Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?
для iason52:
А вот Вы не угодали! Мила взяла хорошую ламу, поперечку, по колено, за 3000 евро, но оплатила штраф музенидису.
А вот Вы не угодали! Мила взяла хорошую ламу, поперечку, по колено, за 3000 евро, но оплатила штраф музенидису.
Ответить
Мила!Ждем отчета!!!Вообще здорово было бы фото посмотреть.
Ответить
Друзья, всем привет!!!iason52 :Я тоже очень жду. Им пообещали, что с обязательствами можно купить блэк ламу за 2500. это невозможно, не только блэк ламу, а даже просто блэк невозможно купить.chelyaba :Да-да,- очень хочется отчета от Милка.Гарю от нетерпения...
Да, я вернулась...))) Отчет выложу в ближайший день, два.
Информации на самом деле много, если есть конкретные вопросы, пишите в личку.
С уважением,Мила.
Ответить
Всем привет! Спасибо за комментарии. Причина боязни самостоятельной поездки - тот самый психологический и языковой в т.ч. барьер. В прошлом году были в Италии без группы, накушались экстрима...больше не хочется. Кроме того, насколько я знаю, там сейчас "штормит" ввиду нестабильной ситуации в стране.
Опять-таки, представляю себе - приехали две Дуняши за шубами, а сами без малейшего представления где можно искать что-то приличное /на Арбате, говорят, есть художники, только где ж его искать, тот Арбат)), как в песне поется)/. Я совершенно не питаю иллюзий по поводу бесплатных туров, разумеется, работа должна быть оплачена!, только хочется чтоб и выполнена она была качественно, чтоб не убеждали, что "это тоже хорошо", и чтобы не было ситуации, когда не можешь купить хорошую вещь только потому, что тебя отвезли на ту фабрику, где откат больше. Проводя парралели со своей работой, хочется чтобы кто-то объяснил куда стоит или нет ехать,учитывая большое количество фабрик и исходя из моих пожеланий и возможностей, выбрал оптимальный маршрут, сопроводил, проконсультировал и получил оговоренный гонорар. Может быть кто-нибудь подскажет ТО, который может оказать такую услугу?
Опять-таки, представляю себе - приехали две Дуняши за шубами, а сами без малейшего представления где можно искать что-то приличное /на Арбате, говорят, есть художники, только где ж его искать, тот Арбат)), как в песне поется)/. Я совершенно не питаю иллюзий по поводу бесплатных туров, разумеется, работа должна быть оплачена!, только хочется чтоб и выполнена она была качественно, чтоб не убеждали, что "это тоже хорошо", и чтобы не было ситуации, когда не можешь купить хорошую вещь только потому, что тебя отвезли на ту фабрику, где откат больше. Проводя парралели со своей работой, хочется чтобы кто-то объяснил куда стоит или нет ехать,учитывая большое количество фабрик и исходя из моих пожеланий и возможностей, выбрал оптимальный маршрут, сопроводил, проконсультировал и получил оговоренный гонорар. Может быть кто-нибудь подскажет ТО, который может оказать такую услугу?
Ответить
Друзья всем привет!
Ну что сказать, с чего начать.. Как все это было..: прилетели в Салоники, повезли по городу с обзорной экскурсией на смотровую, затем на набережную и т.д. и т.п., ближе к вечеру выехали в Касторию. Что касается отелей, хочу обратить на это внимание тех, кто планирует покупать тур с подселением. Имейте в виду , что - вас, или - к вам поселят не просто в номер, но можно сказать на одну кровать)))))), ну не раздвигаются они у них)))))))). Мы жили в Limneone. Кстати, их два корпуса. Я все конечно понимаю..,но могли бы и предупредить.. Я бы уж тогда доплатила за singl, ну не хочу я спать в одной кровати(пусть на двух сдвинутых) с незнакомым для меня человеком. Без претензий, но я считаю, если в программе тура предусмотрено подселение, тогда уж и необходимо предупреждать туристов, что в номерах данных отелей кровати совмещенные. Дальше человек уже решит сам.. Для кого-то это принципиально.
Следующий день - основной. Стартуют на "EDIKu",что касается этого ТЦ, цены дешевле, чем на фабриках, но не на всё. Павильонов достаточно. Некоторые девушки скупились там и уехали гулять по городу. Далее уже по фабрикам,которые указаны на сайте у Музенидиса. Предметно, каждую фабрику описывать не буду, у каждого должен быть свой выбор.. Я свой сделала.., но это позже..
Что касается цен.. Пожалуйста, не стройте иллюзии, что в Греции меха за даром.. Да качественно, но не дешево. Что касается обязательств.. Действительно, кто-то уже про это писал.., еще до того как Вам зайти на фабрику, о вас уже знают.. Мы зашли в соседнюю, так туда уже наши добрые гиды отзвонились и сказали, что ЭТО НАШИ КЛИЕНТЫ, ну и соответственно с нами уже говорили без всякого желания(((((, мол, если что-то понравилось..,будем говорить после того, как уладите свои внутренние вопросы. Да, это бизнес. Никто не хочет портить отношения с таким монополистом, как Музенидис. Обидно, то, что интерес закладывается не маленький.., целых три тура
(((((((((.Это же не справедливо. Но что могу сказать..-"Если есть спрос, то будет и предложение".
Набегавшись целый день по этим фабрикам, у меня пропало желание что-либо покупать.., смешалось всё.. Честно сказать я себя уже настроила, на то, что лучше вернусь ни с чем, чем - "нашла не то, что искала.., искала не то, что нашла"...(((((((.
Утром следующего дня нас было девять человек из группы, кто не приобрел шубки. Остальные по желанию уехали на Метеоры, другие отправились в отель (Салоники).
Они предложили нам ехать снова по тому же маршруту..(((((((, смотреть снова на те же шубы, за те же деньги. Да, мне очень понравилась шубка на одной фабрике, действительно хорошая вещь, очень интересная модель.., блекглама достойного качества, но я не укладывалась по деньгам.. Заявленная стоимость - 4200 евро. Окончательная - 3900. Просила, но так и не уступил.
В общем, я поняла, что ничего нового мне не предложат(((((((((, заплатила штраф -450 евро и отправилась в свободное плавание...))), поверьте, это совсем не страшно)))) и меня многие на этом форуме в этом уверяли,ехать самостоятельно. Стас,Вам спасибо, я помню Ваши слова))))))
В итоге я купила долгожданную красавицу своего 40-го размера(все-таки не ходовой размер)))). Нашла то, что искала)))) До колена, воротник стойка, поперечка. Модель Жаклин - 3 000 евро.
Очень благодарна этому форуму, всем кто мне подсказывал.. Это здорово,когда есть возможность разрешить ту или иную ситуацию, еще задолго до поездки. Мне это помогло. Большое спасибо уважаемым модераторам!
Хочу сказать отдельное спасибо Олегу!!!!!!! Человек, который действительно оказал реальную поддержку, там уже в Кастории..., показал достаточное количество достойных фабрик, с совершенно другими ценами.., а также помог с трансфером до Салоников. Просто умница!!! Респект!!!
Хожу в ней второй день и вижу как привлекаю к себе внимание окружающих))) Так приятно)))))))
Если есть вопросы, а я уверенна , что есть.. Помню себя
, спрашивайте - отвечу с удовольствием.
С уважением, Мила
Следующий день - основной. Стартуют на "EDIKu",что касается этого ТЦ, цены дешевле, чем на фабриках, но не на всё. Павильонов достаточно. Некоторые девушки скупились там и уехали гулять по городу. Далее уже по фабрикам,которые указаны на сайте у Музенидиса. Предметно, каждую фабрику описывать не буду, у каждого должен быть свой выбор.. Я свой сделала.., но это позже..
Что касается цен.. Пожалуйста, не стройте иллюзии, что в Греции меха за даром.. Да качественно, но не дешево. Что касается обязательств.. Действительно, кто-то уже про это писал.., еще до того как Вам зайти на фабрику, о вас уже знают.. Мы зашли в соседнюю, так туда уже наши добрые гиды отзвонились и сказали, что ЭТО НАШИ КЛИЕНТЫ, ну и соответственно с нами уже говорили без всякого желания(((((, мол, если что-то понравилось..,будем говорить после того, как уладите свои внутренние вопросы. Да, это бизнес. Никто не хочет портить отношения с таким монополистом, как Музенидис. Обидно, то, что интерес закладывается не маленький.., целых три тура
Набегавшись целый день по этим фабрикам, у меня пропало желание что-либо покупать.., смешалось всё.. Честно сказать я себя уже настроила, на то, что лучше вернусь ни с чем, чем - "нашла не то, что искала.., искала не то, что нашла"...(((((((.
Утром следующего дня нас было девять человек из группы, кто не приобрел шубки. Остальные по желанию уехали на Метеоры, другие отправились в отель (Салоники).
Они предложили нам ехать снова по тому же маршруту..(((((((, смотреть снова на те же шубы, за те же деньги. Да, мне очень понравилась шубка на одной фабрике, действительно хорошая вещь, очень интересная модель.., блекглама достойного качества, но я не укладывалась по деньгам.. Заявленная стоимость - 4200 евро. Окончательная - 3900. Просила, но так и не уступил.
В общем, я поняла, что ничего нового мне не предложат(((((((((, заплатила штраф -450 евро и отправилась в свободное плавание...))), поверьте, это совсем не страшно)))) и меня многие на этом форуме в этом уверяли,ехать самостоятельно. Стас,Вам спасибо, я помню Ваши слова))))))
В итоге я купила долгожданную красавицу своего 40-го размера(все-таки не ходовой размер)))). Нашла то, что искала)))) До колена, воротник стойка, поперечка. Модель Жаклин - 3 000 евро.
Очень благодарна этому форуму, всем кто мне подсказывал.. Это здорово,когда есть возможность разрешить ту или иную ситуацию, еще задолго до поездки. Мне это помогло. Большое спасибо уважаемым модераторам!
Хочу сказать отдельное спасибо Олегу!!!!!!! Человек, который действительно оказал реальную поддержку, там уже в Кастории..., показал достаточное количество достойных фабрик, с совершенно другими ценами.., а также помог с трансфером до Салоников. Просто умница!!! Респект!!!
Хожу в ней второй день и вижу как привлекаю к себе внимание окружающих))) Так приятно)))))))
Если есть вопросы, а я уверенна , что есть.. Помню себя
С уважением, Мила
Ответить
Спасибо, Стас! Вы мне во многом помогли)))), как настоящий друг!!!!chelyaba :Поздравляю!!!
Ответить
Мила - а можно спросить - ведь то на то и выходит - 3000 шуба - плюс штраф 450 евро - итого 3450 евро плюс как я поняла - вы самостоятельно добирались обратно до Салоник - т.е. тоже денежку потратили. Не поняла зачем вы штраф то оплатили???
Ответить
Добрый день! Нужна помощь. Передо мной стоит дилема
- ехать в Грецию за шубой или купить в России. Жду мнения знающих людей. В отпуск поеду в Пензу к родителям. Родители поинтересовались в одном из магазинов Пензы: модель из блэкгламы (нашивка, паспорт прилагаются) длина 100 см с поясом и капюшон с отделкой соболем фабрика Naomi сейчас стоит 180 тыс. руб. Мне кажется что-то дешево для блэкгламы - может подделка какая-то? Кто знает оптовые цены на такую модель? Может нормальная шуба в магазине столько стоить с учетом, что, допустим, сделали небольшую наценку.
Вот и голову ломаю ехать самой и уж точно купить греческую шубу или довериться магазину
Конечно с удовольствием бы съездила + ещё и отдохнула, но не представляю как оставлю свою малышку, ведь ей даже годика ещё нет, но шубка нужна позарез
Вот и голову ломаю ехать самой и уж точно купить греческую шубу или довериться магазину
Ответить
Мне вот интересно:"Вы в России сможете купить качественную греческую шубку за те же деньги, что в Греции?"Я в Греции купила себе шубку за 3000, а здесь она стоит 5000 и где она действительно сшита-это загадка!А если вам не нравяться цены, тогда ходите в куртках.
Ответить
У нас в Челябинске все черные шубы с нашивками и паспортами Блэкгламы,и все Китай(made in Itali).Каждую шубу,чтобы оценить ее нужно видить.У нас в России продавцы-хапуги,и маленьких наценок не делают.Вообще такая модель в Наоми примерно столько и стоит.sirenaaa :Добрый день! Нужна помощь. Передо мной стоит дилема- ехать в Грецию за шубой или купить в России. Жду мнения знающих людей. В отпуск поеду в Пензу к родителям. Родители поинтересовались в одном из магазинов Пензы: модель из блэкгламы (нашивка, паспорт прилагаются) длина 100 см с поясом и капюшон с отделкой соболем фабрика Naomi сейчас стоит 180 тыс. руб. Мне кажется что-то дешево для блэкгламы - может подделка какая-то? Кто знает оптовые цены на такую модель? Может нормальная шуба в магазине столько стоить с учетом, что, допустим, сделали небольшую наценку.
Вот и голову ломаю ехать самой и уж точно купить греческую шубу или довериться магазинуКонечно с удовольствием бы съездила + ещё и отдохнула, но не представляю как оставлю свою малышку, ведь ей даже годика ещё нет, но шубка нужна позарез
Ответить
Вообще если бы можно било эту тему разделить на 2 части и если это логично било бы не плохо.надо било с самого начала 2 создать.сейчас наверно уже поздно .
что то виде :Все о магазинах и о качестве шуб г. Касторья.
а думаю тема портится.Кому то в будущем будет очень тяжело ее читать.
но это мое личное мнение.а у каждого свое.
что то виде :Все о магазинах и о качестве шуб г. Касторья.
а думаю тема портится.Кому то в будущем будет очень тяжело ее читать.
но это мое личное мнение.а у каждого свое.
Ответить
Взяла тур в Грецию на след. неделе. Если интересно, могу потом написать. Долго стояла перед такой же диллемой.... Потом наплевала на те деньги, которые я типа переплачу))) И решила ехать с Музенидис, так мне сказали будет веселее. 500-600 евро для меня не принципиально)))
Ответить
Поздравляем Stansy - напишите после вашего путешествия - очень интересно)))))))
Ответить
Я на форуме новичок,но мне здесь уже таааак нравится!!)) Споры..споры! Позвольте внести свою лепту в обсуждение,если я правильно поняла последним поводом для обсуждения послужил отзыв некой Милки. Два раза перечитала ее отчет о поездке – никак не могу понять, то ли логика у всех разная, то ли что-то не клеится в рассказе.
Да, действительно, спать с посторонним человеком на одной кровати не очень комфортно, я бы тоже не смогла – здесь никаких возражений.
Что касается покупки шубы и слишком прытких гидов, которые названивают фабрикантам и продавцам. Скажите, а что им мешало «переговорить» и с той фабрикой,в которой она приобрела свою шубку? Я так понимаю, её фамилия и, более того, паспортные данные им известны. Милка же сама говорит, что с ними ссориться никто не хочет! Это первая нестыковка.
Штраф – это дело понятное. Не знаю, как он рассчитывается, но скорее всего это оплата за билеты, проживание и питание, которое ей предоставили «бесплатно». Это два.
«показал достаточное количество достойных фабрик, с совершенно другими ценами». А может там просто качество было не такое? Об этом вы не подумали? Или это был перечень фабрик, с которыми работал «самаритян» Олег? Вот этот момент меня пугает больше всего. То ли вы Милка такая наивная, то ли ... Неужели Вы думаете, что некий Олег из каких-то альтруистических побуждений возил Вас по каким-то фабрикам? Скорее всего он «свободный волк», который зарабатывает (и видимо не мало) на таких как вы и ваших друзьях,которым вы передаете его контакты. А вы пытались с Олегом посмотреть шубу, которая вам приглянулась за 3900? Скорее всего ее цена стала бы еще выше А еще он вас до Салоник довез (то же бесплатно??) – святой человек.
Итог, не хочу вас расстраивать – вы рады покупке, носите ее на здоровье. Пусть ваша шубка радует вас в морозы и привлекает к вам внимание окружающих. Но скорее всего стоит она совсем не 3000, а примерно на 800 евро меньше (зароботок и бензин вашего друга, НЕ меньше) + штраф в 450 евро. Вывод – вы переплатили 1250-1300 евро.
Простите, если мой ответ показался вам слишком резким. Но вы поменяли «испробованное шило», на «мыло, сомнительного производства».
Да, действительно, спать с посторонним человеком на одной кровати не очень комфортно, я бы тоже не смогла – здесь никаких возражений.
Что касается покупки шубы и слишком прытких гидов, которые названивают фабрикантам и продавцам. Скажите, а что им мешало «переговорить» и с той фабрикой,в которой она приобрела свою шубку? Я так понимаю, её фамилия и, более того, паспортные данные им известны. Милка же сама говорит, что с ними ссориться никто не хочет! Это первая нестыковка.
Штраф – это дело понятное. Не знаю, как он рассчитывается, но скорее всего это оплата за билеты, проживание и питание, которое ей предоставили «бесплатно». Это два.
«показал достаточное количество достойных фабрик, с совершенно другими ценами». А может там просто качество было не такое? Об этом вы не подумали? Или это был перечень фабрик, с которыми работал «самаритян» Олег? Вот этот момент меня пугает больше всего. То ли вы Милка такая наивная, то ли ... Неужели Вы думаете, что некий Олег из каких-то альтруистических побуждений возил Вас по каким-то фабрикам? Скорее всего он «свободный волк», который зарабатывает (и видимо не мало) на таких как вы и ваших друзьях,которым вы передаете его контакты. А вы пытались с Олегом посмотреть шубу, которая вам приглянулась за 3900? Скорее всего ее цена стала бы еще выше А еще он вас до Салоник довез (то же бесплатно??) – святой человек.
Итог, не хочу вас расстраивать – вы рады покупке, носите ее на здоровье. Пусть ваша шубка радует вас в морозы и привлекает к вам внимание окружающих. Но скорее всего стоит она совсем не 3000, а примерно на 800 евро меньше (зароботок и бензин вашего друга, НЕ меньше) + штраф в 450 евро. Вывод – вы переплатили 1250-1300 евро.
Простите, если мой ответ показался вам слишком резким. Но вы поменяли «испробованное шило», на «мыло, сомнительного производства».
Ответить
Добрый вечер форумчане!
Уважаемая(мые))) Pakylichki, спасибо и Вам за отзыв! Понимаете, на то он и форум, чтобы люди могли обсуждать волнующие вопросы по данной теме. Мнение одного человека не всегда совпадает с мнением другого, у каждого своя позиция. Своим мнением я поделилась, что вызвало у Вас возражение и поиск нестыковок))).
Как известно (Вам, я думаю тоже)Музенидис сотрудничает с определенными фабриками, они заявлены на сайте. Простой пример: когда мы проезжали мимо очередной ...FURS, интерес к которой был вызван у туристов, гид ответила -"Они временно не работают!" Не с ними имеется в виду, а вообще. (что самое интересное..,позже это оказалось именно тем местом, где я нашла то, что искала)))). Глупость конечно, но мы не настолько наивны, как кажемся.. Поэтому те,кто ехал не просто за шубой, а за вещью интересной, в результате и отправились в поиск самостоятельно. Да, и еще.., гид, четко нам заявила - "Вы - !обязаны купить именно в тех местах, куда мы вас возим!" Вот это и возмутило((((((. Штраф мы заплатили, но был человек из нашей группы, который поступил иначе..
Что касается "свободного волка" Олега, по-моему Вы уделили ему внимания больше, чем я - в своем отзыве)))). Ему еще раз спасибо!
Мне помогли в решении моего вопроса и это главное. А вот кто - сколько зарабатывает, меня это, впрочем как и Вас не должно волновать. Любой труд должен оплачиваться.
Да, отвечая на Ваш вопрос по поводу той шубки - за 3900евро)),(она мне действительно понравилась) я спросила у гида, что если я оплатив штраф поеду снова на ту фабрику.. , на что она мне ответила -"Ну и что..,больше суммы штрафа он тебе все-равно не скинет..,понравилась, значит бери.., а если не хватает.., звони мужу, пусть в течении дня подвезет моей маме по адресу....., она живет и работает в Москве(((((((". Я поняла, что интерес закладывает не только сам оператор...
А Вы говорите"свободный волк", тут целая стая...(((((((((
Так или иначе.., мы все летели домой счастливые и довольные))), независимо кто где приобрел своё маленькое, но - счастье)))))))))
И Вам того искренне желаю!!!
С уважением, Мила.
Уважаемая(мые))) Pakylichki, спасибо и Вам за отзыв! Понимаете, на то он и форум, чтобы люди могли обсуждать волнующие вопросы по данной теме. Мнение одного человека не всегда совпадает с мнением другого, у каждого своя позиция. Своим мнением я поделилась, что вызвало у Вас возражение и поиск нестыковок))).
Как известно (Вам, я думаю тоже)Музенидис сотрудничает с определенными фабриками, они заявлены на сайте. Простой пример: когда мы проезжали мимо очередной ...FURS, интерес к которой был вызван у туристов, гид ответила -"Они временно не работают!" Не с ними имеется в виду, а вообще. (что самое интересное..,позже это оказалось именно тем местом, где я нашла то, что искала)))). Глупость конечно, но мы не настолько наивны, как кажемся.. Поэтому те,кто ехал не просто за шубой, а за вещью интересной, в результате и отправились в поиск самостоятельно. Да, и еще.., гид, четко нам заявила - "Вы - !обязаны купить именно в тех местах, куда мы вас возим!" Вот это и возмутило((((((. Штраф мы заплатили, но был человек из нашей группы, который поступил иначе..
Что касается "свободного волка" Олега, по-моему Вы уделили ему внимания больше, чем я - в своем отзыве)))). Ему еще раз спасибо!
Да, отвечая на Ваш вопрос по поводу той шубки - за 3900евро)),(она мне действительно понравилась) я спросила у гида, что если я оплатив штраф поеду снова на ту фабрику.. , на что она мне ответила -"Ну и что..,больше суммы штрафа он тебе все-равно не скинет..,понравилась, значит бери.., а если не хватает.., звони мужу, пусть в течении дня подвезет моей маме по адресу....., она живет и работает в Москве(((((((". Я поняла, что интерес закладывает не только сам оператор...
Так или иначе.., мы все летели домой счастливые и довольные))), независимо кто где приобрел своё маленькое, но - счастье)))))))))
И Вам того искренне желаю!!!
С уважением, Мила.
Ответить
А вот это самое главное!!! Когда все счастливы и довольны.Милкин : Добрый вечер форумчане!![]()
Как известно (Вам, я думаю тоже)Музенидис сотрудничает с определенными фабриками, они заявлены на сайте.
Это вполне естественно
Простой пример: когда мы проезжали мимо очередной ...FURS, интерес к которой был вызван у туристов, гид ответила -"Они временно не работают!" Не с ними имеется в виду, а вообще. (что самое интересное..,позже это оказалось именно тем местом, где я нашла то, что искала)))). Глупость конечно, но мы не настолько наивны, как кажемся.. Поэтому те,кто ехал не просто за шубой, а за вещью интересной, в результате и отправились в поиск самостоятельно. Да, и еще.., гид, четко нам заявила - "Вы - !обязаны купить именно в тех местах, куда мы вас возим!" Вот это и возмутило((((((.
А что Вас возмутило собственно говоря? Вы когда приобретали тур, подписывали именно об этом договор, что приобретать шубу будете в тех фабриках, в которые Вас привезут. Чем возмущены то? А как по-Вашему это должно было быть?
Штраф мы заплатили, но был человек из нашей группы, который поступил иначе..
А как он поступил, если не секрет? Ну очень интересно (заинтриговали). А штраф вся группа заплатила? И никто не стал покупать?
Да, отвечая на Ваш вопрос по поводу той шубки - за 3900евро)),(она мне действительно понравилась) я спросила у гида, что если я оплатив штраф поеду снова на ту фабрику.. , на что она мне ответила -"Ну и что..,больше суммы штрафа он тебе все-равно не скинет..,понравилась, значит бери.., а если не хватает.., звони мужу, пусть в течении дня подвезет моей маме по адресу....., она живет и работает в Москве(((((((". Я поняла, что интерес закладывает не только сам оператор... А Вы говорите"свободный волк", тут целая стая...(((((((((![]()
![]()
И ведь это тоже вполне себе нормально. Вам предложили несколько способов как доставить Вам недостающую сумму. И зачем столько риторики? Зачем что-то предполагать? А может мама, просто взяв эту сумму, отправит ее сразу же своей дочери, а та, чтобы Вы не ждали и купили понравившуюся Вам шубку, отдаст Вам эти деньги из своих средств))) Так это уже выглядит, как помощь, а не как "тройной" навар... И Вы не забывайте, что покупка Вам обошлась всего то на 450 евро (максимум, а то и меньше) дешевле.
И Вам того искренне желаю!!!![]()
С уважением, Мила.
Просто мне кажется, что не нужно так категорично и возмущенно излагать свою историю. Приобретая шуб-тур Вы прекрасно осведомлены об условиях Вашей поездки. Вот условия проживания, которые Вам были предложены, это возмутительно. Конечно же такие нюансы обязаны доводить до сведения изначально, а не по факту.
Ответить
Как здорово!!! Чем больше я тут читаю, тем уже скорее мне хочется поехать в эту чудесную Грецию))) Посмотреть уже самой на все эти "стаи", которые смотрят на наш кошелек такими прям завидущими глазками....
Если серьезно! Что тут спорить? Вы сами где работаете? (вопрос риторический) Я в бизнесе - и именно подобными способами (не обманом) зарабатываю деньги, которые, собственно, собираюсь потратить на шубу. Я считаю, кто как может, тот так и работает!!!
Если серьезно! Что тут спорить? Вы сами где работаете? (вопрос риторический) Я в бизнесе - и именно подобными способами (не обманом) зарабатываю деньги, которые, собственно, собираюсь потратить на шубу. Я считаю, кто как может, тот так и работает!!!
Ответить
Ответ для Tronk
Вы в один вопрос закладываете несколько.., причем с такой провокационной подачей...
Ошибаетесь, никаких возмущений нет и быть не может. Главное - результат. Я написала свое мнение,некий ответ на вопрос данной темы форума.
А Вам рекомендую, лучше помогите дельным советом - тем, кто только планирует поездку.
Всего доброго!
Ответить
...
Простите, опять я вас не очень понимаю. Гид собиралась отдать за вас определенную сумму продавцу - при вас, за вашу покупку. Другими словами, она предложила одолжить вам недостоющую сумму. Неужели ваш муж передал бы маме гида какую-то другую сумму? Здесь то как раз непонятно, какой может быть "навар" у гида.
Кроме того, все уже давно пользуются "благами цивилизации": картами (на которые муж может в любой момент положить деньги) или тем же вестерн юнион, который за 10 минут переведет вам деньги.
...
Как известно (Вам, я думаю тоже)Музенидис сотрудничает с определенными фабриками, они заявлены на сайте. Простой пример: когда мы проезжали мимо очередной ...FURS, интерес к которой был вызван у туристов, гид ответила -"Они временно не работают!"
...
Как здесь уже отметили, вы знали в какие именно фабрики вас повезут, именно за это и платили. Представьте, что вы купили билет в Лондон, а по дороге вспомнили про Париж; что ж теперь по прилету возмущаться, что вас не оставили в столице Франции, это ведь тоже в Европе? Кроме того, для работы с группами необходимо определенное количество фабрик - если ездить по всем меховым салонам Касторьи у вас и недели не хватит не то что выбрать, а просто на все посмотреть.
А если смотреть на это с точки зрения ведения дел - сотрудничество заключают с теми магазинами, продукция которых пользуется спросом и не вызывает нарекания. Будет повышенный спрос на какую-либо фабрику, скорее всего очень скоро и она попадет в список.
...
...
Очень вас прошу, расскажите, что же он предпринял? и, главное, чем все закончилось
...
Простите, опять я вас не очень понимаю. Гид собиралась отдать за вас определенную сумму продавцу - при вас, за вашу покупку. Другими словами, она предложила одолжить вам недостоющую сумму. Неужели ваш муж передал бы маме гида какую-то другую сумму? Здесь то как раз непонятно, какой может быть "навар" у гида.
Кроме того, все уже давно пользуются "благами цивилизации": картами (на которые муж может в любой момент положить деньги) или тем же вестерн юнион, который за 10 минут переведет вам деньги.
...
Как известно (Вам, я думаю тоже)Музенидис сотрудничает с определенными фабриками, они заявлены на сайте. Простой пример: когда мы проезжали мимо очередной ...FURS, интерес к которой был вызван у туристов, гид ответила -"Они временно не работают!"
...
Как здесь уже отметили, вы знали в какие именно фабрики вас повезут, именно за это и платили. Представьте, что вы купили билет в Лондон, а по дороге вспомнили про Париж; что ж теперь по прилету возмущаться, что вас не оставили в столице Франции, это ведь тоже в Европе? Кроме того, для работы с группами необходимо определенное количество фабрик - если ездить по всем меховым салонам Касторьи у вас и недели не хватит не то что выбрать, а просто на все посмотреть.
А если смотреть на это с точки зрения ведения дел - сотрудничество заключают с теми магазинами, продукция которых пользуется спросом и не вызывает нарекания. Будет повышенный спрос на какую-либо фабрику, скорее всего очень скоро и она попадет в список.
...
...
Очень вас прошу, расскажите, что же он предпринял? и, главное, чем все закончилось
Ответить
Pakylichki :Да, отвечая на Ваш вопрос по поводу той шубки - за 3900евро)),(она мне действительно понравилась) я спросила у гида, что если я оплатив штраф поеду снова на ту фабрику.. , на что она мне ответила -"Ну и что..,больше суммы штрафа он тебе все-равно не скинет..,понравилась, значит бери.., а если не хватает.., звони мужу, пусть в течении дня подвезет моей маме по адресу....., она живет и работает в Москве(((((((". Я поняла, что интерес закладывает не только сам оператор...
...
...
...
...
...
Здравствуйте!
Вы сочли меня за наивную, но простите.., в Ваших вопросах не меньше той самой наивности..))))) И это очевидно.
Дабы не вызвать еще больше возмущения,воздержусь от каких либо комментариев.
Удачных покупок!
С уважением, Мила.
Ответить
На Крите была в магазине Voss в несколько этажей. Это недалеко от Митсис Лагуна в Херсониссосе.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитала много информации, хочу внести и свою лепту. Сначала о вопросе, который обсуждался раньше (где лучше покупать: в Касторье или на курорте Крит, Родос). Мой субъективный вывод - лучше ехать отдыхать и тогда купить шубу. Была в 2010 на Крите. В магазине Voss только 1 этаж, но очень большой выбор, купила там длинную шубу из щипанной норки кремового цвета с английским воротником из рыжего соболя с оплатой картой Visa 2700 Евро. это после торга и 20% скидкой НДС. Объездили все магазины в районе Херсонисоса по 3 раза (брали машину на прокат в Малии). Самый большой выбор в Voss и там каждый день довозят шубы. может немного дороже чем в других магазинах (200-300є), но качество лучше. Но даже при наличии 13-15 магазинов девушке низкого роста размер 34-36 ничего не смогли подобрать.
Сейчас собираюсь отправить мужа в шоп-тур в Касторью, хочу новую шубу срочно. Возникает вопрос: все ли шубы из электронного каталога Музенидиса есть в наличии. Я себе там присмотрела и хочу только ее одну, боюсь, вдруг такой не будет и муж не сможет другую выбрать.
Ответить
А мне кажется на островах шубки дороже,потому что все равно их все шьют в Касторье, а потом перевозят на острова.И я полностью согласна, что на островах выбор очень маленкий.И я знаю, что если вы ненайдете свою шубку то ее можно сшить на заказ,Так что вам удачи!!!!Diananew :На Крите была в магазине Voss в несколько этажей. Это недалеко от Митсис Лагуна в Херсониссосе.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитала много информации, хочу внести и свою лепту. Сначала о вопросе, который обсуждался раньше (где лучше покупать: в Касторье или на курорте Крит, Родос). Мой субъективный вывод - лучше ехать отдыхать и тогда купить шубу. Была в 2010 на Крите. В магазине Voss только 1 этаж, но очень большой выбор, купила там длинную шубу из щипанной норки кремового цвета с английским воротником из рыжего соболя с оплатой картой Visa 2700 Евро. это после торга и 20% скидкой НДС. Объездили все магазины в районе Херсонисоса по 3 раза (брали машину на прокат в Малии). Самый большой выбор в Voss и там каждый день довозят шубы. может немного дороже чем в других магазинах (200-300є), но качество лучше. Но даже при наличии 13-15 магазинов девушке низкого роста размер 34-36 ничего не смогли подобрать.
Сейчас собираюсь отправить мужа в шоп-тур в Касторью, хочу новую шубу срочно. Возникает вопрос: все ли шубы из электронного каталога Музенидиса есть в наличии. Я себе там присмотрела и хочу только ее одну, боюсь, вдруг такой не будет и муж не сможет другую выбрать.
Ответить
vat refund - это Tax Free. 20% - его могут отнять от стоимости шубы еще в магазине и выписывают вам специальный документ, с которым вы должны в аэропорту Греции подойти к таможенной стойке по возврату Tax Free. там вы показываете документ и шубу обязательно, я например даже не доставала из сумки, а просто вытянула кусочек - показала, что шуба действительно есть.Just_married писал(а):
Здравствуйте! У меня вопрос к знающим:) Прочитала на форуме, что продавцы занижают стоимость шубы в чеках.... так что же ,vat refund не практикуется? И еще не совсем поняла один момент- прочитала, что в аэропорту таможня проверяет документы на шубу. А что, есть какие-то ограничения на вывоз шуб ( я не говорю об оптовых покупках)?
Также в магазине вам могут сказать, что в аэропорту к вам подойдет человек и проведет к этой таможенной стойке, чтобы вам было удобнее.
Но надо попросить в магазине, чтоб вам выписали и другой чек - на случай, если проверит наша таможня (Россия или Украина)- на такую сумму, на которую можна ввозить товары. И если Вы купите 2-3 шубы - отрывайте в грецком аэропорту ценники (только после таможенной стойки Tax Free), одну шубу одевайте на себя, а другие - это ваши личные вещи.
Удачных вам покупок!
Ответить
для Милкин: Весьма у Вас странная реакция:))) А я и задала Вам несколько вопросов, а не один. Просто, прошу прощения, но неправильно оформила их изначально, поэтому свой текст выделила жирным шрифтом.
А вот Вы почему-то не хотите отвечать на эти совершенно простые и безобидные вопросы. Кстати, после меня их почти в такой же формулировке задал еще один участник этой темы Pakylichki, и снова без ответа.
Советы свои я в этой теме уже давала год назад и рассказывала о своей поездке. Повторяться сейчас, считаю абсолютно ненужным занятием. Уверена, что тот кто здесь интересуется именно поездкой и вопросом как же лучше поступить? Ехать за шубой самостоятельно или через ТО (ТА) в шуб-тур, все таки сначала прочитает всю тему (и не обязательно это делать с первой страницы, можно и с середины), а потом задаст вполне конкретные вопросы (большинство так и делает).
А Ваша история под лозунгом "Потеряйте 450 евро, купите шубу с переплатой, но по-другому, назло всем хищникам", ну не убеждает. Не верю! (Не я, конечно, а Станиславский не верит:))) )
П.С. Не отвечайте, пожалуйста, на это ничего. Ответ не нужен.
А вот Вы почему-то не хотите отвечать на эти совершенно простые и безобидные вопросы. Кстати, после меня их почти в такой же формулировке задал еще один участник этой темы Pakylichki, и снова без ответа.
Советы свои я в этой теме уже давала год назад и рассказывала о своей поездке. Повторяться сейчас, считаю абсолютно ненужным занятием. Уверена, что тот кто здесь интересуется именно поездкой и вопросом как же лучше поступить? Ехать за шубой самостоятельно или через ТО (ТА) в шуб-тур, все таки сначала прочитает всю тему (и не обязательно это делать с первой страницы, можно и с середины), а потом задаст вполне конкретные вопросы (большинство так и делает).
А Ваша история под лозунгом "Потеряйте 450 евро, купите шубу с переплатой, но по-другому, назло всем хищникам", ну не убеждает. Не верю! (Не я, конечно, а Станиславский не верит:))) )
П.С. Не отвечайте, пожалуйста, на это ничего. Ответ не нужен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56