Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Вы через Музенидис едете?
У меня туристы вернуться из шуб тура 3 декабря))) так что если я по времени успею с ними по общаться, то смогу вам сообщить цены именно из организованного шуб тура).
Полушубок блэкглама - 2700-3400, а шуба 3100-4200.По краней мере в октябре такие цены были.
Не хочу пугать,но последний раз,когда ездил за шубой говорили мне продавцы...,да ,что там продавцы,-я сам был свидетелем того,что на шубы для шуб-туров накручивают от 800 до 1200евро,а то и больше.
И еще хочу добавить:посещая фабрики,-постоянно пересекался с шуб-турами,и все время недовольные люди...Только один раз увидел счастливое лицо женьщины,которая нашла свое.
шубу в Касторье покупать не надо, именно там вас и облапошат
кто понимает того не облапошат.
а в Касторью пусть люди едут.Это не логично туда не ехать.А насчет магазинов в Салоники это не проблема .через них тоже пройдут посмотрят.где хорошую найдут там и возьмут.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Недавно вернулась из шуб-тура .Ездила с Музенидис. Очень довольна.Шубу купила,но Грецию посмотреть не успела.
Хочу дать совет тем,кто собирается в дорогу - езжайте ,однако помните:
-цены достаточно высоки,
-модельный ряд довольно широк,
-колоссальное ограничение во времени!
К концу второго дня вы начинаете смутно понимать что с вами происходит и какова ваша цель.
Музенидису Recpect!
Давно я не встречала такой слаженной организации бизнеса.Молодцы!
Если у кого-то возникнут более детальные вопросы - постараюсь подсказать,поделиться опытом.
Цены достаточно высоки,потому что принимающая сторона хорошо накрутила.Ограничение по времени,потому что Вы зависимы от их программы.Смутно понимаете,потому что это психология ведения бизнеса.Они молодцы,грамотно работают.
Греция - со скидкой!
Georgi1964 :
шубу в Касторье покупать не надо, именно там вас и облапошат
кто понимает того не облапошат.
а в Касторью пусть люди едут.Это не логично туда не ехать.А насчет магазинов в Салоники это не проблема .через них тоже пройдут посмотрят.где хорошую найдут там и возьмут.
Полностью согласен с Георгием.В Касторье Вы точно не купите Китай,чего нельзя исключить в Салониках.
Я купила великолепные изделия,без программы.Оплатила штраф.Но потратила колоссальное количество времени и энергии ,не успев практически посмотреть Грецию.
Практически вся группа сделала покупки по программе.И многие были довольны ( думаю больше отдыхом ).
Думаете Вы только заплатили штраф и все?...Во все магазины куда Вы заходили,о Вас уже знали.
BRM :Вы через Музенидис едете?
У меня туристы вернуться из шуб тура 3 декабря))) так что если я по времени успею с ними по общаться, то смогу вам сообщить цены именно из организованного шуб тура).
Да, еду с Музенидис, послезавтра)))))) Время действительно очень ограничено 5-го, на 6-е надеяться не стоит.., в обед трансфер назад в Салоники.
Не представляю, можно ли за один день уложится и это при том, что ты знаешь , что именно тебе нужно. Как уже писала.., нужна блеглама шуба(классика) маленького размера 40, на невысокий рост, до 3 000 евро.
Друзья, еще раз обращусь - кто знает, куда мне сразу устремлять свой взор, на какие фабрики, магазины, может действительно есть места,у которых есть большой размерный ряд для миниатюрных )))))))).
Еще, как я понимаю "Музенидис" везут вначале в ТЦ "Edika", если я оперативно пробегусь и не найду размер, меня индивидуально отвезут по другим местам, или необходимо ждать всю группу? Напишите пожалуйста, куда они возят(посмотрю коллекцию на сайте этих фабрик).
Чем ближе день вылета, тем больше вопросов возникает. Знатоки, профессионалы нужен Ваш совет: подскажите пожалуйста как из такой огромной массы шуб выбрать ХОРОШУЮ БЛЕКГЛАМУ. По каким признакам можно судить, что вещь действительно достойная.
То, что цена-это понятно, тем более нам-туристам приехавшим с обязательством накинут "будь здоров", все-таки опишите как выглядят шкурки, подшерсток,подклад и прочее. Извините, если примитивно сформулировала.

Буду благодарна за любую информацию!!!!!
По мнению многих лучшее соотношение цены-качество на фабрике Papadopoulos Dimitrios. Попросите ваше тур.агентство пусть они напишут письмо Музенидису и узнают о том, что вам нужно. Я не могу это сделать, поскольку не знаю какой из офисов Музенидиса ведут вашу заявку. На самом деле запросить принимающую о нужном размере совсем не сложно, и в целом им же будет проще все узнать заранее, чем в один день, который вам отведен на покупку. Сейчас попробую узнать в принципе если ли проблемы с маленькими размерами.
BRM :По мнению многих лучшее соотношение цены-качество на фабрике Papadopoulos Dimitrios. Попросите ваше тур.агентство пусть они напишут письмо Музенидису и узнают о том, что вам нужно. Я не могу это сделать, поскольку не знаю какой из офисов Музенидиса ведут вашу заявку. На самом деле запросить принимающую о нужном размере совсем не сложно, и в целом им же будет проще все узнать заранее, чем в один день, который вам отведен на покупку. Сейчас попробую узнать в принципе если ли проблемы с маленькими размерами.
Спасибо, буду ждать!!!
Милкин :Чем ближе день вылета, тем больше вопросов возникает. Знатоки, профессионалы нужен Ваш совет: подскажите пожалуйста как из такой огромной массы шуб выбрать ХОРОШУЮ БЛЕКГЛАМУ. По каким признакам можно судить, что вещь действительно достойная.
То, что цена-это понятно, тем более нам-туристам приехавшим с обязательством накинут "будь здоров", все-таки опишите как выглядят шкурки, подшерсток,подклад и прочее. Извините, если примитивно сформулировала.

Буду благодарна за любую информацию!!!!!
Ну если очень примитивно, то так:
- подкладка должна быть не подшита снизу, чтобы можно было посмотреть качество шкурок. Если она застрочена, то вполне спокойно нужно попросить ее вспороть, что должны сделать быстро, легко и без тени недовольства) потом ее также подошьют.
- считается так, если смять шубу в клубок, то чем меньше будет клубок,тем качественнее мех :-D вообщем не знаю поняли вы меня или нет);
- если помять шкурку (часть шубы) она должна быстро распрямится и без заломов;
- шкурка должна быть мягкой;
- пахнуть шуба должна мехом, если запах химический то шуба может быть крашеной;
- шуба с подшерстком обычно теплее и тяжелее, кто-то когда-то мне сказал что это самцы :) может и наврали, не знаю.....

В Музенидис звонила, сказали запросить обязательно, я вам подробно в личку написала что нужно сделать.
Присоеденяюсь полностью! И добавлю:обязательно ущипните мех,если в руках хоть что-то осталось,-уходите не слушая рассказы о том,что это обтресется т.к. -"Только что сшита". :D
Ещё шуба должна быть лёгкой, и когда вы её мнёте или встряхиваете - не шуршать и не греметь. И, если подкладка не пришита к подолу (а так и должно быть), то можно не только посмотреть качество шкурок, но и качество швов, вывернув её всю наизнанку.
Всем доброго времени суток! Вчера вернулся из Касторьии. Возил своих туристов за шубками! Одна молодая пара взяла 4 блэк ламы коротенькие, в разных фабриках. Вторая пара взяла шубку до колена, стрижка,щипка модель шарпей... Так вот, не фабрике где вторая пара выбрала шубку, приехал автобус от музенидис, и одной девушке из автобуса понравилась эта же шубка которую примеряли мои клиенты, она спросила цену на шубку, ей озвучели цену на 1500 евро выше чем моим клиентам! Вот и делайте выводы....
iason52 :для usa911: Ты, наверное, у Музенидиса работаешь. Что и за сколько купила в Греции.
У меня аналогичное подозрение.На постанову смахивает. :-D
Греция - со скидкой!
sudarynya :Ещё шуба должна быть лёгкой, и когда вы её мнёте или встряхиваете - не шуршать и не греметь. И, если подкладка не пришита к подолу (а так и должно быть), то можно не только посмотреть качество шкурок, но и качество швов, вывернув её всю наизнанку.
Настоящая Шуба из североамериканской норки должна быть тяжелой,если сшита из кач. шкур(не растянутых).
Oleg_32 :Всем доброго времени суток! Вчера вернулся из Касторьии. Возил своих туристов за шубками! Одна молодая пара взяла 4 блэк ламы коротенькие, в разных фабриках. Вторая пара взяла шубку до колена, стрижка,щипка модель шарпей... Так вот, не фабрике где вторая пара выбрала шубку, приехал автобус от музенидис, и одной девушке из автобуса понравилась эта же шубка которую примеряли мои клиенты, она спросила цену на шубку, ей озвучели цену на 1500 евро выше чем моим клиентам! Вот и делайте выводы....
Я правильно понимаю, вы приехали со своими туристами самостоятельно?

Друзья, что же делать?))))) На 1 500 дороже((((( :cry: Не видать мне блекгламы, как ушей своих :cry: В таком случае закладывается в цену не один тур-пакет, а несколько(((( Я понимаю, накрутка сверху (для тех, кто с обязательством) 450 евро, но не 1 500 же тысячи.., это совсем не справедливо. Получается самый настоящий лохотрон. Правильно Стас подчеркнул - "бесплатный сыр.." .

Скажите, как выглядит процедура выплаты штрафа и все дальнейшие действия..,
примитивненько обрисую картину: предположим , я походила, повыбирала.., мне называли цены(по обязаловке), далее, я понимаю, что за 4 000 тыс. я не тяну.., выплачиваю штраф принимающей стороне в размере 450 евро и ........ ухожу в свободное плавание..., затем иду за понравившейся шубкой и с гордостью заявляю торговцам -"А Вы знаете, я то теперь свободная птица, стало быть и цена для меня должна быть поинтересней...", вот насколько она будет ниже - вопрос..
Подскажите, кто сталкивался с этой вынужденной процедурой или знает как это выглядит.

Спасибо!!!
[/color]
Oleg_32 :Всем доброго времени суток! Вчера вернулся из Касторьии. Возил своих туристов за шубками! Одна молодая пара взяла 4 блэк ламы коротенькие, в разных фабриках. Вторая пара взяла шубку до колена, стрижка,щипка модель шарпей... Так вот, не фабрике где вторая пара выбрала шубку, приехал автобус от музенидис, и одной девушке из автобуса понравилась эта же шубка которую примеряли мои клиенты, она спросила цену на шубку, ей озвучели цену на 1500 евро выше чем моим клиентам! Вот и делайте выводы....
Олег, подскажите, о каких фабриках идет речь и за какую цену в итоге ваши туристы приобрели шубки.
Спасибо!
Милкин :
Олег, подскажите, о каких фабриках идет речь и за какую цену в итоге ваши туристы приобрели шубки.
Спасибо!
Извеняюсь, но я не буду тут озвучевать цены! Не хочу разочаровывать людей которые уже взяли шуб тур с обязательством! Скажу одно, что на много выгодней оплатить штраф тур оператору в 350 евро и ехать самим....
для iason52: Во первых мы на Ты не переходили.
Во вторых о Музенидис вообще узнала в октябре 2011.Раньше о них никогда даже не слышала.Организацией их бизнеса действительно приятно удивлена,очень слаженная работа.Чувствуется что в руководящем звене - сильный стратег.Ещё раз мои аплодисменты Музенидис!!!
Пока Вы на форуме волны в стакане делаете - они эффективно работают.
Ведь они никого ни к чему не принуждают - у всех есть выбор.
У меня тоже был выбор - я оплатила штраф.
И шубы действительно потрясающие купила!!!
Скажу одно, что на много выгодней оплатить штраф тур оператору в 350 евро и ехать самим....
и мы того же мнения :D
так что пока штраф 350 евро можно свободно его заплатить.это тоже самое если сами приехали (билеты самолет и гостиница)

здесь Стас хороший вопрос написал .
Думаете Вы только заплатили штраф и все?...Во все магазины куда Вы заходили,о Вас уже знали
.

думаю после нашей темы штраф поднимут :D

для Милкин: мы много что можем здесь написать .так что уже сами думайте и решайте.