Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?
Понятно. Georgi1964 писал,что от аэропорта до ктэл Македонии автобус 78 идет,а вы пишите 78а,-это принципиально буква "А" или нет.
Ответить
Подскажите пожалуйста,сколько стоит такси от КТЕЛА Македонии до отеля и от ИКЕИ до отеля.Спасибо.
Ответить
и два тоже туда идут к Ктел Македония . Может с буквой А проходит через ИКЕА .есть и с буквой N это ночной.все туда.chelyaba :Понятно. Georgi1964 писал,что от аэропорта до ктэл Македонии автобус 78 идет,а вы пишите 78а,-это принципиально буква "А" или нет.
Посмотри по сайту там очень легко понять в последной ссылке countries/greece/001452.html
сейчас посмотрел.что бы не путаются и раз ты за бронировал эту гостиницу будешь пользоваться автобусом 78А.он проходит через ИКЕА
78 тоже недалеко от ИКЕА делает остановку но насколько это удобно и расстояние я не знаю.так что подожди тебе ответят.(посмотрел вроде не удобно) http://m.oasth.gr/#md=8&sn=3&line=326&dir=1 это где я там написал про мобилок.очень удобное .увеличиваешь и подводишь стрелку к каждой станции и узнаешь ее название.ИКЕА там увидишь отходит с слева от трассы делает круг и опять возвращается на трассу .А здесь можешь посмотреть твой автову .от ИКЕА до твоей гостиници http://m.oasth.gr/#md=8 просто нажми на его номер
насчет такси .сейчас узнал у служащего гостиницы. до или около 30 евро.
Ответить
Добрый вечер. На 78 можете доехать до IKEA только он останавливается через дорогу и если возьмете 78, то попросите, чтобы вам сказали, где выйти. И тот и другой ходят довольно часто.
Такси через весь город не советую, так как автобусы пользуются специальной полосой и нередко проехать на автобусе через центр быстрее, чем на авто. К тому же очень дорого, только от IKEA до Ambassador 25-30E. На автобусе 20 мин. за 1Е
Такси через весь город не советую, так как автобусы пользуются специальной полосой и нередко проехать на автобусе через центр быстрее, чем на авто. К тому же очень дорого, только от IKEA до Ambassador 25-30E. На автобусе 20 мин. за 1Е
Ответить
видишь какие большие ошибки я делаю.молодец выручила меня а то бы меня на всю жизнь запомнил с моими плохими советами.Значит с гостиницы меня плохо понял.TataGR :Добрый вечер. На 78 можете доехать до IKEA только он останавливается через дорогу и если возьмете 78, то попросите, чтобы вам сказали, где выйти. И тот и другой ходят довольно часто.
Ответить
Цены на такси росли постепенно, буквально в апреле было 7е за 5км, сейчас уже 10е ... или смотря какой фирмы такси немного отличаются.
Ответить
С 21 по 31 июня летим впервые в Грецию, будем отдыхать на Родосе. Подруга хочет себе купить шубу. На Родосе это реально сделать или надо плыть на материк? Что-то 17 часов на пароме составлять компанию мне не очень хочется. Подскажите, пожалуйста.
Ответить
То что на материке выбор шуб и цены интереснее это факт. Так что если задача купить дешевле или что-то определенное по цвету и фасону, то это на материке. Если просто шубу)))) то можно найти и на Родосе.
Ответить
Не знаю,что там можно купить? За шубами в Касторью.Цены и качество!!!
Ответить
Спасибо всем! Вы мне очень помогли!!! Если у кого есть вопросы,обращайтесь,с удовольствием отвечу.
Ответить
а можно подробный рассказ? с самого начала и обо всем.chelyaba :Спасибо всем! Вы мне очень помогли!!! Если у кого есть вопросы,обращайтесь,с удовольствием отвечу.
Ответить
Рассказ то можно.Только,что в пустую калякать.Перед отъездом столько информации перелопатил...,все почти в пустую,только когда задавал конкретные вопросы людям,получал необходимое.Поэтому спрашивайте или звоните по скайпу отвечу с удовольствием.
Ответить
Ясно, что если шуб-туры организовывают, это кому-то надо. ))
Мы просто приехали на Крит, без особого умысла купить шубу, но посмотрели, поторговались и прикупили. Я обошла магазинов пять, наверное, спокойно выбрала то, что нужно, и курила шубу за 1800. Поя знакомая, которая ездила специально в Касторью, купила похожую шубу такого же качества за 2000. Поэтому, думаю, надо просто спокойно ехать отдыхать, а шуба если надо - приложится.
Мы просто приехали на Крит, без особого умысла купить шубу, но посмотрели, поторговались и прикупили. Я обошла магазинов пять, наверное, спокойно выбрала то, что нужно, и курила шубу за 1800. Поя знакомая, которая ездила специально в Касторью, купила похожую шубу такого же качества за 2000. Поэтому, думаю, надо просто спокойно ехать отдыхать, а шуба если надо - приложится.
Ответить
а ты напиши где ошибки что бы им легче било и что бы они тоже не сделали.здесь многие ответы теоретические.а на практике ты это уже познал. Если каждый к тебе будет обращаться и спрашивать.это думаю не логично.Перед отъездом столько информации перелопатил...,все почти в пустую,только когда задавал конкретные вопросы людям,получал необходимое.
никто не просить что бы досконально до мелочей написал.
просто то что считаешь нужным.да и в наших советах по логике много должно бит ошибок.видели их и напиши вот например здесь не так а по другому.
это мое мнение .я сказал но тебе решать.как считаешь нужным так и делай.
Ладно уговорил напиши хотя бы где мы не правильно тебе по советовали .это тоже польза
Ответить
Здравствуйте. Я просто не любитель писать,потому что делаю это одной рукой.Хорошо...Все,что вы советовали,-правильно,никаких неправильных советов вы мне не дали,все в точку,и про автобусы и про такси .Добрался хорошо -огромное СПАСИБО!!! Хочу сказать по поводу шуб: если вы хотите совместить отдых и покупку шубы в Греции,то должны понимать...Нужно с собой брать денег(помимо расходов на питание , жилье и т. д. ),как минимум 2200 евро на покупку более-мение приличной шубы в Касторье,-все остальное можно купить в России за теже деньги.Не обольщайтесь,тем,что на Крите или Паралии и т.д. можно купить шубу хор. качества. Там таких шуб НЕТ. Еще раз...ЗА ШУБОЙ В КАСТОРЬЮ!!!
Ответить
И всетаки пишите и звоните,все с удовольствием расскажу(что смогу)и объясню по качеству и где лучше и как и насколько. Когда я искал информацию,мне никто такой услуги не предлагал (а я хотел пообщаться),поэтому считаю,что это наиболее удобно,...но это лиш моя точка зрения.С уважением.Стас.
Ответить
Ну вот тут не соглашусь))) В Паралии есть хорошие шубы))) Но в Касторье больше выбора.
Ответить
Если там брать шубу,то только от фабрик ,которые опять же таки находятся в Касторье...но при этом надо учесть наценку,и при этом не поторговаться с хозяином.Говоря о том,что там нет приличных шуб,я имел ввиду,-за такие деньги.
Ответить
Половина,если не большая часть Греции заполонена шубами из Китая. Об этом говорят и владельцы крупных фабрик и люди понимающие...,а если вы и встретите на островах или в других курортных зонах шубы греческие,то это ,то ,что не продалось в Касторье(лежалый товар).Извините,элементарно понюхайте эту "шубу" и все поймете...,запах,как в стоке или китайском базаре.У моей жены и у меня много друзей и знакомых,кто покупал шубы и в Италии и в ОАЭ,но когда я привез шубу...все ахнули.Не хочу делать рекламу Грекам,но они действительно профи,хотя и не все.
Ответить
Добрый день, Форумчане! =)
Спасибо всем за ответы, они мне очень помогли! Вот уже скоро август-сентябрь, все-таки мы планируем с мужем поездку в Грецию на отдых, и, заодно шуб-тур в Касторью. Вопрос: с арендой машины никаких проблем не возникнет? Наши российские права на авто подойдут? (к чему спрашиваю - да просто наш друг отдыхал в Италии и там ему отказали в аренде машины из-за российских прав, мол, они не международные)! Я в этом вопросе не очень разбираюсь, но может быть, Вы мне поможете из личного опыта!? Очень надеюсь на ответ! Спасибо!
Спасибо всем за ответы, они мне очень помогли! Вот уже скоро август-сентябрь, все-таки мы планируем с мужем поездку в Грецию на отдых, и, заодно шуб-тур в Касторью. Вопрос: с арендой машины никаких проблем не возникнет? Наши российские права на авто подойдут? (к чему спрашиваю - да просто наш друг отдыхал в Италии и там ему отказали в аренде машины из-за российских прав, мол, они не международные)! Я в этом вопросе не очень разбираюсь, но может быть, Вы мне поможете из личного опыта!? Очень надеюсь на ответ! Спасибо!
Ответить
Ни каких проблем не будет,возьмете авто без проблем в любом прокате.
Ответить
Добрый день. Прошу вашего совета. В сентябре-октябре я бы хотела поехать в Грецию. Цель - покупка шубы, или нескольких в зависимости от возможности. Конечно, Касторья. Прочитав форум, вариант шуб-тура исключила. Рассматриваю тур-отдых (не исключая возможность приобретения горящей путевки - кстати что вы о них можете сказать?) с поездками по шубным фабрикам. Здесь возникает несколько сложностей - я еду одна, за границей буду впервые, по россии тоже практически не ездила. Я не вожу машину и практически не знаю английский, вернее могу понять что говорят мне, а вот у самой 2 слов связать не получается. Как поняла, деньги нужно везти налом, что одной девушке весьма страшновато. И еще бюджет моей поездки около 140000 руб. включая путевку и все расходы. Есть ли смысл ехать с такой суммой. ШШубы которые мне нравятся и подошли бы у нас в магазинах стоят около 250000 руб.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56