Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?
[quote="zzzarena"]Фабрика называется Di Cara!
Zzzarena, добрый день!
Подскажите, пжл, какой сайт у данной фирмы - не смогла найти в интернете.((
Либо адрес той лавочки, в которой Вы купили шубу этой фирмы, и где был этот очаровательный хозяин
30-го июля улетаю в Грецию, с намерением отдохнуть и шубу заодно купить.
Буду очень благодарна!
Zzzarena, добрый день!
Подскажите, пжл, какой сайт у данной фирмы - не смогла найти в интернете.((
Либо адрес той лавочки, в которой Вы купили шубу этой фирмы, и где был этот очаровательный хозяин
30-го июля улетаю в Грецию, с намерением отдохнуть и шубу заодно купить.
Буду очень благодарна!
Ответить
для Rina9:
http://www.wiw.gr/english/kastoria_karatzas_sa/ к сожалению только это
и внизу можете посмотреть где находится .по улице Орестиадос 27(икоси епта).Καστορια Ορεστιαδος 27 (εικοσι επτα)

для Мультяшка: подожди тебе тоже ответят.
http://www.wiw.gr/english/kastoria_karatzas_sa/ к сожалению только это
и внизу можете посмотреть где находится .по улице Орестиадос 27(икоси епта).Καστορια Ορεστιαδος 27 (εικοσι επτα)
для Мультяшка: подожди тебе тоже ответят.
Ответить
для Мультяшка: что то ни кто не помогает.Добрый день. Прошу вашего совета. В сентябре-октябре я бы хотела поехать в Грецию. Цель - покупка шубы, или нескольких в зависимости от возможности. Конечно, Касторья. Прочитав форум, вариант шуб-тура исключила. Рассматриваю тур-отдых (не исключая возможность приобретения горящей путевки - кстати что вы о них можете сказать?) с поездками по шубным фабрикам. Здесь возникает несколько сложностей - я еду одна, за границей буду впервые, по россии тоже практически не ездила. Я не вожу машину и практически не знаю английский, вернее могу понять что говорят мне, а вот у самой 2 слов связать не получается. Как поняла, деньги нужно везти налом, что одной девушке весьма страшновато. И еще бюджет моей поездки около 140000 руб. включая путевку и все расходы. Есть ли смысл ехать с такой суммой. ШШубы которые мне нравятся и подошли бы у нас в магазинах стоят около 250000 руб.
ну давай кое что напишу а потом ребята добавят и где нужно исправят.
вот с чего начать?
Если взять одну из фабрик Кастории P.K.Z Furs то она находится в расстоянии 2 километра от города Кастории рядом с гостиницы PETRA (petra hotel καστορια).если останавливаться в этой гостиницы то она очень экономная(брон в ней только по телефону) но передвигатся по Кастории наверно будет неудобно .другое дело если гостиница в самом городе.Нашет оплаты в фабрике то можно оплатит картой .просто увеличите суму возможности снятия денег из этой карты.это можно узнать в вашем банке.
Насчет русского языка то у них есть служащие которые знают русский.
Если только приедете за шубой тогда вам нужен и недорогой авиабилет. но так как вы живете в Новосибирске то я ничего по советовать не могу.Если хотя бы напишите название фабрик то уже смогу по больше по советовать.
Где отмечено на верху это оно
Ответить
Все верно.Рядом с Петрой основные фабрики,смотрим там,а потом берем такси и в город.
Ответить
Вот еще Едика (Ε.ΔΗ.ΚΑ. Α.Ε.).TataGR :За шубой если поедите сами удобней посетить торговый центр "Едика" там представдены разные фирмы. Мы так же ехали
посетили буквально все шуб. магазины, но лучшие цены и качество в Едике. Но осторожней с шубами стрижеными "лейзером", они очень нежные и не такие ноские как обычные.
Ответить
На Крите была в магазине Voss в несколько этажей. Это недалеко от Митсис Лагуна в Херсониссосе
Ответить
Летим с семьей в сентябре на Крит.Обязательно зайдем в магазины шубные,проверим качество и цены.По приезду отпишусь.
Ответить
В июле 2011г.с женой отдыхали на о. Крит, вблизи г. Ретимно (25-30 мин. ходьбы до бухты г. Ретимно). По пути от отеля в Ретимно расположен шубный магазин, асортимент маленький, качество представленных шуб оставляет желать лучшего (все лысые). В первый день в г. Ретимно мы не смогли найти шубные магазины, хотя казалось бы прошли его вдоль и поперек, городок небольшой. Когда заежали в отель в окно мы видели вывеску шубного магазина, от него минут 10 езды до нашего отеля, но пешком мы попробовали дойти, оказалось далеко и небезопасно, т. к. тротуары вдоль дороги маленькие и иногда полностью заставленные, движение транспорта интенсивное и там расположен как оказалось впоследствии другой поселок. Туда естественно ходят рейсовые автобусы, но мы не смогли узнать какие , а также как покупать билеты в виду того, что представитель компаний пегас на все наши вопросы отвечала, что ничего не знает (я указал ей на то, что она должна знать хоть что-то, но в виду того что мы у нее не заказывали экскурсий она своим незнанием оставила самое лестное о ней впечатление. В интернете мы видели рекламу магазина woss, позвонив по указанному в ней телефону заказали бесплатную машину (до магазина и обратно без обязательства покупки). Машина приехала быстро и отвезла нас в магазин (везла окольными путями и првезла прямо к магазину миную другие шубные магазины, как впоследствии оказалось магазин расплоложен в поселке мимо которого мы проезжали при заезде в отель ,при выезде в данном поселке мы видели наверное с десяток шубных магазинов расположенных по обе сторны дороги). В магазине woss, мы были единственными покупателями и нам оказывали долное внимание при выборе шуб, выбор большой. Хочу сразу отметить, что при примерке шуб нами было обращено внимани на то, что все они качественные, у всех шикарный подшерсток. Мы выбрали шубу довольно быстро, правда не знаю хорошо ли сторговали, т.к. в других магазинах мы не были. В беседах с др. туристами мы узнали, что существуют ограничения по сумме стоимости шубы, чтобы не платить налог туристам выдают заниженные справки о стоимости шубы. При выезде, в аэропорту, к нам подошла женщина и попросила предъявить квиатнцию об оплате шубы, а также показать край шубы, что мы и сделали, она сняла копию квитанции и все. Хочу дополнить, что впоследствии в Ретимно мы все таки видели шубные магазины, расположены они все вместе и если объяснить словами где они находятся, то идя по набережной в сторону крепости,
напротив бухты, где развилка и вдоль набережной идут одни таверны с большим количеством мест, и если набережная считается 1-й улицей, то на второй улице, двигаясь в сторону крепости, вблизи ) . Поселок в котором находятся шубные магазины и другие магазины раположен по дороге паралейно набережной и по -моеу имеет название на букву а Надеюсь моя статья кому-нибудь помогла.
напротив бухты, где развилка и вдоль набережной идут одни таверны с большим количеством мест, и если набережная считается 1-й улицей, то на второй улице, двигаясь в сторону крепости, вблизи ) . Поселок в котором находятся шубные магазины и другие магазины раположен по дороге паралейно набережной и по -моеу имеет название на букву а Надеюсь моя статья кому-нибудь помогла.
Ответить
для владимир75:
Hазвание на букву а в квитанции не указано?:)
Hазвание на букву а в квитанции не указано?:)
Ответить
В инструкции погречески написан адрес, посмотрел по карте скорей всего adele
Ответить
поселок АДЕЛЕ(ΑΔΕΛΕ)
http://maps.google.com/maps?saddr=%CF%8 ... 2197&hl=el
Аделе, Аркадия, Греция 10,1 км - около 16 минут(по центральной дороге Ретимно .машрут 90/Е75)
Начало. (А) Ретимно, Греция
1 . направляйтесь на запад в сторону П. Kountouriotou / Маршрут 90 / E75 к Стилианоу Dimitrakaki - 42 м
2 . Возьмите первый налево на Стилианоу Dimitrakaki / Маршрут 90 / E75 - сто пятьдесят метров
3 . Возьмите первый налево на Moatsou / Маршрут 90 / E75 (знаки для Ираклио / Irakleio / Missiria / Myssiria / Платаниас / Платаниас ) - четыреста пятьдесят метров
4 . Поверните налево на Zimvrakakidon / Маршрут 90 / E75 Продолжайте следовать этапы 90/ E75 - 2,9 мили
5 . Плавный поворот направо на Патриарха Афинагора ( указатели Ираклио / Irakleio / Амари / Амари / Аркадий / Аркадий ) - 57 м
6 . Плавный поворот направо на стык Perivolion - 350 м
7 . Продолжить вдоль государственной дороги Ретимно / Iroon Polytechniou / Маршрут 90 / E75 Продолжайте следовать Национальный Ретимно Дорога / Маршрут 90 / E75 - 4,0 мили
8 . Поверните направо - 21 м
9 . Поверните направо - 80 м
10 . Возьмите первый слева - 46 м
11 . Возьмите первый слева - 1,8 мили
12 . Поверните налево - 220 м
Конец машрута (В) Άδελε (ADELE)
и вы может бит при большом желании окажитесь в поселке ADELE , Аркадия, Греция
Если ищите другой то я не виноват
да и не думаю что бы там остались хорошие шубы.если и били то это те которые вы забрали
http://maps.google.com/maps?saddr=%CF%8 ... 2197&hl=el
Аделе, Аркадия, Греция 10,1 км - около 16 минут(по центральной дороге Ретимно .машрут 90/Е75)
Начало. (А) Ретимно, Греция
1 . направляйтесь на запад в сторону П. Kountouriotou / Маршрут 90 / E75 к Стилианоу Dimitrakaki - 42 м
2 . Возьмите первый налево на Стилианоу Dimitrakaki / Маршрут 90 / E75 - сто пятьдесят метров
3 . Возьмите первый налево на Moatsou / Маршрут 90 / E75 (знаки для Ираклио / Irakleio / Missiria / Myssiria / Платаниас / Платаниас ) - четыреста пятьдесят метров
4 . Поверните налево на Zimvrakakidon / Маршрут 90 / E75 Продолжайте следовать этапы 90/ E75 - 2,9 мили
5 . Плавный поворот направо на Патриарха Афинагора ( указатели Ираклио / Irakleio / Амари / Амари / Аркадий / Аркадий ) - 57 м
6 . Плавный поворот направо на стык Perivolion - 350 м
7 . Продолжить вдоль государственной дороги Ретимно / Iroon Polytechniou / Маршрут 90 / E75 Продолжайте следовать Национальный Ретимно Дорога / Маршрут 90 / E75 - 4,0 мили
8 . Поверните направо - 21 м
9 . Поверните направо - 80 м
10 . Возьмите первый слева - 46 м
11 . Возьмите первый слева - 1,8 мили
12 . Поверните налево - 220 м
Конец машрута (В) Άδελε (ADELE)
и вы может бит при большом желании окажитесь в поселке ADELE , Аркадия, Греция
Если ищите другой то я не виноват
да и не думаю что бы там остались хорошие шубы.если и били то это те которые вы забрали
Ответить
для chelyaba: здравствуйте Стас! Интересно было прочитать весь процесс подготовки поездки за шубой, впечатляет и вызывает уважение! И очень радостно, что вы остались в результате довольны поездкой. А я собираюсь через пару недель полететь, в так называемый вами "дур-тур" , другого выбора нет. Хотелось бы поподробнее с Вами пообщаться, если можно)))
Ответить
собираемся на остров Кос. Если кто владеет информацией . напишите , пож-ста, реально ли там или на ближайших островах купить выгодно шубу? И если можно , введите , пож-ста, в курс дела. заранее спасибо.
Ответить
Люди добрые!Но как же можно на островах ВЫГОДНО купить шубу.
Ответить
chelyaba :Люди добрые!Но как же можно на островах ВЫГОДНО купить шубу.
Ответить
для MamYlya: Вы где?
Ответить
Здравствуйте! Помогите-подскажите
Хотели с подругой ехать осенью в шубный тур) в Касторью, но сейчас, почитав форумы и отзывы о ценах, передумали. Решили поехать сами, английский у меня вроде разговорный, путешевствую я много, думаю, что проблем вдвоём съездить не возникнет. Очень нужны реально дельные советы: а стоит ли вообще ехать? Проблема такая: шуба нужна хорошая Блакглама, длина 110, без капюшона, в общем классика, но в качественном, достойном исполнении. Подскажите пожалуйста за какую цену, примерно можно её купить на фабриках Касторьи? Просто что бы понять, будет ли выгода вооще
например, на сайтах шуб-туров, цены до 4500евро, за такие деньги можно и в москве её легко купить
или я чего-то не понимаю? Кто-нибудь может озвучить средние цены, без накруток на стандартные модели шуб?
Хотели с подругой ехать осенью в шубный тур) в Касторью, но сейчас, почитав форумы и отзывы о ценах, передумали. Решили поехать сами, английский у меня вроде разговорный, путешевствую я много, думаю, что проблем вдвоём съездить не возникнет. Очень нужны реально дельные советы: а стоит ли вообще ехать? Проблема такая: шуба нужна хорошая Блакглама, длина 110, без капюшона, в общем классика, но в качественном, достойном исполнении. Подскажите пожалуйста за какую цену, примерно можно её купить на фабриках Касторьи? Просто что бы понять, будет ли выгода вооще
Ответить
Здравствуйте.Ехать стоит однозначно.Если высокого качества,цена будет от 3200 со всеми скидками,выбор будет огромный,вплоть до любых изощренных фантазий.
Ответить
Здравствуйте.Ехать стоит однозначно.Если высокого качества,цена будет от 3200 со всеми скидками,выбор будет огромный,вплоть до любых изощренных фантазий.
Ответить
Cпасибо) порадовали)) теперь осталось придумать как подешевле туда поехать, где остановиться и на сколько днейchelyaba :Здравствуйте.Ехать стоит однозначно.Если высокого качества,цена будет от 3200 со всеми скидками,выбор будет огромный,вплоть до любых изощренных фантазий.
Кстати, на счёт аренды машины. Если взять на день, на автомате, получится выгоднее, чем на такси туда-сюда?
Ответить
Не знаю,есть ли смысл брать машину? Основные фабрики на въезде в город и в самом городе(в центре).Такси туда-сюда от5 до 10е.,макс.15(с одного конца в другой).Просто гуляйте и наслаждайтесь,там мило.
Ответить
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли купить шубку приличного качества за 2500-2700 евро?Отдыхать буду в Неа Калликратии. Скорее всего, придется ехать в Касторью. Вот не знаю как это сделать правильно. Если возможно подскадите каким общественным транспортом и как туда добраться. В принципе, машину вожу, но так как еду одна, то рассматриваю этот вариант поездки, как самый крайний случай. На счет екскурсионного шуб-тура - наслышана о 20% накрутках на цене на шубу. Если кто сведует в данных вопросах помогите советом. С уважением и заранее благодарна.
Ответить
Купить очень возможно,если не глама.Об остальном читайте выше,уже все описанно.Позвоните,скайп в личке.
Ответить
Спасибо большое.Сайт уже прочитан, хотелось бы просто конкретный ответ по общественному траспорту, коим можно добраться из Калликратии в Касторью, там уже буду сама как-то решать.
Ответить
Можно там на месте,в отеле узнать,не проблема.Или Georgi1964 может подскажет,он спец по маршрутам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56