Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
для Georgi1964: Доброго времени суток.
Буду очень благодарна за совет по маршруту общественным транспортом из Неа Калликратии в Касторью, и прочим советам. С уважением.
ну вот и я с греческой красавицей вернулась :) ездила не в шуб-тур, просто на 4 дня взяла тур в Паралию Катерини, и обошла все магазы. выбора особого нет, действительно шикарные шубы только в 3 магазинах-Эго, Обсешн фурс и в каком-то с итальянским названием, забыла точное название. купила в Обсешн. высокое качество шкурок, стильный и современный дизайн, качественный пошив. все продавцы отмечают, что некий кризис в шубном бизнесе имеет место быть. "великие" -Наоми, Попандопулос постарели и не успевают за модой, а молодых не так много. но вот хозяин этого магаза -Папаяннис, если не ошибаюсь, идет в русле модных тенденций.

сам городок понравился, отдохнула вдобавок к шубе.море чистое, солнце яркое, еда недорогая и вкусная.что еще нужно для счастья? еще и дочке 2 шубки привезла-по 250 евро-щипаная выдра. от щипаной норки отличит только специалист.они и кроликов так щиплют, что это уже полноценная шиншилла :)
для Анадиомена: Расскажите, какую шубку купили и за сколько?
margana2011 :для Анадиомена: Расскажите, какую шубку купили и за сколько?
норка блекнафа - это те же "фаберже", что и блекглама, конкурирующая фирма, долго рассказывать,
не суть, 48 р-р, 110 см, с капюшоном, красивой болшой пуговицей Сваровски, и даже крючки и петли, и те Сваровски :) пластинами, а для лучшей посадки в определенных местах-в роспуск. свободного кроя, как трапеция. просто супер! я посмотрела их сайт, тут этот Обсешн только в шикарных бутиках :(.

просили 4000 тыс. :shock: :? , отдали за 3500. подарили еще одну пуговицу, ну, и приданое шубкино дали-очень хорошую сумку дорожную, чехол и вешалку. :)
Спасибо большое :)- подскажите еще - у меня 2500- 2700 - можно ли найти такую же по модели но, не из блєкгламы или нафы?
margana2011 :Спасибо большое :)- подскажите еще - у меня 2500- 2700 - можно ли найти такую же по модели но, не из блєкгламы или нафы?
купите, и из блекгламы в том числе.я такую мерила, за 2 700 отдавали, но показалось. что до колена не очень красиво. больше скажу-чисто внешне, даже когда они рядом висят очень трудно отличить просто черную норку от БГ, только из БГ шубка такого шоколадного оттенка, а так, если хорошее качество, не хуже. сама думала долго, какую в итоге взять.
Большое спасибо, Вы меня очень успокоили :)))))))))))))))))))))))), ехать скоро , а мнений столько!
Греция - со скидкой!
Не переживайте и езжайте с легким сердцем.За свои деньги купите оч.хор.шубу.Удачи!
Спасибо большое за поддержку! У нас в городе (Хмельницкий) весит такое что-то непонятное, которое выдают за Турцию, Грецию, что даже смешно слушать - но это же бизнес - нужно продать, вот и говорят все что угодно!!! С уважением.
Вы из Хмельницкого!?Это -здорово!Я там был 2 раза.Западная Украина!!!....Там красота,Вам ужастно повезло,что Вы там живете.Обалдеть!!!Привет братьям словянам!!!
margana2011 :Спасибо большое за поддержку! У нас в городе (Хмельницкий) весит такое что-то непонятное, которое выдают за Турцию, Грецию, что даже смешно слушать - но это же бизнес - нужно продать, вот и говорят все что угодно!!! С уважением.
вы знаете, мне повезло, что меня родственница-шубница сопровождала, она уже, ес-но, знает, в какой магаз идти, куда не стоит, к сожалению, много магазинов закрылось, а тех, что есть, выбора особого нет, но, конечно, лучше, чем у нас. очень грустно, что вековой бизнес на грани...везде и всюду Китай...они и на аукционах, и в продажах.только вот что непонятно-шкурки не они выделывают, почему же шубы такого плохого качества???

отпишитесь потом, как вернетесь.

у меня брат во Львове живет :)
Спасибо. И в Россию - приветы огромные!!!!
ОК. Приеду и сразу напишу, думаю, что надо сначала посмотреть магазины в Калликратии, а потом двину в Касторью. Там, на фабриках, мне так кажется, Китая может не будет . %), хотя кто его знает! Удачи всем!!
Шубы плохого качества оттого, что шкурки сильно растягивают и пересушивают, экономия однако!
http://www.mexa.gr/store-ru.html
Это старый каталог и модели никакие. :)
Как можно судить о моделях только по фотографиям? Каталог не успевают обновлять, так как красивых моделей очень много. Если бы вы были хоть в одном из магазинов из этого сайта, вы бы увидели шубы отличного дизайна и качества!
Как же не успевают?Эти шубы я видел почти год назад.И если торгуют через нет,то нужно хотябы грамотно приподнести,а то шубы на этих девочках не модельной внешности висят,как мешки.Не хочу показаться грубым,просто считаю,-нужно профессионально подходить к делу.
Если постоянно обновлять каталог сайта, то у людей пропадет интерес приезжать в магазины, где можно своими глазами увидеть огромный ассортимент шуб и убедиться в их качестве. Более того, если говорить о профессионалисме, то именно пооэтому самые интересные и эксклюзивные модели не должны быть афишированны, чтобы другие конкуренты их не копировали. А на счет модельной внешности, по моему вы ошиблись сайтом. Здесь не модельное агенство!
free14 :Если постоянно обновлять каталог сайта, то у людей пропадет интерес приезжать в магазины, где можно своими глазами увидеть огромный ассортимент шуб и убедиться в их качестве. Более того, если говорить о профессионалисме, то именно пооэтому самые интересные и эксклюзивные модели не должны быть афишированны, чтобы другие конкуренты их не копировали. А на счет модельной внешности, по моему вы ошиблись сайтом. Здесь не модельное агенство!
Интересная политика ведения бизнеса :shock: Удачи Вам. :D
Греция - со скидкой!
Всем доброго времени суток! Вот и я вернулась с греческой шубкой. Купила ее в Касторье у Rizos - блэкглама, р-р 48-50, 1111 см,пластинами, с чуть расширенными рукавами и сама шубка к низу чуть расширяется, с капюшоном, цена 2850 евр. Начальная цена была 3500евр. Ездила специально в джинсах, искала мождель, что бы подходила как и к брюкам, так и к платью. В принципе такая, как я и хотела. Ехала с экскурсией, хотя реально я понимала, что переплачу за шубу, но! В этот день в Касторье градусники показывали 40 градусов жары и я как представила себе, что буду искать эти шубные фабрики в незнакомом городе, то - тот процент, который берет фирма (уж не знаю сколько они имеют с покупки каждой шубы) видно потрачен на обеспечение комфорта и спокойствия. Торгуются греки очень неохотно, кризис, меха с начала лета опять подорожали, так что многих из девочек это очунь огорчило, так как они рассчитывали на меньшую сумму. Да и моделей интересных в магазинах не очень много, и все какие-то однообразные. Поразило разнообразием моделей Аванти - ну там модели настоящие произведения искусств, но и цены начинаются с 4000 евр - а дальше нет предела желаниям колиента. Они нам так и сказали, Вы платите не только за мех, но и за эксклюзив. Так, что в принципе я довольна. Но огорчает одно. Тот серийный номер, который на этикетке шубки. на сайте Американ легенд не зарегистрирован в базе данных. Так вот и гадай - может и развели меня. :(((((. Хотя я радують тому, что модель я нашла именно такую как хотела,в этом единственном магазине - хотя обошли более десятка, нравится вроде, но все не то. Так что шубка висит и переливается, а что там с серийным номером - не буду об этом думать. Хотя в других магазинах (даже очень дорогих) меряла Блэкгламу и уже по тактильным ощущениям могу закрытыми глазами ее распознать, да и цвет у нее какой-то интересный - не черный и не бурый и не черно-серый.
Добрый день всем участникам этой темы! Перечитала все страницы и теперь ещё больше вопросов и сомнений, надеюсь, мне помогут советами. Очень хочется за шубкой съездить, самостоятельно, без фирмы-посредника, вряд ли смогу. А посредников, как я поняла всего ничего - МБА тур, которые работают с Музинидис. С этим делом вроде всё понятно, вопрос в другом какой тур выбрать С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ или без. Хочется хорошую шубку, очень нравятся модели от PAPADOPOULOS Furs (P.K.Z. Furs S.A.), а прочитав тему уже и ехать страшно. Буду рада всевозможным подсказкам и советам, за которые заранее спасибо. :wink:
margana2011 :Всем доброго времени суток! Вот и я вернулась с греческой шубкой. Купила ее в Касторье у Rizos - блэкглама, р-р 48-50, 1111 см,пластинами, с чуть расширенными рукавами и сама шубка к низу чуть расширяется, с капюшоном, цена 2850 евр. Начальная цена была 3500евр. Ездила специально в джинсах, искала мождель, что бы подходила как и к брюкам, так и к платью. В принципе такая, как я и хотела. Ехала с экскурсией, хотя реально я понимала, что переплачу за шубу, но! В этот день в Касторье градусники показывали 40 градусов жары и я как представила себе, что буду искать эти шубные фабрики в незнакомом городе, то - тот процент, который берет фирма (уж не знаю сколько они имеют с покупки каждой шубы) видно потрачен на обеспечение комфорта и спокойствия. Торгуются греки очень неохотно, кризис, меха с начала лета опять подорожали, так что многих из девочек это очунь огорчило, так как они рассчитывали на меньшую сумму. Да и моделей интересных в магазинах не очень много, и все какие-то однообразные. Поразило разнообразием моделей Аванти - ну там модели настоящие произведения искусств, но и цены начинаются с 4000 евр - а дальше нет предела желаниям колиента. Они нам так и сказали, Вы платите не только за мех, но и за эксклюзив. Так, что в принципе я довольна. Но огорчает одно. Тот серийный номер, который на этикетке шубки. на сайте Американ легенд не зарегистрирован в базе данных. Так вот и гадай - может и развели меня. :(((((. Хотя я радують тому, что модель я нашла именно такую как хотела,в этом единственном магазине - хотя обошли более десятка, нравится вроде, но все не то. Так что шубка висит и переливается, а что там с серийным номером - не буду об этом думать. Хотя в других магазинах (даже очень дорогих) меряла Блэкгламу и уже по тактильным ощущениям могу закрытыми глазами ее распознать, да и цвет у нее какой-то интересный - не черный и не бурый и не черно-серый.
Поздравляю с покупкой.Скорее всего Вы купили оч.хорошую североамериканскую норку.Скажите пжл. Вы в Хрисос фурс были? :-D
omi4ka :Добрый день всем участникам этой темы! Перечитала все страницы и теперь ещё больше вопросов и сомнений, надеюсь, мне помогут советами. Очень хочется за шубкой съездить, самостоятельно, без фирмы-посредника, вряд ли смогу. А посредников, как я поняла всего ничего - МБА тур, которые работают с Музинидис. С этим делом вроде всё понятно, вопрос в другом какой тур выбрать С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ или без. Хочется хорошую шубку, очень нравятся модели от PAPADOPOULOS Furs (P.K.Z. Furs S.A.), а прочитав тему уже и ехать страшно. Буду рада всевозможным подсказкам и советам, за которые заранее спасибо. :wink:
Скажите,а зачем Вам шубтур?Самой вполне можно,ничего сложного. :-D
Самостоятельно вряд ли получится: это будет первая поездка в Грецию, мой английский не так хорош, чтобы рассчитывать на то, что меня поймут.
Не проблема.Мой английский вообще никакой.На протяжении всего пути Вам будут попадаться люди знающие русский.А язык жестов? Езжайте и неочем не беспокойтесь.Греки очень дружелюбны и везде помогут.Язык до Киева доведет.Хотите полный отчет о моей поездке , звоните по скайпу.