Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Понятно. Georgi1964 писал,что от аэропорта до ктэл Македонии автобус 78 идет,а вы пишите 78а,-это принципиально буква "А" или нет.
Подскажите пожалуйста,сколько стоит такси от КТЕЛА Македонии до отеля и от ИКЕИ до отеля.Спасибо.
chelyaba :Понятно. Georgi1964 писал,что от аэропорта до ктэл Македонии автобус 78 идет,а вы пишите 78а,-это принципиально буква "А" или нет.
и два тоже туда идут к Ктел Македония . Может с буквой А проходит через ИКЕА .есть и с буквой N это ночной.все туда.
Посмотри по сайту там очень легко понять в последной ссылке countries/greece/001452.html

сейчас посмотрел.что бы не путаются и раз ты за бронировал эту гостиницу будешь пользоваться автобусом 78А.он проходит через ИКЕА
78 тоже недалеко от ИКЕА делает остановку но насколько это удобно и расстояние я не знаю.так что подожди тебе ответят.(посмотрел вроде не удобно) http://m.oasth.gr/#md=8&sn=3&line=326&dir=1 это где я там написал про мобилок.очень удобное .увеличиваешь и подводишь стрелку к каждой станции и узнаешь ее название.ИКЕА там увидишь отходит с слева от трассы делает круг и опять возвращается на трассу .А здесь можешь посмотреть твой автову .от ИКЕА до твоей гостиници http://m.oasth.gr/#md=8 просто нажми на его номер

насчет такси .сейчас узнал у служащего гостиницы. до или около 30 евро.
Благодарю.
Добрый вечер. На 78 можете доехать до IKEA только он останавливается через дорогу и если возьмете 78, то попросите, чтобы вам сказали, где выйти. И тот и другой ходят довольно часто.
Такси через весь город не советую, так как автобусы пользуются специальной полосой и нередко проехать на автобусе через центр быстрее, чем на авто. К тому же очень дорого, только от IKEA до Ambassador 25-30E. На автобусе 20 мин. за 1Е
TataGR :Добрый вечер. На 78 можете доехать до IKEA только он останавливается через дорогу и если возьмете 78, то попросите, чтобы вам сказали, где выйти. И тот и другой ходят довольно часто.
Такси через весь город не советую, так как автобусы пользуются специальной полосой и нередко проехать на автобусе через центр быстрее, чем на авто. К тому же очень дорого, только от IKEA до Ambassador 25-30E. На автобусе 20 мин. за 1Е
видишь какие большие ошибки я делаю.молодец выручила меня а то бы меня на всю жизнь запомнил с моими плохими советами.Значит с гостиницы меня плохо понял. :)
Цены на такси росли постепенно, буквально в апреле было 7е за 5км, сейчас уже 10е ... или смотря какой фирмы такси немного отличаются.
Греция - со скидкой!
С 21 по 31 июня летим впервые в Грецию, будем отдыхать на Родосе. Подруга хочет себе купить шубу. На Родосе это реально сделать или надо плыть на материк? Что-то 17 часов на пароме составлять компанию мне не очень хочется. Подскажите, пожалуйста.
То что на материке выбор шуб и цены интереснее это факт. Так что если задача купить дешевле или что-то определенное по цвету и фасону, то это на материке. Если просто шубу)))) то можно найти и на Родосе.
Не знаю,что там можно купить? За шубами в Касторью.Цены и качество!!!
Спасибо всем! Вы мне очень помогли!!! Если у кого есть вопросы,обращайтесь,с удовольствием отвечу.
chelyaba :Спасибо всем! Вы мне очень помогли!!! Если у кого есть вопросы,обращайтесь,с удовольствием отвечу.
а можно подробный рассказ? с самого начала и обо всем.
Рассказ то можно.Только,что в пустую калякать.Перед отъездом столько информации перелопатил...,все почти в пустую,только когда задавал конкретные вопросы людям,получал необходимое.Поэтому спрашивайте или звоните по скайпу отвечу с удовольствием.
Ясно, что если шуб-туры организовывают, это кому-то надо. ))

Мы просто приехали на Крит, без особого умысла купить шубу, но посмотрели, поторговались и прикупили. Я обошла магазинов пять, наверное, спокойно выбрала то, что нужно, и курила шубу за 1800. Поя знакомая, которая ездила специально в Касторью, купила похожую шубу такого же качества за 2000. Поэтому, думаю, надо просто спокойно ехать отдыхать, а шуба если надо - приложится.
Поздравляю!!!
Перед отъездом столько информации перелопатил...,все почти в пустую,только когда задавал конкретные вопросы людям,получал необходимое.
а ты напиши где ошибки что бы им легче било и что бы они тоже не сделали.здесь многие ответы теоретические.а на практике ты это уже познал. Если каждый к тебе будет обращаться и спрашивать.это думаю не логично.
никто не просить что бы досконально до мелочей написал.
просто то что считаешь нужным.да и в наших советах по логике много должно бит ошибок.видели их и напиши вот например здесь не так а по другому.
это мое мнение .я сказал но тебе решать.как считаешь нужным так и делай.

Ладно уговорил напиши хотя бы где мы не правильно тебе по советовали .это тоже польза :-D
Здравствуйте. Я просто не любитель писать,потому что делаю это одной рукой.Хорошо...Все,что вы советовали,-правильно,никаких неправильных советов вы мне не дали,все в точку,и про автобусы и про такси .Добрался хорошо -огромное СПАСИБО!!! Хочу сказать по поводу шуб: если вы хотите совместить отдых и покупку шубы в Греции,то должны понимать...Нужно с собой брать денег(помимо расходов на питание , жилье и т. д. ),как минимум 2200 евро на покупку более-мение приличной шубы в Касторье,-все остальное можно купить в России за теже деньги.Не обольщайтесь,тем,что на Крите или Паралии и т.д. можно купить шубу хор. качества. Там таких шуб НЕТ. Еще раз...ЗА ШУБОЙ В КАСТОРЬЮ!!!
И всетаки пишите и звоните,все с удовольствием расскажу(что смогу)и объясню по качеству и где лучше и как и насколько. Когда я искал информацию,мне никто такой услуги не предлагал (а я хотел пообщаться),поэтому считаю,что это наиболее удобно,...но это лиш моя точка зрения.С уважением.Стас.
Ну вот тут не соглашусь))) В Паралии есть хорошие шубы))) Но в Касторье больше выбора.
Греция - со скидкой!
Если там брать шубу,то только от фабрик ,которые опять же таки находятся в Касторье...но при этом надо учесть наценку,и при этом не поторговаться с хозяином.Говоря о том,что там нет приличных шуб,я имел ввиду,-за такие деньги.
Половина,если не большая часть Греции заполонена шубами из Китая. Об этом говорят и владельцы крупных фабрик и люди понимающие...,а если вы и встретите на островах или в других курортных зонах шубы греческие,то это ,то ,что не продалось в Касторье(лежалый товар).Извините,элементарно понюхайте эту "шубу" и все поймете...,запах,как в стоке или китайском базаре.У моей жены и у меня много друзей и знакомых,кто покупал шубы и в Италии и в ОАЭ,но когда я привез шубу...все ахнули.Не хочу делать рекламу Грекам,но они действительно профи,хотя и не все.
Добрый день, Форумчане! =)
Спасибо всем за ответы, они мне очень помогли! Вот уже скоро август-сентябрь, все-таки мы планируем с мужем поездку в Грецию на отдых, и, заодно шуб-тур в Касторью. Вопрос: с арендой машины никаких проблем не возникнет? Наши российские права на авто подойдут? (к чему спрашиваю - да просто наш друг отдыхал в Италии и там ему отказали в аренде машины из-за российских прав, мол, они не международные)! Я в этом вопросе не очень разбираюсь, но может быть, Вы мне поможете из личного опыта!? Очень надеюсь на ответ! Спасибо!
Ни каких проблем не будет,возьмете авто без проблем в любом прокате.
У нас есть отдельная тема про аренду авто
countries/greece/001254.html
Добрый день. Прошу вашего совета. В сентябре-октябре я бы хотела поехать в Грецию. Цель - покупка шубы, или нескольких в зависимости от возможности. Конечно, Касторья. Прочитав форум, вариант шуб-тура исключила. Рассматриваю тур-отдых (не исключая возможность приобретения горящей путевки - кстати что вы о них можете сказать?) с поездками по шубным фабрикам. Здесь возникает несколько сложностей - я еду одна, за границей буду впервые, по россии тоже практически не ездила. Я не вожу машину и практически не знаю английский, вернее могу понять что говорят мне, а вот у самой 2 слов связать не получается. Как поняла, деньги нужно везти налом, что одной девушке весьма страшновато. И еще бюджет моей поездки около 140000 руб. включая путевку и все расходы. Есть ли смысл ехать с такой суммой. ШШубы которые мне нравятся и подошли бы у нас в магазинах стоят около 250000 руб.