Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Georgi1964 :Вообще если бы можно било эту тему разделить на 2 части и если это логично било бы не плохо.надо било с самого начала 2 создать.сейчас наверно уже поздно . :-D
что то виде :Все о магазинах и о качестве шуб г. Касторья.
а думаю тема портится.Кому то в будущем будет очень тяжело ее читать.
но это мое личное мнение.а у каждого свое.

Хочу поддержать.
А можно ли обратиться к Модераторам с вопросом. А нельзя ли из этой темы сделать две? Например, одну про самостоятельную покупку, а вторую только о шуб-турах (или как то примерно так или как Georgi1964 предлагает)? А то, действительно, все время идет повторение одного и того же и действительно никто не читает то, что было написано раньше. Очень жаль терять эту тему целиком, так как тут есть очень хорошие и дельные советы и предложения.
Я хотела купить шубу еще с прошлого года.Весной была на шубной выставке,но что-то на душу ничего не легло.Планировали с мужем специально поехать отдыхать на Халкидики,чтобы рядом с Касторьей было,но поехали на Родос.Больно цена на тур хорошая была.Особых иллюзий о покупке шубы на острове я не строила,поэтому взяли на прокат машину и совместили осмотр острова и шубных магазинов.В городе вообще шуб нормальных нет. Один колхоз.Возле дороги заехали еще в парочку.С первого магазина ушли сразу,выбор большой,но "КАЧЕСТВО" просто на грани того,что создавалось впечатление,что шубы клеили,а швы для вида сделали.Хозяин магазина наш соотечественник с юга России еще и грубить начал когда я ему на швы указала. Сказал,что дешевле чем у него нет.Но при таком "качестве".Уж спасибо!! :roll: Я думаю,такую шубу даже на одну зиму не хватит. Потом еще был один магазин качество хорошее,но цены!Короткую черную норку с торгом за 2800 или 2600 отдавали.Точно не помню. Уж очень круто!Нашла я свою красавицу в магазине AVANTI. Выбор там конечно огромный,модели на любой вкус.Торговались с мужем как могли,отдали нам ее за 1800. Я все швы проверила :head все с иголочки.Жалко,что у мужа на карточке денег было мало и я не смогла купить вторую.Уж очень понравилась серая с гофрированным воротником.Никогда такую такую не видела.Я сейчас прошлась,посмотрела сколько моя шуба AVANTI здесь стоит(3800) и очень пожалела,что не попросила подругу положить деньги на карточку.Так бы купила ту вторую.Кстати,никаких проблем с вывозом не было. На регистрации грек попросил показать чек,что-то пометил и все.В Москве через зеленый коридор прошли.
для Tronk:
Я не вижу смысла делить одну тему на две, т.к. к сожалению их действительно мало кто читает, все просто задают вопрос и получают ответ. Можно создать тему Покупка шубы самостоятельно, личный опыт. Если есть желание, давайте создадим.
для Милкин:Собираюсь купить Блэкгламу. Можете порекомендовать фабрики в Касторье?
Сорая :для Милкин:Собираюсь купить Блэкгламу. Можете порекомендовать фабрики в Касторье?
порекомендовать я не по рекомендую потому что по всей теме одни рекомендаций.
http://www.xo.gr/dir-az/G/Gounarika/Kastoria/ а вот эта ссылка думаю многим пригодиться.здесь все их телефоны и по карте можно посмотреть где они находятся.напишите название кому не лень а я попробую карту сделать.
нам осталось подумать с какой начать и до какой закончить.это про главных и еще по карте что бы понятно било.
это как маленький путеводитель. :-D
хотя с другой стороны может и не нужно.
тогда там где найдете то что вам нужно с право есть слово Χάρτης.не нее нажмите и увидите карту .
телефон тоже там есть просто нажмите на Τηλέφωνο и увидите его. если это κινητο знайте что это означает мобильник.

http://www.kastoriacity.gr/files/126/ka ... 201.mb.pdf вот еще хорошая карта
http://www.kastoriacity.gr/index.php?op ... e&Itemid=1 а это сайт города

http://www.kastoriacity.gr/index.php?op ... Itemid=517 в свободное время можно посмотреть пещеру .переводите через google или вбеите в google пещера касторья .там много информации
для Georgi1964: Георгий, доброго времени суток! Пожалуйста, помогите. Зашла сегодня на сайт КТЕЛ Македония, а там нет актуального расписания автобусов Салоники-Касторья-Салоники. Написано, то указанное ниже действует до 23/12, а с 1 по 7 нет рейсов.... Если рейсов нет, то как добраться доКасторьи и обратно?
И еще вопрос как на городском транспорте добраться от автовокзала Салоник до гостиницы Nea Metropolis Centre - 22, Sigrou Str.? И потом от этой гостиницы до аэропорта. Мы бы хотели на такси. Посоветуете какую-то фирму такси? или можно прямо на улице поймать машину? И сколько будет приблизительно стоить, если выезжать из Салоников в 5.30 - 6 утра нужно?
Спасибо большое заранее за ваш скорый ответ.
Ребята и девчата, кто писал мне в личку. Прошу прощения, что не ответила! Сообщения увидела только сегодня, уже всем не актуально... Обещаю, как вернемся из поездки, - напишу наши впечатления.

Пожелайте мне удачи в покупке шубы! Пожалуйста))))
Греция - со скидкой!
1 Mon, 2 Вт, 3 Вт 4-й Чт Пт пятый шестой сб, вс 7 - Существует нет маршрута

там просто пишет в какие дни недели есть рейсы а в какие нет. также и про часы.
например 1 это понедельник 2 это вторник и так далее.
там где видите (-) это означает что нет рейса.
10:30 13:30 15:30 17:30 18:30 21:30 вот например про воскресенье когда отходит с Салоник и там написано когда прибивает и время в пути 2:30 минут.
Написано, то указанное ниже действует до 23/12
раз пока не изменили значит пока все также как написано.если изменять то не проблема .будите здесь зайдете с любого кафе интернет узнайте.
на ЖД вокзале есть такое кафе. при входе налево. там и наша девчонка работает.понимает по русский

Гостиница недалеко от остановки ПЛАТВА АРИСТОТЕЛУС
Τσιμισκη Πλατβα Αριστοτελους
С аэропорта возьмете автобус 78 . подойдете к шоферу и скажите вашу остановку.ПЛАТВА АРИСТОТЕЛУС .там недолеко находится и гостиница.точно скажу завтра
Этот же автобус и возьмите после того как становитесь в гостинице с той же остановки и доедите до конца.Там и находится автовокзал(КТЕЛ МАКЕДОНИАС)
купите билет за 1 евро в автомате который находится в автобусе и потом прокомпостируйте его.

http://maps.google.gr/maps?hl=el&rlz=1B ... a=N&tab=wl

по карте он находится рядом с улицы Егнантиа.

это получается на квартал выше ваша улица.
так что подождите до завтра.спросим у гостиницы.
насчет такси тоже на завтра
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B0 ... v&t=m&z=12 здесь просто дорога с аэропорта
насчет автобуса.
Если прилетите в аэропорт до 22:30 то возьмете автобус 78 и доедите до остановки как там наверху я вам написа Платва Аристотелус.Этот автобус идет по улице Тсимиски.
От остановки до гостиницы 350 метров.
Если после 22:30 то возмете автобус 78N .этот проезжает по улице Егнандиас которая проходит рядом с вашей гостиницы.
остановка Коломву.(σταση Κολομβου)

теперь насчет КТЕЛ МАКЕДОНИАС.
50 метров от гостиницы есть остановка .(σταση ΑΝΤΙΓΙΝΙΔΩΝ) (остановка Антигонидон)там проезжает автобус 31. на нем и доедите до Ктела это конечная этого автобуса.
http://www.oasth.gr/routes/route_eng.php?ml=50 здесь выберите день и узнайте расписание его.
http://www.oasth.gr/tools/routeGMap_eng.php здесь можете посмотреть направление автобусов по карте .просто поставьте ваш номер и нажмите Display

Остался такси.Такси стоит от 15 до 17 евро.
подойдете к ресепшн и он вам закажет.они работают с какой фирмой такси/

http://www.oasth.gr/routes/route_eng.php?ml=74 здесь тоже можно посмотреть время отправления ночново автобуса с аэропорта в сторону ктел .и с ктела в аэропорт .это рядом с вашей гостиницы.если не торопитесь и время устраивает то можете и на нем доехать до аэропорта.с КТЕЛ Македониас отправляется в Воскресные и в праздники каждии час .
в рабочих днях каждый 30 минут. последний в 5:30.
потом уже начинает автобус 78 но он уже будет проезжать по улице Тсимиски.ну это я пишу для тем кому пригодится
для Georgi1964: Георгий, спасибо большое за подробную информацию... Еще один вопросик по той же теме: а как от КТЕЛ Македония до гостиницы добраться? Теми же автобусами? или другими?
Еще раз спасибо за информацию и оперативность!
Clair_Camomile :для Georgi1964: Георгий, спасибо большое за подробную информацию... Еще один вопросик по той же теме: а как от КТЕЛ Македония до гостиницы добраться? Теми же автобусами? или другими?
Еще раз спасибо за информацию и оперативность!
Тем же автобусом.я посмотрель

там наверху просто неправильно остановку написал .вместо Платия написал Платва.
еще думаю что это за слово непонятное ???
до 23-30
автобус 78 и 78А остановка Платия Аристотелус
после 22-30
автобус 78N остановка Коломву.
для Georgi1964:
Георгий, спасибо)))
Недавно вернулась из Шуб-тура с обязательствами. Если интересно, могу оставить отзывы. Хотя в двух словах (все то же самое, что и писали раньше) ... С обязательством ОЧЕНЬ дорого. Либо нужно торговаться до последнего, как сделала я, либо оплачивать штраф и на следующий день ехать самостоятельно (ценники уже совсем другие). Мне все равно моя Blackglama обошлась дороговато... 3000 евро (опустились с цены 4000), но в целом я довольна и не жалею ни времени на поездку, ни денег)))
Несколько постов назад Милкин писала,что после уплаты штрафа купила блэкгламу самостоятельно тоже за 3000 евро. Не вижу разницы в 2-3 раза,даже если самостоятельно, как тут заявляют...
Разница большая...Просто они думают,что купили блэкгламу. :D
Ясечка :Несколько постов назад Милкин писала,что после уплаты штрафа купила блэкгламу самостоятельно тоже за 3000 евро. Не вижу разницы в 2-3 раза,даже если самостоятельно, как тут заявляют...
А где Вы прочитали про разницу в 2-3 раза :-( .Переплата 800-1500е. :)
chelyaba :Разница большая...Просто они думают,что купили блэкгламу. :D
Сарказм неуместен))) Разница в длине. Мила купила как я поняла шубку до колена, я - чуть выше середины бедра. -800-900 евро вот и обошлась мне шуба примерно 2200 как я и рассчитывала.
А насчет подлинности... есть официальный сайт Blackglama где очень легко проверить ее подлинность по номеру. Хотите переубедить - пожалуйста, попытайтесь) В любом случае, я ее сразу же показала здесь "знающим" людям, которые одобрили мой выбор. И настроение у меня от этого сразу поднялось еще вдвойне :-D
И потом... заявленная цена была 3700 евро. Скинули до 3300 - окончательная цена. И помог мне, как ни странно мальчик, который работал в Музенидис. Вышел сам хозяин фабрики, и он перевел ему, что у меня типа на карте всего 3000евро и в кармане 200евро на сувениры)... Мне нужно было только сделать скорбное лицо и выразить невероятное восхищение его фабрике))) Не знаю, можно ли здесь писать название, но я реально была в восторге от всех моделей, которые примеряла там. Качество видно невооруженным взглядом, и многие, я думаю, догадаются, о чем я...
Что-что,знающим...,написанно в ковычках.Таких "знающих",приходилось встречать не один раз.А то,что там есть номер,-это ерунда....Почитайте нэт,и поймете,как это происходит.ЛЮБОЙ НОМЕР СУЩЕСТВУЮЩИЙ НА ОФ,САЙТЕ,ЕСТЬ НА ВАШЕЙ ШУБЕ ИЗ БЛЭКГЛАМЫ(только на этот номер-50шуб).Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!А за 2200е,блэкгламы не существует,разве,что до попы. :D
Греция - со скидкой!
Назовите пжл. фабрику.По моему не запрещено.Про качество поподробнее...
chelyaba :Назовите пжл. фабрику.По моему не запрещено.Про качество поподробнее...

Стас, добрый вечер! Ну почему же нет блэшки за 2200!? Есть! Но это не будет мех этого года....На фабриках у многих есть меха с прошлых аукционов, но все владельцы и продавцы пихают этот мех за мех последнего аукциона... Люди которые мало разбераются в мехах вряд ли поймут что им продали шубку 5-7 летней давности...

Всех с наступающим новым годом, желаю чтоб в следуйщем году все преобрели те меха о которых мечтает каждая девушка!
Вот про возраст шубки я сказать ничего не могу, потому что действительно обмануться легко. Я и не спрашивала если честно. Это всем известная фирма PKZ, сам мэтр))) сделал мне скидку. Ой как приятно было)))
Олег, а если она, допустим, 5-летней давности, чем это чревато? Носить еще 5 лет я ее не собираюсь, на год хватит?)))
С Наступающим всех!!!
Никак что-то я с шубками не уймусь... Придется еще раз ехать)
Stansy :Вот про возраст шубки я сказать ничего не могу, потому что действительно обмануться легко. Я и не спрашивала если честно. Это всем известная фирма PKZ, сам мэтр))) сделал мне скидку. Ой как приятно было)))
Олег, а если она, допустим, 5-летней давности, чем это чревато? Носить еще 5 лет я ее не собираюсь, на год хватит?)))

Конечно хватит! И не на один год. С Новым Годом!
для Oleg_32: Здравствуйте Олег.Дело даже не в том,что мех старый...Куча шуб сшита из черной норки выдаваемой за гламу или нафу-это одно,а второе,самое неприятное-это когда шуба вроспуск,и вот здесь можно получить кучу животов,лапок и т.д.Отсюда и цена привлекательная.Сколько людям объясняешь,толку никакого,еще и спорить начинают,-обидно даже...Всех с новым годом,и всех благ!!! :D :beer