Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?
Да, в Хрисос и других фабриках мы были - не были только в совсем маленьких магазинчиках - а там их очень много - за день наверное не управиться. Разброс цен очень разный. Но на блэкгламу и нафу хотят от 3300 евро. А там как сторгуешься.... Грустно... Единственно радует, что качество пошива и самого меха действительно хорошее.
На счет английского - на фабриках его занют менеджеры и так же знают русский. Но сами греки не повально знают английский - скорее всего только обслуживающий персонал или некоторые торговцы - но язык жестов - это да - на рынке я прекрасно понимала и они меня тоже.
)) Страна замечательная!
Ответить
Очень рекомендую обратить внимание на Кипр, при выборе места покупки шубки.
В Лимассоле и Пафосе есть магазины Inochi, где представлены такие бренды как ARTISTI ELENA, BLACKGLAMA, PT, INOCHI, ALTER, DIVINE, CAVIEL, EXPOPEL, ALESSANDRO BOSSO и другие.
Итак, почему там:
- Фабрики существуют много десятилетий
- Шкурки покупаются на лучших меховых аукционах
- Бренд Allessandro Bosso победитель меховой выставки в Греции в 2011 году
- Качество пошива идеальное: двойная подкладка, пристегивающаяся к изделию, обработанные петли, идеально подобран мех, вычинка шкурки мягкая и качественная
- Цены ниже в 2-5 раз. Например, жилетки, так популярные в том сезоне и в этом: норка, чернобурка, лиса, каракуль, соболь, шиншила - цены ниже в 2,5-3 раза. В наших магазинах любая жилетка от 1600 евро. На Кипре за 500 евро можно купить хорошую чернобурку. Часто, если покупаешь шубу, жилетку дарят! Шиншилу можно купить за 3500 евро, когда в наших магазинах - от 7 500 евро. И так практически все наименования!
- На Кипре существует много магазинов. Но все они работают между собой. Так что если вы чего-то не нашли в одном магазине, вас без проблем отвезут в другой. У них там между торговцами не конкуренция, а партнерство.
- Есть много мужских моделей, так что одеть можно всю семью)
Самый простой вариант - это купить тур на 3-5 дней, перед этим связаться с хозяином магазина либо через сайт ***. Они встретят, провезут по всем магазинам, еще и город покажут) По крайней мере, мы так ездили. Еще и накупались всласть.
Можно и напрямую связаться с хозяевами, тогда они помогут организовать все без турагентства, что будет еще выгоднее. Мы так, возможно, в октябре поедем, напишу отчет обязательно)
А в тур стоит ехать обязательно, ближайший будет в октябре ***
В Лимассоле и Пафосе есть магазины Inochi, где представлены такие бренды как ARTISTI ELENA, BLACKGLAMA, PT, INOCHI, ALTER, DIVINE, CAVIEL, EXPOPEL, ALESSANDRO BOSSO и другие.
Итак, почему там:
- Фабрики существуют много десятилетий
- Шкурки покупаются на лучших меховых аукционах
- Бренд Allessandro Bosso победитель меховой выставки в Греции в 2011 году
- Качество пошива идеальное: двойная подкладка, пристегивающаяся к изделию, обработанные петли, идеально подобран мех, вычинка шкурки мягкая и качественная
- Цены ниже в 2-5 раз. Например, жилетки, так популярные в том сезоне и в этом: норка, чернобурка, лиса, каракуль, соболь, шиншила - цены ниже в 2,5-3 раза. В наших магазинах любая жилетка от 1600 евро. На Кипре за 500 евро можно купить хорошую чернобурку. Часто, если покупаешь шубу, жилетку дарят! Шиншилу можно купить за 3500 евро, когда в наших магазинах - от 7 500 евро. И так практически все наименования!
- На Кипре существует много магазинов. Но все они работают между собой. Так что если вы чего-то не нашли в одном магазине, вас без проблем отвезут в другой. У них там между торговцами не конкуренция, а партнерство.
- Есть много мужских моделей, так что одеть можно всю семью)
Самый простой вариант - это купить тур на 3-5 дней, перед этим связаться с хозяином магазина либо через сайт ***. Они встретят, провезут по всем магазинам, еще и город покажут) По крайней мере, мы так ездили. Еще и накупались всласть.
Можно и напрямую связаться с хозяевами, тогда они помогут организовать все без турагентства, что будет еще выгоднее. Мы так, возможно, в октябре поедем, напишу отчет обязательно)
А в тур стоит ехать обязательно, ближайший будет в октябре ***
Ответить
ну с чего начать. вот рейсовый автобус (время и цена билета и в какие часы и дни недели он едет).margana2011 :для Georgi1964: Доброго времени суток.
Буду очень благодарна за совет по маршруту общественным транспортом из Неа Калликратии в Касторью, и прочим советам. С уважением.
http://www.ktel-chalkidikis.gr/index.ph ... catId=1029
один большой недостаток что если будите автобус ждать с Неа Калликратии ( ΝΕΑ ΚΑΛΛΙΚΡΑΤΕΙΑ) то может на остановке автобус не остановить.это у них как будто так и должно бит и в добавок и задержатся.
но если вы интересная молодая женщина то это другое дело.в таких случаях они в основном останавливаются
доезжайте до конечной (Ктел Халкидикис) и там на автобусе No 45 http://www.oasth.gr/routes/routeDetaile ... =456&ml=76 до Ктел Македонис.цена билета 0.90 евро в Салониках.не забудьте его перекомпосировать.это первым делом
все остальное как доехать до Касторью мы уже наверху написали.
если что то еще узнать напишите .
и извините.почему то до этого не заметил ваш вопрос
Ответить
margana2011 :
поздравляю с покупкой! да, увы, кризис имеет место быть...радует, что все равно нашли то, что хотели! я после поездки еще недели 2 в эйфории от страны пребывала.думаю, поедем туда в отпуск обязательно.
Ответить
Почитала мнения и пришла к выводу, что только в нескольких крупных городах можно приобрести шубку...
Но может быть кому-то известно, как обстоят дела с торговлей шубами в Ксанти? Собираемся туда на экскурсию, и хочется совместить приятное с полезным.)
Просто читала про это место, что славится кожевенным производством
А никаких отзывов от покупателей не встретила.
Буду благодарна за мнения.)
Но может быть кому-то известно, как обстоят дела с торговлей шубами в Ксанти? Собираемся туда на экскурсию, и хочется совместить приятное с полезным.)
Просто читала про это место, что славится кожевенным производством
Буду благодарна за мнения.)
Ответить
Планируем большую поездку по Греции. Но по южной её части, острова и Пелопоннес. Подскажите, можно ли купить приличную шубу в Афинах, и где?.
Ответить
Всем привет.Как и обещал по возвращению с Крита отписываюсь по шубам:Шубы есть,качество плохое и оооочень средненькое,цены не НОРМАЛЬНЫЕ!!!Покупать их там нет смысла.
Ответить
Минуточку, так я что-то не понял, есть ли возможность купить шубу в Афинах??? Ну пожалуйста, не знаю как трип планировать...vinp :Планируем большую поездку по Греции. Но по южной её части, острова и Пелопоннес. Подскажите, можно ли купить приличную шубу в Афинах, и где?.
Ответить
если у нас ездят в касторью за хорошей шубы это о чем то говорит.Минуточку, так я что-то не понял, есть ли возможность купить шубу в Афинах??? Ну пожалуйста, не знаю как трип планировать...
насколько я помню в основнов магазины находились вокруг центра Афин, платия Омония.
но самая главная проблема пока экономические иммигранты и для меня желательно что бы вы в то направление не ходили.Их суда привозят при помощи Турков и оставляют .А дальше в Европу они не могут уехать потому что у них нет документов .
Так что с большими деньгами или с вещами луче не ходит.так что желательно пока луче туда не ходить.
Если только посмотреть достопримечательности то там можно .как бы не было за своими кошельками всегда следите.)))
countries/greece/001210.html
Ответить
Вы меня пугаете, может тогда вообще не стоит в Афины ехать???...Georgi1964 :если у нас ездят в касторью за хорошей шубы это о чем то говорит.Минуточку, так я что-то не понял, есть ли возможность купить шубу в Афинах??? Ну пожалуйста, не знаю как трип планировать...
насколько я помню в основнов магазины находились вокруг центра Афин, платия Омония.
но самая главная проблема пока экономические иммигранты и для меня желательно что бы вы в то направление не ходили.Их суда привозят при помощи Турков и оставляют .А дальше в Европу они не могут уехать потому что у них нет документов .
Так что с большими деньгами или с вещами луче не ходит.так что желательно пока луче туда не ходить.
Если только посмотреть достопримечательности то там можно .как бы не было за своими кошельками всегда следите.)))
countries/greece/001210.html
Ответить
Вы меня пугаете, может тогда вообще не стоит в Афины ехать???...
если только из за шубы приехать в Афины то думаю не стоит.
луче я вам по больше насчет шуб завтра напишу.а там сам решишь что делать
Ответить
Конечно же нет. Едем смотреть на южную Грецию с Афинами. Был в Греции два раза - север и центр, но в Афинах - не приходилось. Что смотреть в этой стране - знаю сам и никого не спрашиваю, а вот шубу решили прикупить по случаю. На север, где их делают конечно же не поедем. Тратить на это даже день - это выше моих сил. Вот и ищу информацию о магазинах в Афинах.Georgi1964 :Вы меня пугаете, может тогда вообще не стоит в Афины ехать???...
если только из за шубы приехать в Афины то думаю не стоит.
луче я вам по больше насчет шуб завтра напишу.а там сам решишь что делать
Ответить
Так ну с чего начать.
Около Омонии почти все магазины заткрились.
Так что уже будешь искать на улице Митрополеос и еще на улице Ерму.
Это при выходе с метро Синтагма пройдя платию визу и будут эти улицы.
http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns
http://www.ermou.gr/ вот улица ЕРМУ (ΕΡΜΟΥ) пройтись по дороге только в обратную сторону и приведет тебя на платию Синтагматос.
Митрополеос (Μητροπόλεως)также начинается с этой платий и они идут параллельно вниз от платий.
Акрополи находится с лева от них .ну для достопримечательности нужно уделить другой день.
а луче сначала посмотреть достопримечательности и на следующий день уделить покупкам.
внизу на 1 этаже цены астрономические так что будешь покупать на 2 или 3 этаже.
просто туда нужно самим идти без никого.Тогда они и смогут тебе цену скинуть.
самое главное в магазин заходите сами без постороннего человека .самое главное что бы они поняли что вы один и никто вас туда не привез.а вы сами их нашли.
платит будите картой так что проблем нет.
если что еще спрашивайте.
Около Омонии почти все магазины заткрились.
Так что уже будешь искать на улице Митрополеос и еще на улице Ерму.
Это при выходе с метро Синтагма пройдя платию визу и будут эти улицы.
http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns
http://www.ermou.gr/ вот улица ЕРМУ (ΕΡΜΟΥ) пройтись по дороге только в обратную сторону и приведет тебя на платию Синтагматос.
Митрополеос (Μητροπόλεως)также начинается с этой платий и они идут параллельно вниз от платий.
Акрополи находится с лева от них .ну для достопримечательности нужно уделить другой день.
а луче сначала посмотреть достопримечательности и на следующий день уделить покупкам.
внизу на 1 этаже цены астрономические так что будешь покупать на 2 или 3 этаже.
просто туда нужно самим идти без никого.Тогда они и смогут тебе цену скинуть.
самое главное в магазин заходите сами без постороннего человека .самое главное что бы они поняли что вы один и никто вас туда не привез.а вы сами их нашли.
платит будите картой так что проблем нет.
если что еще спрашивайте.
Ответить
для Georgi1964:
Спасибо. Вот только один вопрос - шубы там от греческих фирм или международные? Хотелось бы именно греческую купить.
Спасибо. Вот только один вопрос - шубы там от греческих фирм или международные? Хотелось бы именно греческую купить.
Ответить
шубы с Кастории но меха Американские.vinp :для Georgi1964:
http://www.ermou.gr/ здесь карту наверху уменьши и поймешь луче где они находятся
пройтись по стрелкам назад и там где увидишь небольшую площадь и будет станция Метро (Синтагма).
Если надумайте покушать то вкусно покушать по улице Митрополеос в конце рядом со станции метро( Монастираки).там их двое .
один Θανασης (Μητροπόλεως 68)а другой напротив армян Савва.у них вкусный кебаб.
Ответить
для Georgi1964:
От спасибо!!!
От спасибо!!!
Ответить
вот еще .
для тех кто остановятся в Афинах луче остановится в Пирей.(напротив порта рядом с висячим мостом находится электричка )а оттуда до Достопримечательности Афин (станция "Монастираки") около 17 минут).
можно и с монастираки пойти в сторону Акрополя.для тех кто не торопится.это все рядом
если экономно то это гостиница устроит . вот их сайт http://www.liliahotel.gr/home-gr.htm на английском измените на верху
или через Booking http://www.booking.com/hotel/gr/lilia.h ... =0&lang=ru
http://www.liliahotel.gr/pireus_photos.htm только не путайтесь.на фотографиях всегда красиво
она находится в очень хорошем месте.
рядом с Пасалимани где вечером приятно погулять.там же и много магазинов .
сам я там не быль но вроде по отзывам не плохая.хотя и жалоб тоже есть.но место очень удобное.
если вдруг гостиница не хорошая то я не виноват.
там один из гостей дает совет
завтрак тоже есть!
http://www.hotelphidias.gr/rooms.html вот еще одна.это еще ближе .так что выбирайте
http://www.booking.com/hotel/gr/phidias ... =0&lang=ru вот через boking только завтрак там нет.
к ним с порта Пирей доедите если будите с вешами на такси или на трамвай номер 20 http://www.athens-trolley.gr/grammes.php?lang=en
для тех кто остановятся в Афинах луче остановится в Пирей.(напротив порта рядом с висячим мостом находится электричка )а оттуда до Достопримечательности Афин (станция "Монастираки") около 17 минут).
можно и с монастираки пойти в сторону Акрополя.для тех кто не торопится.это все рядом
если экономно то это гостиница устроит . вот их сайт http://www.liliahotel.gr/home-gr.htm на английском измените на верху
или через Booking http://www.booking.com/hotel/gr/lilia.h ... =0&lang=ru
http://www.liliahotel.gr/pireus_photos.htm только не путайтесь.на фотографиях всегда красиво
она находится в очень хорошем месте.
рядом с Пасалимани где вечером приятно погулять.там же и много магазинов .
сам я там не быль но вроде по отзывам не плохая.хотя и жалоб тоже есть.но место очень удобное.
если вдруг гостиница не хорошая то я не виноват.
там один из гостей дает совет
если сможете попроситеСовет: попросите номер с балконом
завтрак тоже есть!
http://www.hotelphidias.gr/rooms.html вот еще одна.это еще ближе .так что выбирайте
http://www.booking.com/hotel/gr/phidias ... =0&lang=ru вот через boking только завтрак там нет.
к ним с порта Пирей доедите если будите с вешами на такси или на трамвай номер 20 http://www.athens-trolley.gr/grammes.php?lang=en
Ответить
Конечно стоит и нужно покупать шубы в Греции. Это лучшее качество и приемлимые цены. Как говорится: "Скупой платит дважды", а на таких вещах экономить нельзя, так как они прослужат долгое количество зим! Я сама в Касторье купила шубу и советую всем подругам. Жаль я не попала на акцию за 1 евро. Но с удовольствием поеду с семьёй отдыхать в Грецию летом!
Ответить
наверно я вас не обижу.но вы сами себе ответили:"Скупой платит дважды" наверно вы меня поняли .этот евро не такое уж и простой.он почему то как на дрожжах у кого то в кармане увеличиваетсяМикка :Конечно стоит и нужно покупать шубы в Греции. Это лучшее качество и приемлимые цены. Как говорится: "Скупой платит дважды", а на таких вещах экономить нельзя, так как они прослужат долгое количество зим! Я сама в Касторье купила шубу и советую всем подругам. Жаль я не попала на акцию за 1 евро. Но с удовольствием поеду с семьёй отдыхать в Грецию летом!
Ответить
Это хорошо,что Вы не попали на акцию...Если Вы конечно чесны в своем высказывании...В обратном случае,-Вы или наивны или лукавите.Если последнее,то прекратите делать рекламму шуб-турам.Микка :Конечно стоит и нужно покупать шубы в Греции. Это лучшее качество и приемлимые цены. Как говорится: "Скупой платит дважды", а на таких вещах экономить нельзя, так как они прослужат долгое количество зим! Я сама в Касторье купила шубу и советую всем подругам. Жаль я не попала на акцию за 1 евро. Но с удовольствием поеду с семьёй отдыхать в Грецию летом!
Ответить
для chelyaba: Подскажите, пожалуйста, в каком отеле Вы останавливались в Кастории?? И на какой фабрике Вы все же приобрели шубку для супруги?? Собираюсь поехать самостоятельно.. Правда немного побаиваюсь:)) И как у греков с английским??? Испанцы, например, его принципиально знать не хотят:)
Ответить
для annika:
Греки не очень любят пускать на свои фабрики индивидуальных (самостоятельных) туристов, не в составе организованной группы, так как покупатели разные попадаются, были случаи порчи меховых изделий.
В шубных магазинах в Касторье с английским все ok, даже с русским довольно неплохо
А на испанцев зря наговариваете
Была в Испании 2 раза. При малейшей попытке заговорить с местными жителями на английском, всегда шли навстречу, объясняли, пытались помочь
Греки не очень любят пускать на свои фабрики индивидуальных (самостоятельных) туристов, не в составе организованной группы, так как покупатели разные попадаются, были случаи порчи меховых изделий.
В шубных магазинах в Касторье с английским все ok, даже с русским довольно неплохо
А на испанцев зря наговариваете
Ответить
для annika:
Очень понравился отель Tsamis 3*.
По фабрикам: в зависиомсти от бюджета на шубу.Мы покупали на фабрике Papadopoulos и AVANTI, понравилось еще в Марко Варни.
Очень понравился отель Tsamis 3*.
По фабрикам: в зависиомсти от бюджета на шубу.Мы покупали на фабрике Papadopoulos и AVANTI, понравилось еще в Марко Варни.
Ответить
Я останавливался в Кастор3*,но думаю удобнее остановиться в Петра или Анастасии(вокруг основные фабрики).Шубу брал в Хрисос фурс рядом с Кастор3*,потому что на тот момент там был большой выбор.Недавно знакомая вернулась с Касторьи и рассказала,что в Хрисос выбора нет.Так что надо смотреть везде.Ехать не бойтесь,все у Вас получится.На фабриках и в магазинах везде есть русскоговорящий персонал,и англисский пригодится.annika :для chelyaba: Подскажите, пожалуйста, в каком отеле Вы останавливались в Кастории?? И на какой фабрике Вы все же приобрели шубку для супруги?? Собираюсь поехать самостоятельно.. Правда немного побаиваюсь:)) И как у греков с английским??? Испанцы, например, его принципиально знать не хотят:)
Ответить
За три посещения Греции 1996,2001,2011г.,ни разу не сталкивался с проблемой прохода на фабрики(индивидуально).Lady In Red :для annika:
В шубных магазинах в Касторье с английским все ok, даже с русским довольно неплохо![]()
А на испанцев зря наговариваетеБыла в Испании 2 раза. При малейшей попытке заговорить с местными жителями на английском, всегда шли навстречу, объясняли, пытались помочь
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56