Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Natusya* :Всем привет.
вроде уже остановились на туре, еще несколько вопросов знатокам)
В агентстве предложили два отлея в салонниках. с 8.12 по 11.12 планируем поехать
Grand hotel palace, Holiday inn, кто может про них что то сказать, какой из них ближе к вокзалу?
И еще знающие люди как выбрать шубу хорошего качества на что обратить внимание, смотреть что под покладом, как мять шкурку? опишите плиз все методы)
Спасибо горомное, всем кто откликнется).

Вам не советую останавливатся в Holiday inn... Там строят метро, и у отеля каждый день идут строительные работы! Хотя от вокзала он очень близко! Сегодня там была огромная пробка! Целый час простоял!(((
Извените, только начинаю изучать Грецию, как место возможного посещения. Возник вопрос. А шубу из лисы -чернобурки можно там купить? И желательно приблизительно цена...
Elfiechka :Извените, только начинаю изучать Грецию, как место возможного посещения. Возник вопрос. А шубу из лисы -чернобурки можно там купить? И желательно приблизительно цена...
Можно из любого зверя... :)
для chelyaba: уже хорошо... осталось в ценах сооринтироваться...
Как на томожне смотрят сумки?
Хотелось шубу и маме купить и сестре.. планирую 3 шубы покупать, могут не выпустить?)
Я свою шубку выложила из фирменного пакета и положила в обычный пакет (заранее взяла из дома), никто ничего не спрашивал. Некоторые шли через зеленый коридор с сумками "Edika" (кстати очень красивыми и удобными) и других фабрик, не видела, чтобы кто-то их останавливал (правда не могу точно ручаться, т.к. долго ждала багаж и могла не видеть ранее проходивших). Тем более прилетели несколько рейсов, народу с багажом выходило одновременно очень много, все смешались и прилетевших из Греции, конечно, сразу отличают фирменные пакеты меховых фабрик. Двое таможенников стояли поперек потока и смотрели кто что везет и несет (прямо как коршуны высматривали добычу :twisted: ). Поэтому лучше перестраховаться и от греха подальше переложить шубки в неприметный пакет, они занимают очень мало места, т.к. очень легкие. :)
для Elfiechka:
Шубки из чернобурки есть, конечно, не такой большой ассортимент правда, как из норки. По ценам, к сожалению, не могу сориентировать, т.к. не интересовалась...
Всем привет! подскажите пожалуйста, где лучше купить шубку в Эдике или на фабриках, и по цене - выше колена или по колено с воротником из соболя черная или графит или коричневая примерная цена?
спасибо!
Греция - со скидкой!
katerinsky :Всем привет! подскажите пожалуйста, где лучше купить шубку в Эдике или на фабриках, и по цене - выше колена или по колено с воротником из соболя черная или графит или коричневая примерная цена?
спасибо!
Почитайте немножко форум и сами для себя решите.По ценам не подскажу.
Чернобурка 2000-2400 евро.
для Ясечка: спасибо большое!!! Начну копить средства)))
(у вас такой аватар грустный, моя доча сейчас нам такие же слезы показывала)
Iriwka26 :Мне кажется брать шуб-тур не стоит. Достаточно взять обычный экскурсионный тур ( если кроме шоппинга есть интерес к стране) и знать несколько фраз на английском, чтобы добраться до нужного мехового салона. Однако большинство продавцов в них русскоговорящие или просто русские))) - прям заботятся о нашем покупателе. Я бы конечно посоветовала за шубой ехать в Касторию.

Кстати, давайте обсудим собственно саму цель поездки - кому какая шубка нравится. Учтите, что нравиться может одна, а покупать будете/ уже купили другую. Мне вот очень по душе рысь, особенно шубки из брюшка - но цены очень кусаются. Такая шуба в районе 20000 евро - и её носят наши российские звёзды, например Волочкова). В общем в ней мне кажется ходить или лучше ездить нужно только с охраной.
Что-то не понятно?...Здесь весь форум об этом...Мыло-мыльное желаете обсудить?... :)
для BRM: если я прочту всю эту ветку, то найду ответы на вопросы по поводу самостоятельного приобретения шубы? Тогда ветку переименовывать надо.
Всем привет!
про таможню понятно коненчо, что ничего не понятно) вообщем на месте сама все увижу.
я уже спрашивала по субботам работают фабрики??
в интернете искала но ничего конктреного не нашла (
кто знает точно?
Спасибо.
Elfiechka :для BRM: если я прочту всю эту ветку, то найду ответы на вопросы по поводу самостоятельного приобретения шубы? Тогда ветку переименовывать надо.
Попутно здесь обсуждается все,что касается шуб из Греции.
Natusya* :Всем привет!
про таможню понятно коненчо, что ничего не понятно) вообщем на месте сама все увижу.
я уже спрашивала по субботам работают фабрики??
в интернете искала но ничего конктреного не нашла (
кто знает точно?
Спасибо.
Я был на PKZ в субботу,в Avanti иChrisos в воскресение.По этим вопросам силен Георгий,но его к сожалению пока нет на месте,может вот-вот появится и ответит. :)
Elfiechka :для BRM: если я прочту всю эту ветку, то найду ответы на вопросы по поводу самостоятельного приобретения шубы? Тогда ветку переименовывать надо.
Во-первых не ветку, а максимум тему :) и то я не вижу никакого логического смысла, поскольку Шуб-тур подразумевает поездку в Грецию за шубой, а не обязательную организованную поездку от ТО.
Во-вторых, да вы можете найти ответы на эти вопросы, поскольку они неоднократно тут обсуждались.
В-третьих, я не понимаю вы хотите реально получить информацию или пофлудить обсуждая вариации шубных изделий и кто какие предпочитает?
И наконец, например, Сhelyaba насколько я помню ездил самостоятельно за шубой и дает всем очень полезные советы как раз по самостоятельному приобретению. Так что вполне можно просто задать конкретные вопросы и получить на них ответ.
Для всех, лишние сообщения я убрала и буду поступать таким образом впредь, недовольных прошу воспользоваться кнопочкой пошептаться, готова к диалогу.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я тоже в числе новеньких))))))
Прочитала весь форум, по тому вопросу какой у меня видела только похожий комментарий.
Еду "с обязательством", аж за 1 евро :shock: в воскресенье(4.12.) вылет. В Кастории буду 5-го и 6-го до обеда, потом трансфер в Салоники. Реально ли за 1,5 дня что-то купить или сшить)))))))) :-D :head
Знающие люди, подскажите кто знает- на какой фабрике, магазине можно приобрести шубку 38-40 размера, невысокий рост-160см.?
Знаю что хочу - блекгламу,классику, ХОРОШЕГО качества. Бюджет 3 000 евро.
Все бы ничего, но есть нюанс-размер можно сказать детский, реально ли найти за один день,подскажите , дабы не терять время, куда мне в первую очередь устремлять свой взор??? Может какие-то фабрики специализируются на маленьких размерах :?:

Буду благодарна за любую информацию!
Вы задайте вопрос шуб-турщикам(нехорошим людям),как они планируют за это время помоч Вам купить-то,что Вы хотите.Блэкглама вашего размера,и в зависимости от длинны стоит от2500 евро.В Ваш бюджет к сожалению не попадает... :-(
P.S.Может какая-нибудь фабрика и сошьет,но на это нужно 3-5 дней.Мне обещали и быстрее,но я не стал бы надеятся...И еще:скорее всего купите североамериканскую норку,что в принцепи не плохо.
Греция - со скидкой!
chelyaba :Бюджет конечно хороший...,вот только времени в обрез...,а Вы задайте вопрос шуб-турщикам(не хорошим людям),как они планируют за это время помоч Вам купить-то,что Вы хотите.Сколько Вы дней будете в Греции?
Тур с 4-го по 7-е декабря, но это с вылетом, прилетом, трансфером и т.д. В Кастории 5-го (понедельник), надеюсь, что полный рабочий день))))))))))) и 6-е вторник до обеда, далее трансфер в Салонники. Вот задала себе задачку, а теперь сижу и пытаюсь её решить.. Вот и надеюсь на Вас,на людей опытных, знающих..
То что выбор меховых изделий есть, это я поняла, но как хочется найти маленький размер.
Я бы на Вашем месте отказался от тура(если возможно),подкопил денег и полетел самостоятельно.
chelyaba :Я бы на Вашем месте отказался от тура(если возможно),подкопил денег и полетел самостоятельно.
Отказ от тура влечет за собой штраф - 350 евро))))))), конечно не мало, но меньше суммы обязательной покупки . Если мне на 3 000 не на что особо надеяться(я правильно вас поняла блекглама от 2500), то могу представить, что предложат за 1200евро :shock:
Я уверена что размеры есть разные, не думаю что с этим будут проблемы. На вашем месте я бы озвучила сразу принимающей стороне размер, пожелание и бюджет и пусть они ищут для вас варианты. Блек лама в последнее время дефицитом не является. Бюджет мне кажется нормальный. Так что я думаю что все у вас получится.
Что касается туров организованных и самостоятельных я могу сказать так. Я всегда ездила сама, потому что вожу машину и в том числе в Греции, потому что не люблю компанию из людей которые едут в Грецию потому что в этом году цены ниже чем на Турцию.... Но если бы мне вот завтра приспичило купить шубу и я решила что не хочу одна лететь, брать машину и т.д...я бы поехала в шуб тур от ТО. Конечно они зарабатывают, это факт. Но и шубы им отдают по оптовой цене, которую мы сами не сторгуем даже при большом желании и умении. Поэтому то что он и зарабатывают, плюс билеты, проживание и т.д. в целом аналогичны самостоятельной поездке по цене приобретения шубы. И с точки зрения размера, самой тоже замучаешься бегать и искать, а ТО прозвонят фабрики и повезут вас в определенное место, продать же нужно.... Вообщем все озвученное ИМХО.
от 1 200 это кусочки...или крашеный мех...но об этом говорят прямо, что он крашеный. Есть у меня одна такая шуба)))) И что удивительно ноская...и вообще не красится, а купила я ее за очень и очень недорого)
BRM :Я уверена что размеры есть разные, не думаю что с этим будут проблемы. На вашем месте я бы озвучила сразу принимающей стороне размер, пожелание и бюджет и пусть они ищут для вас варианты. Блек лама в последнее время дефицитом не является. Бюджет мне кажется нормальный. Так что я думаю что все у вас получится.
Что касается туров организованных и самостоятельных я могу сказать так. Я всегда ездила сама, потому что вожу машину и в том числе в Греции, потому что не люблю компанию из людей которые едут в Грецию потому что в этом году цены ниже чем на Турцию.... Но если бы мне вот завтра приспичило купить шубу и я решила что не хочу одна лететь, брать машину и т.д...я бы поехала в шуб тур от ТО. Конечно они зарабатывают, это факт. Но и шубы им отдают по оптовой цене, которую мы сами не сторгуем даже при большом желании и умении. Поэтому то что он и зарабатывают, плюс билеты, проживание и т.д. в целом аналогичны самостоятельной поездке по цене приобретения шубы. И с точки зрения размера, самой тоже замучаешься бегать и искать, а ТО прозвонят фабрики и повезут вас в определенное место, продать же нужно.... Вообщем все озвученное ИМХО.
Спасибо Вам большое!!!
Так я и поступлю,попрошу принимающую сторону оказать содействие. Самой мне не сориентироваться. Очень надеюсь уложиться в свой бюджет)))
А 1200 евро я имела в виду, что если не найду блекгламу за 3000, то согласно условиям договора мне придется что-то все-равно покупать на 1200.
Может кто только вернулся из Кастории, подскажите сввежие цены на Блекгламу(классика).
Спасибо!