Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Всем привет.Еду 29 мая в Касторию.Подскажите пожалуйста по подробнее,как добраться из аэропорта Салоников до Кастории,трансфера нет,с языком проблемы.Может кто нибудь со мной.Атак в шубах разбираюсь,авто вожу профессионально.
для chelyaba: для начало можешь через google прочитать http://www.google.gr/search?q=%CE%B8%CE ... 3Aru&hl=el просто без машины там тебе будет тяжело.все нужно заранее запрограммировать где будешь жить, в Салониках или в Касторье ?
если простим транспортом то с Аэропорта нужно взять автобус номер 78(билет стоит 1 евро и возьмешь его в автобусе и про компосируешь его.там люди помогут тебе ) и доедешь до конечной.Там будет КТЕЛ Македонии.с этого Ктела идет автобус на Касторью .Билет туда и обратно 30 евро .
http://ktelmacedonia.gr/en/routes/list/tid=19#routes здесь во втором поставь КАСТОРЮ и тебе покажет время отправления и цену билета.а вот том уже надо думать или если кто то еще поможет .я еще 100% узнаю и тоже кое что добавлю насчет автобусов.а с шубами дело не имею так что ничем не могу помочь.если думаешь по многим магазином или фабрик проезжать то такой вариант наверно тебе не устроит.там уже машина нужна

если где то я не прав то поправьте меня
Спасибо.Буду жить в Кастории отель CASTOR он находится на въезде в город рядом с основными фабриками. Вообще то я не собираюсь особо лазить по магазинам,думаю на этих фабриках и купить.У меня основная проблема-это уехать обратно в Салоники(вылет самолета в 8 утра),так что обратно автобусом не получается.
chelyaba :Спасибо.Буду жить в Кастории отель CASTOR он находится на въезде в город рядом с основными фабриками. Вообще то я не собираюсь особо лазить по магазинам,думаю на этих фабриках и купить.У меня основная проблема-это уехать обратно в Салоники(вылет самолета в 8 утра),так что обратно автобусом не получается.
смотри только на такси нужно заплатить 240 евро .до Салоники.это цена днем .а у тебя не знаю может и побольше попросят .Так что подумай
по логике тебе просто нужно возвратиться в Салоники и там заранее за бронировать гостиницу.там уже ближе
Вот и думаю...караул!!!
Еще думаю о прокате машин. Не хочется уезжать из отеля на последнем автобусе,а потом сидеть до утра в аэропорту.
ты знаешь еще есть некоторые вопросы которые тебе нужно уяснить.а вдруг турфирмы российские с начальниками фабрик имеют какие то договора.ну допустим как друзья.что если кто то так без них приедет то цены ему не скидывать.
такое тоже может бит.там где бизнес там много что может бит :-D
так что узнай.
Греция - со скидкой!
Не плохая идея.Приехать вечером в Салоники и снять номер на ночь поближе к аэропорту. Вы случайно не в курсе-есть ли в порту гостиницы.
Я знаю,потому и еду один,только вот из-за этого у меня и проблемы такие.
Здравствуйте, уважаемые!
Вижу, что здесь собрались люди, хоть что-то понимающие в этих шуб-турах. В отличие от меня.

Ситуевина следующая. Мама хочет шубу. Хорошую. Я ей вполне готова ее оплатить, но не по московской цене (увы, пока я столько не зарабатываю). А тут на глаза попалась информация о шуб-турах. И я, должна признаться, загорелась этой идеей.

А теперь, внимание, вопрос:
Посоветуйте, пожалуйста, действительно проверенного тур-оператора, который не подсунет плохой отель, не организует скотских условий, после которых никаких шуб не захочется, да и вообще не кинет.
Реклама, конечно, не интересует. Только личные впечатления.
Да и вообще, когда лучше ехать? Когда там несезон/период распродаж и все такое?

Города - Москва и/или Ростов-на-Дону.
Здравствуйте.Если у вас есть скайп,давайте пообщаемся,так будет удобнее,мой *****.Еду 29 мая индивидуально,без дур-туров. :-D
я то что могу добавить и если разрешать вот немножко ознакомится с Касторья .пригодится http://www.odigoskastorias.gr/xartis.html
http://translate.google.gr/translate?hl ... artis.html на русском
А личный совет если кто то едет то соберитесь например небольшая группа девчат или отдельно небольшая группа ребят.не путайтесь между собой :-D а то это покупки только не за шубой получатся :-D да и маму жалко будет :)
Вы весельчак! Только вот мы так же ездили в 1995г.,группа набралась: семейные пары,пожилые и молодые,одинокие и не очень и с детьми,отдохнули хорошо и шубы прикупили,вышло намного выгоднее,чем ехать в одиночку.
chelyaba :Вы весельчак! Только вот мы так же ездили в 1995г.,группа набралась: семейные пары,пожилые и молодые,одинокие и не очень и с детьми,отдохнули хорошо и шубы прикупили,вышло намного выгоднее,чем ехать в одиночку.
самое главное все деньги не странжирить а то придется короткие шубы дамой вести :head
Тут надо понять,-зачем мы едем...Нужна шуба.Этим и надо заниматься.Спасибо вам за ссылки...Только я почему то стал сомневаться,-правильно ли я выбрал гостиницу "Castor"? Подскажите плиз.
для Georgi1964: Кстати,спасибо за идею я вам очень признателен. Забронирован номер в Салониках рядом с портом,так что почти все решено.
Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,где в Салониках можно прикупить вещей:кроссовки,футболки,джинсы...,желательно не далеко от отеля "Ambassador"-4км от аэропорта.И еще,есть ли камера хранения в аэропорту?Спасибо.
В Meditteranean Cosmos от вашего отеля на автобусе до Икеи примерно 15мин., а там пешком 10 мин. Ambassador? До приличных пляжей 5 км....
За шубой если поедите сами удобней посетить торговый центр "Едика" там представдены разные фирмы. Мы так же ехали
посетили буквально все шуб. магазины, но лучшие цены и качество в Едике. Но осторожней с шубами стрижеными "лейзером", они очень нежные и не такие ноские как обычные.
Греция - со скидкой!
Благодарю.Я еду за шубой в Касторию.А Ambassador,потому что вылет в 8 утра и из Кастории к этому времени никак не успеть.
Если есть какие либо вопросы обращайтесь, так как я живу в этом районе где ваш отель, подскажу если что...
Подскажите пожалуйста номер автобуса от автостанции "Македония" до "Ambassador"
Добрый день,
от аэропорта садитесь на автобус №78А, едите до IKEA(до Икеи 2-4 остановки точно не помню ), от IKEA автобус №69(c любой буквой) на Эпаноми "ΕΠΑΝΟΜΗ" до остановки Ambassador. Купите билет в автобусе в автомате за 0,9 или 1евро, точно не знаю, но разница небольшая. Главное садясь в первый автобус "пробейте" билет с одной стороны ( где стрелки), а когда сядите во второй " пробейте" бидет с противоположной. Пересадку нужно совершить в течении часа, иначе билет на второй рейс будет недействителен.
Здравствуйте.Благодарю,но мне нужно от автостанциии,а не от аэропорта.
...и от автостанции №78А, только место постарайтесь занять! Поедите через весь город до IKEA ( остановок 14 ), а там уже знаете...