Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
для Stansy: Господин Пападопулус последнее время,что-то не слишком беспокоится о качестве своей продукции(от многих слышал и сам в том году был свидетелем)-говорю о блэкгламе.Он сейчас работает в основном на Италию, крупными партиями шьет.А по поводу Вашей шубы,-носите с удовольствием,думаю хватит ее надолго.С новым годом! :D :beer
Что за тишина? В Россие потепление, шубки ни кому уже не нужны? )))
Oleg_32 :Что за тишина? В Россие потепление, шубки ни кому уже не нужны? )))
По-моему эта тема не отойдёт, т.к. почти все, кто едут в Грецию, присматривают и шубку себе. Может и не все покупают, но интересуются все. Я собираюсь за второй и недорогой.
для Oleg_32:
Нужна.
Мы планируем в поездку по Греции, маршрут никак не вяжется с заездом в Касторию.
Подскажите где можно посмотреть в Афинах что-то приличное до 2000 евро.
Ребятки собираюсь в шуб тур в Грецию с музенидесом, подскажите во сколько обойдется шубка из цельной норки до колена с капюшоном, цвет без разницы, на какой самый минимум могу рассчитывать?????? А то столько уже мнений начиталась голова кругом....)))))))
vinp :для Oleg_32:
Нужна.
Мы планируем в поездку по Греции, маршрут никак не вяжется с заездом в Касторию.
Подскажите где можно посмотреть в Афинах что-то приличное до 2000 евро.
Добрый день! По Афинам я не экперт к сожалению... Но по рассказам друзей, я понимаю что в Афинах легко наткнуться на Китайскую шубу... Да и наглых камаков там валом....
lirikasveta :Ребятки собираюсь в шуб тур в Грецию с музенидесом, подскажите во сколько обойдется шубка из цельной норки до колена с капюшоном, цвет без разницы, на какой самый минимум могу рассчитывать?????? А то столько уже мнений начиталась голова кругом....)))))))

С Музениди минимум будет минимальный... Вернее его не будет! Планируйте около 2000 евро за шубу из лосткутков, и около 3000 за цельную.
Греция - со скидкой!
Доброго времени суток всем!
Мы вернулись из нашего греческого путешествия. Поездкой в целом довольны.
Купили две шубы - мне и маме. Мою взяли у Chrisos, маме - в Gliagias Bros. Выбрали достаточно быстро: за полдня решили поставленную задачу. Chrisos был третьим магазином, куда мы зашли. Первый - Obsession: очень интересные модели, красивый мех, наверное, качественный (мы не заглядывали под подклад), англоговорящая девушка (но также, кажется, она понимала и по-русски), но ценовая политика странная. Примеряю шубу, муж спрашивает цену, на калькуляторе показывают 3 700 евро. И так несколько раз. Через полчаса примерок приходит хозяин. Я уже более менее определилась с моделью, муж уточняет цену конечную у хозяина. Хозяин показывает на калькуляторе первоначальную цену: 4 700!!!, а конечную 3 600, в честь нового года (мы покупали 30 декабря) уступает еще 100 Евро. Нам показалось странноватой эта ситуация. Но мы все равно хотели посмотреть еще и другие предложения. Потом мы оказались у PKZ. Испытали некоторое разочарование в сравнении с Obsession - и в плане разнообразия моделей и в качестве меха (даже внешне не было видно такого лоска и блеска, как в первом случае). Но это сугубо индивидуальное мнение. Еще не понравилось, что в шоуруме курили. Во-первых, у меня на курево аллергия, во-вторых, это уже давно неэтично, да и для меха не самый полезный аромат, мне кажется. Зато женщина-продавец говорила на русском, предлагала все возможные варианты и пыталась всячески найти то, что надо. Норковый полушубок (блэкглама) отдавали за 2200. Модель была интересная, но не практичная (для региона, где я живу). Думаю, цена была не окончательной, т.к. мы справочно ее спросили, не торговались. Потом мы оказались у Chrisos. В магазине, как и во всех предыдущих, находился сам хозяин. Он стал сам с нами работать. Модели у него висели все из гламы, очень классические и скучные - как раз, как мне надо было. Чтобы до колена, чтобы с капюшоном, чтобы нигде не поддувало и было тепло. Именно такую он и смог мне предложить. По ходу общения он прояснял для себя сами ли мы приехали (сначала это были косвенные вопросы, типа, в каком отеле остановились, во сколько и когда приехали и на чем и прочее, потом уже напрямую спросил). Когда мы выбрали шубу, муж спросил цену, был показан ценник на шубе: 4950 Евро. Сразу нам пояснили, что т.к. мы не через шуб-тур, то цена будет 3200 Евро. Потом мужчины еще общались-общались, и в итоге получилось 2630 Евро. Шубу нам вывернули изнутри, показали всю. Все объяснили-пояснили. В целом я обо всем этом читала в инете, но приятно было то, что хозяин сам на все пункты указал, а мне не приходилось его расспрашивать и выяснять. Когда мы озвучили, что хотелось бы купить шубу для мамы, но не гламу, а также озвучили бюджет второй шубы, то хозяин, объяснив, что у него нет такого для нас предложения, постарался нам помочь. Так мы попали на фабрику Gliagias Bros (там огромный шоу-рум, ооочень много шуб, по словам Хрисостомомоса при нормальном качестве меха самые демократичные цены), где и купили маме шубу из цельной норки скандинавского происхождения цвета махагон с воротником стойкой, длина до середины икры за 2400 долларов (продают за любую валюту).
Полагаю, ценоуступка - это самый актуальный момент при решении о шуб-туре или самостоятельной поездке. Разница в цене очевидна. Но надо не забывать о накладных расходах, которые так или иначе необходимо нести. Наша цель была поупка шубы и отдых, считаем, что поездка себя оправдала. Только за шубой на 2-3 дня, наверное, не имеет значения как ехать с туром или без. А вот если и отдых и шуба, то самостоятельно стоит ехать, мое мнение.
Хотела еще раз поблагодарить Георгия за актуальную информацию и скорую реакцию и всех форумчан, которые составили этот форум, нам он оказался очень полезен.
Конечно, если будут вопросы, то пишите, и я обязательно отвечу.
Будущим покупателям шуб - удачи и удовлетворения!
для Clair_Camomile: Поздравляю с покупкой! отличные варианты, надеюсь, качество вас не подведет. Я
так и думала, что без тура будут такие скидки. Собираюсь поехать за второй шубкой самостоятельно. М.б. подскажете. в каком отеле останавливались и как перебирались по Касторье.
для Stansy: спасибо! я тоже надеюсь, что шубки нам с мамой послужат)))
Я бы рекомендовала вам ехать самостоятельно также.
Про Касторью. Добирались мы туда автобусом с автостанции КТЕЛ Македония. Автобусы ходят раз в час-полтора. Расписание есть на сайте КТЕЛа.
В Касторье мы останавливались в отеле Келетрон. Он находится в центре городка. Нам дали номер с очень красивым видом, как на их фото на сайте. Мы бронировали через систему ************* Отредактировано BRM. Все ссылки в личку, читайте Правила Форума. Сайт Касторьи оставлю ввиде исключения.
Но у отеля есть свой сайт и, как потом уже выяснилось, через сайт можно забронировать даже немного дешевле. Отель небольшой, комнатки тоже небольшие, удивили низенькие кровати и узенькие ванные комнаты. Но все чистенько, приветливые люди работают, на пару-тройку ночей вполне можно остановиться. В городе много отелей, как мы увидели. Есть отели, расположенные на въезде в город, между фабриками. И все же я бы посоветовала останавливаться в центре Касторьи, чтобы не лишать себя удовольствия вечерней прогулки и вкусной еды в местных тавернах.
На улице Грамму мы видели агентства, которые сдают автомобили (географически эта контора распологается параллельно автостанции по пути в сторону фабрик). Когда мы были, контора была закрыта, поэтому по ценам и условиям сориентировать не могу, в силу этого обстоятельства мы начали путешествие за шубой пешком. И если б не нашли шубку так быстро, то думаю, на фабрики поехали бы на такси. Но, мне кажется, такси - не совсем удобно, т.к. по хорошему надо было бы, чтоб машина ждала бы нас у каждой из фабрик, думаю, по деньгам это вышло бы не так и дешево. Поэтому все же рекомендую приехать самостоятельно в касторью и там взять в аренду автомобиль. Смысла брать авто из Салоник и ехать самим не вижу, т.к. устанете от дороги и напряжения "куда ехать дальше", а автобусы достаточно комфортные. Но в самой Касторье до фабрик лучше на машинке рулить.
Такое наше мнение.
для Stansy: А еще посмотрите, пожалуйста, сайт Касторьи, там часть инофрмации доступна на английском. http://www.kastoria.gr
Спасибо вам большое! В Касторье уже была, примерно ориентируюсь. Последую вашим советам)
Интересно, не уж то из россиян которые последние 2 недели планировали поехать в шуб тур от ( Музенидис ) не заходят на этот сайт?

Почему не оглашают провал этой компании? ( Провал ) Может громко сказано...

Уже 2-ю неделю компания ( Музенидис ) отменяет поздку в шуб тур в Касторью, причина - не забивается самолет.

Уважаемые форумчане и гости этого сайта, кто хотел посетить Касторью за последние 2 недели, отзовитесь, выскажетесь!

Уж очень интересно что происходит и как компания компенсирует ущерб!? И компенсирует ли вообще?
Уже 2-ю неделю компания ( Музенидис ) отменяет поздку в шуб тур в Касторью, причина - не забивается самолет.
для Oleg_32: может ты нам скажешь что ты на его место бы сделал?
все равно люди же ему не платят за тур.как хочет так и поступает.то что потом берет это другое дело.это его бизнес.раз ему разрешают то он и делает.
Он делает свой бизнес ты свой.Он же на тебя к нам не жалуется.У каждого своя дорога.Меньше на это обращай внимание. Зачем себе зря нервы портишь.так вед нельзя .
и в конце концов нам не интересно что делает он или ты или я.суда приходят люди спросит что то про шубы и всем безразлично чем занимается каждая фирма.они работают и за это и платятся.кто то больше кто то меньше.
для Oleg_32:
Георгий все абсолютно верно и четко сказал, поэтому повторяться не буду, просто соглашаюсь в ним во всем. Озвученную вами информацию не подтверждаю. В дальнейшем все ваши домыслы и предположения, тем более не имеющие отношения к теме буду удалять. Сразу предупреждаю, в переписку со мной вступать бессмысленно, все желаемое я уже сказала.
для Oleg_32: Хватит лобировать свои интересы.Здесь Вам,-не тут... Давайте сравнивать объективно.
chelyaba :
Ясечка :Несколько постов назад Милкин писала,что после уплаты штрафа купила блэкгламу самостоятельно тоже за 3000 евро. Не вижу разницы в 2-3 раза,даже если самостоятельно, как тут заявляют...
А где Вы прочитали про разницу в 2-3 раза :-( .Переплата 800-1500е. :)
Это я прочитала в сообщениях пользователя iason52, но они сейчас отсутствуют в ветке...
chelyaba :для Oleg_32: Хватит лобировать свои интересы.Здесь Вам,-не тут... Давайте сравнивать объективно.

Стас, Вы это к чему?
Ясечка :
chelyaba :
Ясечка :Несколько постов назад Милкин писала,что после уплаты штрафа купила блэкгламу самостоятельно тоже за 3000 евро. Не вижу разницы в 2-3 раза,даже если самостоятельно, как тут заявляют...
А где Вы прочитали про разницу в 2-3 раза :-( .Переплата 800-1500е. :)
Это я прочитала в сообщениях пользователя iason52, но они сейчас отсутствуют в ветке...
МИЛКИН может и оплатила штраф Музенидису, но поехала не одна за шубой, а с кем-то, кто ей пообещал ,,помочь купить недорого,, вот ей и обошлось, как с Музенидисом. Никто не знает, кто едет не сам, сколько переплачивает за шубу, т.к. не знает её реальную стоимость и сколько берут за посредничество. Но что-бы ехать самому, нужно всё спланировать, иметь полную информацию и не доверять желающим отвезти вас ,,бесплатно,, в Касторью.
Греция - со скидкой!
[/quote]
МИЛКИН может и оплатила штраф Музенидису, но поехала не одна за шубой, а с кем-то, кто ей пообещал ,,помочь купить недорого,, вот ей и обошлось, как с Музенидисом. Никто не знает, кто едет не сам, сколько переплачивает за шубу, т.к. не знает её реальную стоимость и сколько берут за посредничество. Но что-бы ехать самому, нужно всё спланировать, иметь полную информацию и не доверять желающим отвезти вас ,,бесплатно,, в Касторью.[/quote]

А Вы откуда знаете какую шубку себе взяла МИЛКИН? Может шуба которую она взяла за 3000, с Музенидисом стоила бы 5000? Об этом Вы подумали? Почему Вы думаете что мир без хороших людей? Ведь остались на белом свете люди которые безвозмездно пойдут на помошь!
Oleg_32 :
МИЛКИН может и оплатила штраф Музенидису, но поехала не одна за шубой, а с кем-то, кто ей пообещал ,,помочь купить недорого,, вот ей и обошлось, как с Музенидисом. Никто не знает, кто едет не сам, сколько переплачивает за шубу, т.к. не знает её реальную стоимость и сколько берут за посредничество. Но что-бы ехать самому, нужно всё спланировать, иметь полную информацию и не доверять желающим отвезти вас ,,бесплатно,, в Касторью.[/quote]

А Вы откуда знаете какую шубку себе взяла МИЛКИН? Может шуба которую она взяла за 3000, с Музенидисом стоила бы 5000? Об этом Вы подумали? Почему Вы думаете что мир без хороших людей? Ведь остались на белом свете люди которые безвозмездно пойдут на помошь![/quote]
Да сама и МИЛКИН не знает реальную цену, я так думаю. И о каком благородстве речь идёт. Эта тема уже обсуждалась на форуме. Кто будет незнакомого человека, как МИЛКИН везти в Касторью бесплатно з шубой, возить по фабрикам целый день, а потом обратно в Салоники. Это ты кому говоришь. Только на одну дорогу с колько денег нужно. Найдите и мне.
Я думаю что дискуссия уже исчерпала себя. Давайте перестанем обсуждать этот единичный случай, иначе тема превратится в склоку и та полезная информация, которая тут есть затрется.... Я могу в противовес привести массу реальных примеров покупки шуб в шуб турах. Могу привести примеры, когда от отелей ездили люди с местными ребятами (греками) и возвращались шокированные предлагаемыми ценами. Могу рассказать о своем неоднократном опыте самостоятельной покупки шубы. Но не хочется это делать в противовес кому-то. Предлагаю перейти к конструктивному общению. Пусть человек который рассматривает варианты поездки за шубой задает интересующие его вопросы, а мы будем его помогать найти на них ответы. Последний раз призываю к этому спокойно и убедительно. Дальше просто буду вытирать сообщения, без дальнейшего обсуждения. Спасибо!
Проложили маршрут через Касторию, едем на машине.
Прочитал с десяток страниц этой темы, ничего не нашёл, помогите.
1. Работают ли в понедельник магазины, время их работы.
2. В какой части Кастории сосредоточена основная их часть.
3. Хватит ли половины дня для покупки.
1.В понедельник работают все по разному.2.На въезде в город и везде в городе.3.Хватит если Вы не превередливы.
для chelyaba:
Спасибо большое.
Вы написали, что магазины на въезде в город. А это с какой стороны смотреть. Я буду ехать со стороны ущелья Викос(пос. Монодендри), как бы с запада, Подскажите где глушить двигатель, адрес первого магазина.
Привередничать не собираемся, тем более шиковать.