законченный для самостоятельной поездки.нам наверно луче знать.Вот из за это что Стас что я говорим нужно что то изменить но в пользу а не что бы тему убить. а получается что мы ее убиваем.
для BRM: Вы уже можете свой магазин шубный открывать.Не кичитесь своими покупками шуб.Все равно грамотные люди вам не поверят.Не думаю,что вы настолько обеспеченны,но впрочем-это наш Российский менталитет...Вы грубы и неприятны.А в новой теме обсуждаете все со своими партнерами.Вы думаете,что все дураки???!!!Да и в этом форуме ваших подставных хватает!ВЫТИРАЙТЕ СКОРЕЙ,А ТО ВСЕ УЗНАЮТ ГЛАС НАРОДА!!! :D P.S. Извините,что насорил.
для chelyaba:
Такую глупость я просто не буду комментировать. И вытирать тоже.....